Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10006 В дневниках: 1181
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:43
Talina
Да, не ходили, но теоретически удар ноги о твёрдый асфальт гасит амортизирующая подошва, а не поднимание пятки. Бегуны бегают в кроссовках, а не на каблуках))
Мне по земле гораздо приятнее ходить, чем по асфальту.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83748 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:43
Как неудачно я в эту пятницу придумала: взяла выходной, чтобы позаниматься делами, сходить в гости к знакомой, потренить, может быть в термах даже, чтобы потом поплавать. А сама позвала уборщицу. В итоге переносить жалко, но и дела все тогда побоку
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16306 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:48
Короче.
Про пылесос.
Мой - karingBee P30.
Что для меня оказалось важным -,на какие вещи я обращала внимание при выборе.
Сила всасывания. У моего 45 кПа ( это на турборежиме). Это очень хороший показатель для беспроводного недорогого пылесоса.
- вертикальная парковка. Тоже не у всех дешевле моделей есть.
- съемный аккумулятор. Мне удобнее - не пиэривязываешь место парковки пылесоса к розетке.
- объем пылесборника. Он достаточно большой у этой модели.
Есть, чуть подороже, модель с влажной уборкой от их же фирмы... но я послушала друзей- все пользуются только пылесосом, не моют им. Поэтому не стала переплачивать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113899 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:52
Хюльдра писал(а):
Непростая
Так я не про ортопедов, а про собственное ощущение комфорта. Во вторых, не верю в каблуки для здоровья, это неестественно, стопа сформировалась без них.
[
Так и стопа другой формы были и «использовалась» не совсем так, как сейчас.
Пришла домой, а там коробки напольного покрытия такие красиииииивыееееее!!! Просто восторг!!!
Хюльдра писал(а):
Talina
Да, не ходили, но теоретически удар ноги о твёрдый асфальт гасит амортизирующая подошва, а не поднимание пятки. Бегуны бегают в кроссовках, а не на каблуках))
Мне по земле гораздо приятнее ходить, чем по асфальту.
Так в кроссовках амортизаторы огого, какие, и подъем там, кстати, под пятку тоже не меньше 2см
mamakati
Расскажите потом еще, плз, в эксплуатации. Муж мой все мечтает купить подобный пылесос, но никто из нас не хочет искать нужный
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Апр 21, 2026 20:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40477 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:53
Хюльдра
А сегодня опять забег какой-то был, не знаете?
Дочь гуляла сегодня по городку, говорит, дядьки в шортах и плавательных шапочках бегали по улице
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113899 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:56
Сын мне сегодня опять нервы мотает, а ему весело… он же купил Опель под кузовной ремонт, замена 2х дверей, стойку вытянуть и мелочевка по лкп. И вот на выходных ездил он то одну дверь покупать, потом вторую, а сегодня!.. снял старые двери, и повез машину перегонять туда, где делать новые, без дверей и шлет нам видео… я была сердита…
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20365 В дневниках: 24087 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:03
Talina писал(а):
Хюльдра
Ну древние люди по таким твердым покрытиям и не ходили, как мы сейчас (это мне ортопед так объяснял), хотя я как раз каблуки перестала носить, а по молодости любила это дело
Древние люди расселялись преимущественно вдоль горных массивов, кстати.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
да, блины, конфеты
Но куличи то еще с пасхи)) уже по три копейки их продают, им так-то уже дней 10))
Пасха ещё продолжается, она празднуется 40 дней. И куличи ещё в ходу. В храме сегодня поминальную еду освящали, так очень многие были с куличами. Меня тоже угостили, очень вкусный был куличик, свежий, хотя и магазинный. И в кулинарии у нас тесто куличное продают ещё.
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:08
mamakati
Буду ждать) поди честный отзыв дадите)))
Нет ресурса изучать пылесосы совершенно
Вот напольное покрытие за меня почти выбрал мужик в магазине и я от его цвета и текстуры просто тащусь пол матовый, просто на макросьемке лампу ловит . Ужасно похоже на натуральную доску, и не скользко