Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113899 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:14
Ну, что ж, первая страшная треня прошла, надеюсь, шея болеть сильнее не начнет. Очень аккуратно делала сегодня верх и спину, ибо сыкотно. Да и вообще, 3 мес без силовой - уже не рабочая форма.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin писал(а):
А потом на месяц на моря
Ох! Так я мечтаю! Как съездила?
Я недавно поняла, что если вдруг меня по каким-то причинам уволят или я сама уволюсь, то работать я не буду минимум полгода можно и год, если свалить из него на 2-3 месяца в Тай
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10006 В дневниках: 1181
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:31
Непростая
Так я не про ортопедов, а про собственное ощущение комфорта. Во вторых, не верю в каблуки для здоровья, это неестественно, стопа сформировалась без них.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Женечка73
Я тоже на микриках боюсь ездить за городом, да и в городе предпочту большой автобус из-за простора в салоне.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29765 В дневниках: 740 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:34
Хюльдра
Ну древние люди по таким твердым покрытиям и не ходили, как мы сейчас (это мне ортопед так объяснял), хотя я как раз каблуки перестала носить, а по молодости любила это дело
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:36
mamakati писал(а):
osamarina
Марка вообще дело 10))))
Я же определилась в ценовом диапазоне и наборе характеристмк. И давай искать ))))
Вот эту марку я и не слышала ни разу)))
KaringBee.
Просто с такими же характеристиками известные бренды были в 1,5 разв дороже..
Так мне тоже млжет надо, поэтому и спрашиваю.
М3 у тебя?