Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
девчонки,помогите советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Полностью согласна с предыдущим оратором.
У самой такая фигня была - 2 года всего прожили - послала далеко и надолго. Зачем мне такой м**ак сдался? Я одна не останусь, без его "комплиментов" как-нибудь обойдусь :mad:

Кошка Валя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:55     Ответить с цитатой

фига се 90 кг :shock: я бы тоже замечание сделала :-(
а результат вон какой ;) значит ничего невозможного нет. Есть только лень и нелюбовь к себе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksesha22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Красная шапка писал(а):
молочко
а у меня другое мнение, если мужчине что-то перестает нравится в его девушке/женщине, нужно валить от него.
сам то он прЫнц? и кубики с рубиками у него на месте?

Полностью согласна! :yes:
⮝ наверх ⮝

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:34     Ответить с цитатой

я после родов, сидя дома, набрала почти 20кг, муж тоже был не в восторге! делал мне замечания, что похудеть бы надо! но замечания делал деликатно, совсем не обидно было, да я и сама понимала, что распустила себя. я последовала совету мужа: не есть на ночь (вернее, не жрать), была у меня такая привычка: как ребеночка на ночь уложу спать, и в 10 вечера у меня обед перед телевизором :oops: Взяла себя в руки, силу воли в кулак и прекратила эти "обеды на ночь" - за пару месяцев сбросила 10кг, просто ничего не делая! последний прием еды у меня был где-то часов в 6-7 вечера, а потом ни-ни!
С оставшимися 10 боролась год :eek: , но я их одолела! спасибо мужу за терпение и деликатность. :-)

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:50     Ответить с цитатой

мой тоже говорит мне что я жирная. за 2 года жизни с ним я утяжелилась с 52 кг до 60 кг. заметно конечно, но не вроде не так ужасно... у меня кости тонкие и щас более округлены жиром что ли... :lol: сейчас вешу 58. а сказать хотела вот что - если бы это был единственный серьезный косяк в нашей семейной жизни я бы просто игнорировала это заявление (меня-то фигура устраивает и он не красавчик)), но есть и более серьезные проблемы, а это только добавляет дегтя в бочку с медом... :-(
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Муж сказал.Не похудеешь,брошу.Она похудела и бросила его! :haha:
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 1:53     Ответить с цитатой

Давыдова Юлия
Мне это оч.. понравилась мысль... Надо себя привести в порядок и вперед. Любить себя надо !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:26     Ответить с цитатой

О боже мой, да у теких мужчин вообще куууча своих комплексов, поэтому они на девушках и отыгрываются!
Девочки, беремся за себя, меняемся,хорошеем, а этих куда подальше! Нафиг он такой нужен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 73 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73

Перейти: