Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2124 В дневниках: 2 Откуда: Горский ж/м Карта № 130512
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 9:02
Всем здравствуйте! Я с отчетом о подарке. Он просто волшебный!! Я радуюсь как ребенок, не могу налюбоваться. Забрала вчера в обед, не смогла удержаться, развернула на работе. Остаток дня сидела улыбалась))
Очень теплый, душевный! Талант во всем - до последней ленточки упаковки! Еще раз, огромное спасибо моей фее-Снегурочке!!!
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:15
Мамулинка Sebaylubimay
Девочки, подарок потрясающий!
Лена, домик - это просто вау! А сердечко навеяно чем-то?
Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:
Девочки, а я вот подумала насчет новой игры - может рукодельная часть игры будет как раз предметом для рукоделия? Например, шкатулка для хранения ниток, игольница, коробка для хранения красок, сумочка для пряжи и спиц и так далее, но в каком-то конкретном стиле, который выберет ведущий.
Таким образом, можно прокачать фантазию, что подарить конкретному человеку и как воплотить стиль, с которым, возможно, раньше не работал.
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:36
Prodagnik
Маша, ты мой главный вдохновитель Глядя на твои работы, хочется пробовать что-то новое. Как было и с румбоксом , посмотрела на твою мебель кукольную. Всё жду когда появится тяга к вышивке