Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 722, 723, 724

Сейчас эту тему просматривают: ***Дино4ка***, Anna Iost, Asandra, Dio  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 21:53     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Мне предварительно согласовали период командировки: прилетела утром 09.09, улетела ближе к полуночи 11.09
это хорошо или плохо, не пойму по твоему сообщению))) по мне так здорово, по прилете еще отдохнешь до пнд

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 21:57     Ответить с цитатой

Talina так это понятно, что не долеть. Но и жадобы они у тебя. Но: там же есть друзья у тебя, гостиницы недорогие можно снять.
Я бы все сделала, чтобы ночь не лететь

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:08     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Я бы все сделала, чтобы ночь не лететь

Многим так наоборот удобнее. Я раньше очень любила в ночь летать. А теперь смотря какой день недели за этой ночью :haha:
опять же, и смотря куда. Во Вьетнам мы вылетали в ночь, по времени с вечера, типа в 22,30 или что-то такое. Как раз взлетели, поужинали, и спатеньки :haha: поспали и проснулись на море :mrgreen:
Отдельным бонусом было то, что за эту ночь платить не надо отелю, день начинался сразу с завтрака на месте, не теряя ни минуты отдыха на дорогу :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Кстати, об отдыхе и опросе с госуслуг. Там был вопрос, мол на что в основном уходит бюджет вашей семьи, и надо выбрать варианты ответа. Так вот там был вариант почти, как «путешествия». Если б был только такой, без допущений, он и был бы «основой расход» :haha: до этого вопроса я мужу зачитывала, о чем спрашивают, а этот решила умолчать :lol:

А еще в этом опросе было стрррррвшное, там надо было выбрать категорию, к которой ты относишься, и вот вчера это было «до 39», а сегодня уже «40 тире…» :lol: пора записываться сдавать ГТО для 40+
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:12     Ответить с цитатой

Дюша
Если ты остаешься, то тебе не оплачивают обратный билет. Мы из бюджета, у нас экономия приветствуется, у нас суточные в Москве по минималке, 700 что ли рублей.. Если отель будет поближе к офису и приличный, уже прекрасно.
Я не планировала расходы дополнительные плюс я не хочу, чтобы у меня дочь мне мозг выносила, ей с бабушкой оставаться. :aga-aga:
ol_e4ka
Я думала, что меня еще раньше выпнут, нормально согласовали даже.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:16     Ответить с цитатой

Talina но субботу им все равно тебе придётся оплачивать в двойном размере

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:22     Ответить с цитатой

Дюша
Ну раз им важна была рабочая пятница, то я тут не при чем)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:22     Ответить с цитатой

Talina
Единственное что меня бы лично не устроило, это прилет утром и соответственно рабочий день. Это значит очень ранний вылет, так? Потом днем тяжко
Мы сейчас кстати уже 17 часов как вышли из квартиры)) и вот только подъезжаем 🤭
Шикарную дорогу строят на Ялту через Алушту, мы уже по новой ехали, без заезда в Симферополь :in_love:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:38     Ответить с цитатой

Talina так я не поо пятницу, а оплату субботы ;)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 23:02     Ответить с цитатой

Дюша
Так суббота образуется из-за того, что мне надо не лететь в обед, а работать всю пятницу)

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 23:05     Ответить с цитатой

Talina какая разница, как образуется, если компании нужно будет оплачивать ее в двойном размере? Поэтому еще я и предложила поспать и летпть утром

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Эээх, еще поработать и спааааать :in_love:
Очень длинный день сегодня

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 724 из 724 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 722, 723, 724

Перейти: