Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как вы выбирали имя своему ребёнку?
и почему назвали его именно так :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 20:19     Ответить с цитатой

ИриСа писал(а):
А мне очень имя Александр нравилось и фильм будучи беременной смотреть любила "Александр". Величественное оно, захотелось сына сильным именем наделить.

Примерно до 8 месяцев беременности врачи "обещали" девочку... Грезила назвать Юлей! А на последнем УЗИ:..."какая девочка, тут бантики по колена висят...мальчик!" Была идея свекрови назвать тогда Юлианом. Слава Богу, не назвали... Растет Санька. Назвал муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:05     Ответить с цитатой

А мне еще первого сына Егорушкой назвать хотелось, но будущий папа захотел Никиту)) Поэтому, забеременев во второй раз, даже не стала обсуждать другие имена)
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 19:32     Ответить с цитатой

В алтайском селе Смоленское родился ребёнок с необычным именем.

Пользователь социальной сети Ирина Сказочная опубликовала на своей странице «ВКонтакте» фотографию свидетельства о рождении своего сына – Сказочного Аладдина Алексеевича. На снимке видно, что ребёнка с необычным именем зарегистрировали в Смоленском межрайонном отделе ЗАГС 20 октября 2017 года.

lakomka113
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 11:46     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
В алтайском селе Смоленское родился ребёнок с необычным именем.

Пользователь социальной сети Ирина Сказочная опубликовала на своей странице «ВКонтакте» фотографию свидетельства о рождении своего сына – Сказочного Аладдина Алексеевича. На снимке видно, что ребёнка с необычным именем зарегистрировали в Смоленском межрайонном отделе ЗАГС 20 октября 2017 года.

Я тоже вчера эту новость читала. У меня двоякое отношение к ситуации. С одной стороны, ребенка реально жалко, ему будет сложно с таким именем. А с другой стороны, это воспитание - если кому-то из взрослых хочется поглумиться над этим именем, то и его дети будут глумиться и издеваться над мальчиком. Тут уж дело каждого, как воспитывать своего ребенка. Если родитель адекватный, то он никогда своему ребенку не позволить издеваться над кем-то из-за его имени, внешности или социального статуса

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:21     Ответить с цитатой

Родители и не Сказочные по рождению оба,фамилию поменяли из-за "сказочного знакомства по интернету".
Я вот подумала,почему именно Аладдин? Старший Алеша,второго Илья или Добрыня было бы интереснее назвать. тоже сказочные герои,но как-то слух не режет. имхо конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lakomka113
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:28     Ответить с цитатой

Салтая
Да кто их там разберет... "сказочных" Что у них на уме, неизвестно. Я так думаю, они просто решили выделиться, выражаться литературным языком))

В любом случае, это их право. :aga-aga:

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 8:17     Ответить с цитатой

Салтая писал(а):
Родители и не Сказочные по рождению оба,фамилию поменяли из-за "сказочного знакомства по интернету".
Я вот подумала,почему именно Аладдин? Старший Алеша,второго Илья или Добрыня было бы интереснее назвать. тоже сказочные герои,но как-то слух не режет. имхо конечно :aga-aga:

Аж интересно стало, что же за "сказочное знакомство по Интренету"?!
Он искал ее в ВК, она его на Одноклассниках, а встретились они на Дроме?!

Терзают смутные сомнения, что при встрече с Аладдином дети будут петь:
"Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок"

Уже и мемы пошли :-)
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 10:05     Ответить с цитатой

Быстрая и дешевая популярность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 12:48     Ответить с цитатой

Станет фокусником-иллюзионистом, имя и фамилия окажутся очень даже в тему. А вот врачом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.17
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 21:42     Ответить с цитатой

Родители не наигрались в детстве.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 21:54     Ответить с цитатой

Уже то, что скан свидетельства разошелся по интернету и только ленивый не обсудил...бедное дитя
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Марифасоль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.13
В дневниках: 5
Карта № 026990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 22:51     Ответить с цитатой

Мы с мужем еще задолго до беременности решили, что сына назовем Александром, а дочку Ариной. Когда забеременела, и узнали, что будет сын, сомнений не было, что назовем Сашей. Потом появились сомнения и начала рассматривать имя Артем. Но в роддоме как только увидела сына, сразу поняла, что все-таки Александром будет! Планируем еще ребенка, посмотрим кто будет :-)

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 1:40     Ответить с цитатой

Цитата:
ЗАГС Индустриального района назвал самые редкие и частые имена, которыми называют детей жители краевой столицы.

В последнее время сотрудники ЗАГСа все чаще регистрируют Александров, Артемов и Дмитриев, а также Алис, Викторий и Марий. Отмечается, что выбор родителей в основном падает на древнегреческие имена для мальчиков, а также древнегерманские, латинские и древнееврейские имена для девочек.

К слову, самыми редкими пока остаются старинные русские имена, такие как Федор, Юрий и Ярослава.

Ну а необычными сотрудники ЗАГСа посчитали имена Эмиль, Элина и Цандан. Последнее созвучно индийскому Чандан, что значит "сандаловое дерево".

Кстати, в Алтайском крае живут дети с такими необычными именами, как Гром, Якуб, Леон, Принцесса, Мальвина и Аладдин.
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 3:30     Ответить с цитатой

Я хотела сына назвать Марком. Но смущало, как это в целом будет сочетаться Дворников Марк Егорович... Решено было Макаром назвать..

Бедный Аладдин... :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 9:15     Ответить с цитатой

Deep Red
Дворников Макар -на мой взгляд,хорошее сочетание,простенько и со вкусом)

Принцесса... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 73 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: