Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23453 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 9:43
Всем привет!
Девчата, я в Интернете нарыла такую программку тренировок, буду сама по ней сейчас заниматься, потому как Интернет ограниченный и видео фиг просмотришь, поэтому занятия теперь только такие у меня. Хотя, разработка целика будет покруче любого фитнесса и бодирока (дернуло же нас еще 8 соток пригородить).
Скрытый текст:
7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз; 3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.
3 День: На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.
4 День:
1. Пресс. 3 по 30.
2. Отжимания. 3 по 15.
3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты
4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.
5 День: На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.
6 День:
1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты.
2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу.
3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.
7 День:
1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
2. Пресс. 3 раза по 20.
3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз;
Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1964 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:14
Девочки, а плавание по часу и езда на велосипеде считается жеж за нагрузку?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:08
Родина-мать
Конечно, любая кардионагрузка способствует сжиганию жира, если не меньше 40 мину и без длительного отдыха
По условиям конкурса для того, чтобы баа заработать и 15 минут достаточно, но лучше не меньше 40 минут, так результативнее, если речь не об интервальном тренинге, там и 20ти достаточно!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 549 В дневниках: 9 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 13:29
Акиня
Дело не сложно не сложно, а просто хочется еще удовольствие получать от физичеких нагрузок и выбираешь, то что тебе подходит. Например, Джилл я пробовала, не смогла. Может потом смогу, но пока это не мое.
Еще дети очень мешают, младший на меня залазит когда я на полу делаю упражнения.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 15:07
Наргиза
И так каждую неделю повторять?
Я сегодня 20 раз присела, последние два уже через отказ как сделать три подхода по 30? буду делать как могу пока
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 15:19
Sandymam писал(а):
Пилар
Да мимо шли, зарег-сь, потом забыли. А с неотчитавшимся лидером все и так понятно))
Последние 5 человек синих- я люблю вас)))! Старый конь борозды все равно не испортит)
тааак...посчитала я значит,что в круг "любимых коняшек" не вхожу
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Валентина Ш.
Вот и мне Джилл удовольствие не приносит.Эффект конечно быстрый и отличный,но с трудом себя заставляю.Хотя нравится ощущение после трени.
Бодифлекс слишком легко..
нравятся мне комплексы,типо латина-микс (это когда тренер каждый день чередует суть тренировки:латина+пресс+растяжка;другой день:степ+пресс+растяжка;силовые и т.д. по 1,5ч)
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1964 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 15:25
Люба Любченко, ну и отлично, я по часу плаваю с детьми, упражнения разные делаю в воде 2 раза в нед минимум и на великах ездим в магазин, туда под горку, зато обратно попотеть приходится тоже раза 3-4 в неделю, а то и каждый день, завтра в тренажерку поеду, знакомиться с тренером
Сын сегодня гантели в магазине выбрал на 2 кг, бицепсы качать, я приседать с ними буду, а я скакалку взяла, так между делом
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 21:22
Sandymam
Да,старички жгут))))
это я решила,что отвес..а оказывается 0!и то с трудом вышла на него...жру как конь
надеюсь,что после вторника перестану халявить и возьмусь за себя))
Скрытый текст:
я ж в декрете развлекаюсь,учусь в универе. Вот во вторник защита диплома, а потом можно будет с первым повесить в туалете с учетом очередей в сад