Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 7166 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, 9-е ноября Карта № 023582
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:26
Tati78
если б я была производитель, то посоветовала что нибудь. они ответили, что таких жалоб не было, и впервые слышат о таком. Я бы на вашем месте просто засекла что конкретно пищит, если кнопка, то заменила ее. пух не звенит ничем, только металические клепки могут вызвать какой-то сигнал
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 7166 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, 9-е ноября Карта № 023582
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:11
Tati78
ну тогда еще совет, сходите в магазин, где есть размагничиватели (бытовая, одежды и т.д.) и кассира попросить, чтоб пух на размагничивателе подержала с разных сторон, это должно помочь на 90%
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10449 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:09
tvarzamasova
на НГСе в теме SHE сегодняшняя статья про пуховики. И тем есть фото девушки в батефляевском пуховике Красота!!!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:38
Nadina1 еще наших моделек не хватает
а я в выходные видела женщину в батерфляевском пуховике, и именно с моей закупки, т.к. 081 модель пришла с синими полосками)))
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4143 В дневниках: 331 Откуда: Анапа, Краснодарский край
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:28
tvarzamasova
И я хочу сказать спасибо за закупку!!!
Скрытый текст:
Все-таки интуиция в этот раз меня не подвела, что пухи хорошие и "нада брать" Для мужа был приятный сюрприз, что у него появился еще один пух, поворчал на меня, что вещи уже вешать некуда, когда я уже перестану домой тряпки таскать, но как только примерил, ворчать перестал, а когда ткань верха увидел "в квадратик" вообще подобрел )) посадка замечательная и по плечам в размер и по низу колокольчиком не болтается, длина рукава идеальная. Я рада, надеюсь, теперь муж будет подольше с ре гулять, а не прибегать через 20 минут, от того, что замерз.
Правда, повозиться пришлось, чтобы пух в приличный вид привести. Т.к. нет отпаривателя, воспользовалась утюгом, 6 раз заправляла его водой до полного и парила, парила... Ткань верха быстро разутюжилась, а вот пух распушился не так сильно, как ожидала. От того количества пара, которое я извела, у меня прическа увеличилась в двое и кудряшки появились , но для пуховика, наверное, другие инструменты нужны и давление пара больше. Идеал - это картинка с сайта. Надеюсь, не фотошоп... Так вот, вопрос, где можно пуховик так "надуть"?
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:15
Sambuka и вам спасибо и за отзыв и удачную покупку.
очень рада что вам понравилось.
А мы ничего не делали он у нас висел и сам раздувался. а когда свой поносила пух, мне показалось, что он внутри больше что ли стал. т.е. примялся при носке в нужных местах. А еще знаю пух как то сами взбивают, как при стирке растирают частями.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nata_hd носите с удовольствием! очень рада что подошло! Вам спасибо за участие!!!! ну вы прям экспрессом получили очень быстро пришел. Учитывая что отправили только в эти выходные к вам
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 2339 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:17
tvarzamasova
Таня уберите меня из пристроя - не успела получить - в тот же вечер пристроился )
а свой 44 уже ожидаю на днях с москвы - так что - что ни делается - то к лучшему )))
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
да, кстати, мои мужчины тоже довольны остались, все подошло
Скрытый текст:
(правда свекр свою опушку выбросил сразу (км 50*6) - говорит песец больной попался , а пуховик сам супер)