| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирискин
Профессор

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2020 16:23 |
|
|
Даша немного подустала уже к концу четверти
Из дополнительных у неё рисование, пение и английский, 6 уроков каждый день, суббота дистанционно , по субботам у нас рисование и технология, поделки и картины в понедельник школу приносим плюс занятия на обучающих платформах
Учится с переменным успехом, и пары проскальзывают иногда по русскому
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nata_L
В инсте нет меня, фсе фотки мимо
Inmany
Привет
Я вот тоже в свое время вышла из группы, тоже интересно, общаются до сих пор или нет)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lilly28
Привет
Наша группа затихла, к сожалению, редко теперь сейчас заходим
Эээххх, когда то туса была  _________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы
Последний раз редактировалось: Ирискин (Пт Дек 25, 2020 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2020 22:25 |
|
|
Леди Инженер
За час десяток страниц
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У меня , кстати, до сих пор страница самая первая на планшете закреплена на Цветиках, и на уведомление из темы подписана)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сегодня концерт новогодний записывали, три часа, только пришли час назад, я ни петь, ни рисовать
Иногда больше чем Дашка устаю_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26412 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2020 23:01 |
|
|
| Ирискин писал(а): |
Леди Инженер
А давайте из архива всем ЛС отправим с приглашением |
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
У нас завтра из-за морозов дистанционку, а так Вика учится 30-го
Сегодня, правда, уже утренник был. Из-за коронавируса классы смешивать не разрешают, поэтому наши сегодня одни были в актовом зале. И учительница в костюме Бабы Яги вела утренник - у нее очень даже живенько получилось (никаких приглашенных актеров, других учителей или родителей сейчас нельзя в утреннике задействовать).
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Активити
Даже даже ЛФК пока нельзя?
У Матвея сколько доп.занятий в день? Ты что-то много перечислила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lilly28
Ясельки

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 59 В дневниках: 2 Откуда: Варна
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2020 13:47 |
|
|
Девочки, расскажите, ваше отношение к соцсетям для восьмилеток. Моя просит лайки и тикток, тк "у всех есть"... я в ступоре. Я старой закалки😅 мне кажется рано ещё!!этотже целая тема для изучения - что это как себя там вести что можно что нельзя как фильтровать плохой контент( какой фильтровать в 8 лет если интересно все неизвестное и новое). За один день установить и благополучно пользоваться невозможно считаю. В классе у них была тема недавно - снимать плохое поведение других учеников, или как ругается учитель и якобы выкладывать (ну по крайней мере угрожали что выложат в сеть).
А тут ещё всюду реклама разных школ блогерства от 6 (!!!) До 14 лет . Это вообще что? Я сильно отстала от жизни? Что будет снимать радовой второклассник, впервые взявшись в руки тикток? Сомневаюсь что красивые видосы про то как он печёт пирог😅...
Второй вопрос. Если у вас установлены детям соцсети, то как контролируете (какие программы или что там), органичиваете (например,30мин и сдаёшь тлф на базу).
Расскажите.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Спасибо чтотпоказали как вставить линеечку😁 спасибо что приняли в дружные ряды😄
Интерфейс у сибмамы мягкоговоря непривычный..я раньше га бэбиблоге сидела.можеь есть кто оттуда, пишите!!). вот пока не разобралась как отвечать чтобы ник видно было и цитирование сообщения (а не всей перкписки😅😅. Если что не ругайте
П.с. вот теперь линеечку нк могу отредактировать) что-то многовато детей получилось😆_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2020 15:48 |
|
|
| Lilly28 писал(а): |
П.с. вот теперь линеечку нк могу отредактировать) что-то многовато детей получилось😆 |
Я так понимаю, нужно их учить всему, разрешать, но контролировать, фильтровать, что можно выкладывать, а что нет. Я пока своей телефон не даю в свободный доступ, в школу ходит без телефона.
Я сама ей создала профиль в инстаграмме, она типа пока хочет стать ветеринаром, вот говорю учи тексты про животных и снимем видео в блог, выложим. Несколько раз сделали, забросили. В лайке она тоже одно время сама себя снимала как танцует, выкладывала.
Телефон плохо влияет на ее психику, убрали, очень давно уже им не пользуется вообще._________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|