Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
ПУХОВИЧКИ B*а*T*т*Е*R*F*L*е*I!!!! РАЗОВАЯ ЗАКУПКА!!!!СПЕШИМ!
ПРИСТРОЙ БОЛЬШОЙ! Раздачи прошли!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 92
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Девочки! тему по этим пуховикам согласовали!!! тема живет тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34866025#34866025

Добавлено спустя 44 секунды:

ксения я
5ballov прилетит :oops: я сама росто 163 и класснючее

Добавлено спустя 44 секунды:

kasya160
:give_heart: вам спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart:

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 19:59     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Ну и че делать, обходить магазины стороной? :eek:
Надо же было так встрять :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Tati78
если б я была производитель, то посоветовала что нибудь. они ответили, что таких жалоб не было, и впервые слышат о таком. Я бы на вашем месте просто засекла что конкретно пищит, если кнопка, то заменила ее. пух не звенит ничем, только металические клепки могут вызвать какой-то сигнал :eek:

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:41     Ответить с цитатой

tvarzamasova
уберите мой пристрой
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Alida
убрала ;)

⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:04     Ответить с цитатой

tvarzamasova
В том -то и дело что непонятно что звенит :-(
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Tati78
ну тогда еще совет, сходите в магазин, где есть размагничиватели (бытовая, одежды и т.д.) и кассира попросить, чтоб пух на размагничивателе подержала с разных сторон, это должно помочь на 90%

⮝ наверх ⮝

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:18     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Татьяна,уберите мой пух из пристроя,забрали.Спасибо за закупку!
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:27     Ответить с цитатой

julia71
:give_heart: убрала. спасибо вам

⮝ наверх ⮝

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:09     Ответить с цитатой

tvarzamasova
на НГСе в теме SHE сегодняшняя статья про пуховики. И тем есть фото девушки в батефляевском пуховике :lol: Красота!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Nadina1
:lol: еще наших моделек не хватает
а я в выходные видела женщину в батерфляевском пуховике, и именно с моей закупки, т.к. 081 модель пришла с синими полосками)))

⮝ наверх ⮝

Sambuka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:28     Ответить с цитатой

tvarzamasova
И я хочу сказать спасибо за закупку!!! :give_heart:
Скрытый текст:
Все-таки интуиция в этот раз меня не подвела, что пухи хорошие и "нада брать" :haha: Для мужа был приятный сюрприз, что у него появился еще один пух, поворчал на меня, что вещи уже вешать некуда, когда я уже перестану домой тряпки таскать, но как только примерил, ворчать перестал, а когда ткань верха увидел "в квадратик" вообще подобрел )) :haha: посадка замечательная и по плечам в размер и по низу колокольчиком не болтается, длина рукава идеальная. Я рада, надеюсь, теперь муж будет подольше с ре гулять, а не прибегать через 20 минут, от того, что замерз.
Правда, повозиться пришлось, чтобы пух в приличный вид привести. Т.к. нет отпаривателя, воспользовалась утюгом, 6 раз заправляла его водой до полного и парила, парила... Ткань верха быстро разутюжилась, а вот пух распушился не так сильно, как ожидала. От того количества пара, которое я извела, у меня прическа увеличилась в двое и кудряшки появились :lol: , но для пуховика, наверное, другие инструменты нужны и давление пара больше. Идеал - это картинка с сайта. Надеюсь, не фотошоп... Так вот, вопрос, где можно пуховик так "надуть"?
⮝ наверх ⮝

Nata_hd
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:09     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Здравствуйте, Таня, большое спасибо Вам за закупку. Получили пуховики, все подошло, легкие, теплые, в размер, еще раз спасибо.
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Sambuka
:give_heart: и вам спасибо и за отзыв и удачную покупку. :4U:
очень рада что вам понравилось.
А мы ничего не делали :oops: он у нас висел и сам раздувался. а когда свой поносила пух, мне показалось, что он внутри больше что ли стал. т.е. примялся при носке в нужных местах. А еще знаю пух как то сами взбивают, как при стирке растирают частями.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Nata_hd
:4U: носите с удовольствием! очень рада что подошло! Вам спасибо за участие!!!! ну вы прям экспрессом получили :eek: очень быстро пришел. Учитывая что отправили только в эти выходные к вам :give_heart:

⮝ наверх ⮝

KриоНикa
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:17     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Таня уберите меня из пристроя - не успела получить - в тот же вечер пристроился )
а свой 44 уже ожидаю на днях с москвы - так что - что ни делается - то к лучшему )))

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

да, кстати, мои мужчины тоже довольны остались, все подошло

Скрытый текст:
(правда свекр свою опушку выбросил сразу (км 50*6) - говорит песец больной попался :lol: , а пуховик сам супер)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 74 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  След.

Перейти: