Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85652 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 21:57
Talina так это понятно, что не долеть. Но и жадобы они у тебя. Но: там же есть друзья у тебя, гостиницы недорогие можно снять.
Я бы все сделала, чтобы ночь не лететь
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116818 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 22:08
Дюша писал(а):
Я бы все сделала, чтобы ночь не лететь
Многим так наоборот удобнее. Я раньше очень любила в ночь летать. А теперь смотря какой день недели за этой ночью
опять же, и смотря куда. Во Вьетнам мы вылетали в ночь, по времени с вечера, типа в 22,30 или что-то такое. Как раз взлетели, поужинали, и спатеньки поспали и проснулись на море
Отдельным бонусом было то, что за эту ночь платить не надо отелю, день начинался сразу с завтрака на месте, не теряя ни минуты отдыха на дорогу
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати, об отдыхе и опросе с госуслуг. Там был вопрос, мол на что в основном уходит бюджет вашей семьи, и надо выбрать варианты ответа. Так вот там был вариант почти, как «путешествия». Если б был только такой, без допущений, он и был бы «основой расход» до этого вопроса я мужу зачитывала, о чем спрашивают, а этот решила умолчать
А еще в этом опросе было стрррррвшное, там надо было выбрать категорию, к которой ты относишься, и вот вчера это было «до 39», а сегодня уже «40 тире…» пора записываться сдавать ГТО для 40+
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30504 В дневниках: 1058 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 22:12
Дюша
Если ты остаешься, то тебе не оплачивают обратный билет. Мы из бюджета, у нас экономия приветствуется, у нас суточные в Москве по минималке, 700 что ли рублей.. Если отель будет поближе к офису и приличный, уже прекрасно.
Я не планировала расходы дополнительные плюс я не хочу, чтобы у меня дочь мне мозг выносила, ей с бабушкой оставаться. ol_e4ka
Я думала, что меня еще раньше выпнут, нормально согласовали даже.
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 22:22
Talina
Единственное что меня бы лично не устроило, это прилет утром и соответственно рабочий день. Это значит очень ранний вылет, так? Потом днем тяжко
Мы сейчас кстати уже 17 часов как вышли из квартиры)) и вот только подъезжаем 🤭
Шикарную дорогу строят на Ялту через Алушту, мы уже по новой ехали, без заезда в Симферополь
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать