Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:22
NaGo
Пожалуйста
Жду фото!
Варвара Плюшкина
Просто делала его для очень любимых мной людей, хотелось порадовать ну и себя испытать тоже
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ольгаnet
Тут каждому свое, я вот смотрю и поражаюсь всяческим поделкам, например корзинку точно не сплету из бумаги. Или упаковку красивую для подарков мне проще купить, сама не осилю
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 1:25
Gorgona
С ума сойти! Это же типа у всех руки одинаковые, да? По пять пальцев на каждой, но такие ажурные крыши - что-то невероятное! Очень круто!
decan
Корзину сплела из скрученных газетных трубочек. Нарезала на полоски примерно 6см на 25см, накрутила на спицу 2 мм под углом 30%. Кончик подклеила чтоб не раскручивался. На такую корзинку ушло наверное штук 100 ( не считала мож меньше). В инете много на эту тему информации Сижу готовлю подарки
Выкладывла уже где- то свои плетеные поделки.
Gorgona
Спасибо
Чтобы можно было мыть, порыла пропиткой поверх морилки. Но мыть имеется ввиду сполоснуть, вытереть и просушить ( вы же из лозы корзины не будете под горячей водой долго мыть чистящими средствами
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Варвара Плюшкина
Надя, спасибо
NaGo
Спасибо
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вт Дек 15, 2015 1:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 14:39
Девочки, вот наш прошлогодний домик. Я для себя открыла черепицу из пряничного теста. Она самая вкусная С ней только возни больше всего, тесто надо раскатывать тонко-тонко, а оно жестковатое, у меня руки потом от скалки болели Я до этого пробовала и подушечками обкладывать, и вафельную крышу делала, и просто рисовала, но вот черепичная мне больше всего понравилась