Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:06
Lisenok2112
Добрый вечер.
Да, на блондированных волосах завитка. к сожалению, добиться нереально. Скорее эффект. как будто вы поспали с волосами заплетёнными в косички. Вообще, сейчас. конечно есть препараты, которые позволяют завивать блондированные волосы. но мне лично не нравится результат. Блондирование - это максимально сильное воздействие на волосы, они становятся не эластичными...и завивка особой красоты им не добавит
Лучше использовать просто укладку
На сайте с 06.06.13 Сообщения: 5393 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, ст. м Заельцовская
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:54
Анастази
Добрый день, Вам ЛС
Девочки, кто интересовался про долговременную завивку во время ГВ - скажу про свой опыт - во время ГВ сделала завивку препаратом Мольтобене - завитки получились разномастные - какие-то красивые и упругие, некоторые едва-едва волнились(, смотрелось в общем-то неплохо, но самый главный минус - у ребенка на животике появилась сыпь, видимо аллергия на впитавшийся в кожу головы препарат. Так что мое мнение - все же достаточно токсичен препарат для малышиков.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 18:41
DoctorBelina
У меня жирные волосы и очень пышные. Завивка как-раз их сушит. Так что получается хороший эффект. Ну и обязательно использую маски против секущихся кончиков, масла и прочие ухаживающие средства. В итоге волосы мягкие и выглядят естественно.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1875 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 23:31
Анастази доброй ночи, планирую сделать биозавивку в ближайшее время. Подскажите в лс Ваши расценки, где территориально принимаете и как проходит запись?
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 20:13
UmaTurman
Ох, какая красотка Приятно видеть результата своей работы в жизни человека
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А если вернуться к вопросу о завивке в период грудного вскармливания, то я, как мастер, более 7 лет специализирующийся на завивках, не рекомендую делать.
Вероятность удачного результата - невелика. Может вообще не получится, может получиться слишком слабенькой и быстро разойтись, может быть такой эффект, как описала Коляша (см. пост выше). Вот, оказывается, бывает и высыпания у малыша...не знала раньше, спасибо за информацию .
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 23:28
По просьбе, принимающей решение Леночки, выкладываю сегодняшнюю работу на натуральных волосах.
Прекрасные волосы, Елены-прекрасной Правда она, как и многие девочки, сомневалась в качестве своей чудесной гривы блестящих славянских волос
А меня и качество волос, и полученный результат порадовал.
Волосы: натуральные, тонкие, славянские, трудно поддающиеся. Довольно длинные, подстрижены под одну длину.
Использовала коклюшки саааааамого маленького размера. И завивку Мосса. Как видите, никакого одувана, болонки, Анджелы Девис и прочего не получилось .
Уложили диффузором. Укладочное средство - коктейль из 2 профессиональных гелей (лёгкой и среденй фиксации)
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 15:10
*Sibmamochka*
Спасибо
Да, можно просто, когда опыт большой, то уже видишь волосы..ну и, конечно, знание препарата с которым работаешь. Некоторые завивки, те что имеют щелочной рН фактор, дают результат чётко по размеру коклюшки и не растягиваются, А есть завивки - нейтральный по РН фактору, он и изначально дают завиток больше. чем использованная коклюшка и ещё растягиваются в течение "носки"
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1875 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 21:03
Анастази да я уже поняла, что Вы мастер своего дела)) В темке много полезных рекомендаций подчерпнула по уходу, укладке и т.д. Спасибо, что делитесь с нами