Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 9:04
Полностью согласна с предыдущим оратором.
У самой такая фигня была - 2 года всего прожили - послала далеко и надолго. Зачем мне такой м**ак сдался? Я одна не останусь, без его "комплиментов" как-нибудь обойдусь
молочко
а у меня другое мнение, если мужчине что-то перестает нравится в его девушке/женщине, нужно валить от него.
сам то он прЫнц? и кубики с рубиками у него на месте?
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:34
я после родов, сидя дома, набрала почти 20кг, муж тоже был не в восторге! делал мне замечания, что похудеть бы надо! но замечания делал деликатно, совсем не обидно было, да я и сама понимала, что распустила себя. я последовала совету мужа: не есть на ночь (вернее, не жрать), была у меня такая привычка: как ребеночка на ночь уложу спать, и в 10 вечера у меня обед перед телевизором Взяла себя в руки, силу воли в кулак и прекратила эти "обеды на ночь" - за пару месяцев сбросила 10кг, просто ничего не делая! последний прием еды у меня был где-то часов в 6-7 вечера, а потом ни-ни!
С оставшимися 10 боролась год , но я их одолела! спасибо мужу за терпение и деликатность.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:50
мой тоже говорит мне что я жирная. за 2 года жизни с ним я утяжелилась с 52 кг до 60 кг. заметно конечно, но не вроде не так ужасно... у меня кости тонкие и щас более округлены жиром что ли... сейчас вешу 58. а сказать хотела вот что - если бы это был единственный серьезный косяк в нашей семейной жизни я бы просто игнорировала это заявление (меня-то фигура устраивает и он не красавчик)), но есть и более серьезные проблемы, а это только добавляет дегтя в бочку с медом...
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 13:26
О боже мой, да у теких мужчин вообще куууча своих комплексов, поэтому они на девушках и отыгрываются!
Девочки, беремся за себя, меняемся,хорошеем, а этих куда подальше! Нафиг он такой нужен
_________________ Свадебные и детские платья в продажу и в прокат!
Гребенщикова 6, студия "Аврора"
8-965-829-81-98