Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 23:56
llazy
Это из плода выросло. Плод на нижней кисти- не видела, как это и произошло. Махровых цветов на нем не было. А что внутри, я даже и не знаю. Смотрю на него и желание выбросить.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4901 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 0:13
Rimm, у нас регулярно такие бывают. Никогда не заморачивались - убирали эту зеленую фигушку и ели. На вкус спелого помидора она никак не влияет. Внутри будет обычный помидор.
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5267 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 12:10
Девочки, прошу помощи. Может у кого то тоже есть такой, возможно пересорт от Попенко, не уверена... пересмотрела все свои заказанные у него 25 сортов, такого не нашла, мучаюсь 10 дней уже! (вкусный, сладкий и без арбузной мякоти, вот только кто)?
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5267 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 15:32
Оле4ка2110 писал(а):
Посмотрите сорт томата Сердце Марши
Спасибо за мнение. (не похож, цвет другой).
Есть у меня Звёздный истребитель бифштекс Марши (Marsha's Starfighter Beefsteak, США), уже поспел полностью в ОГ, суперский сорт, вкуснейший. Сердце такого же цвета, только форма другая.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 16:45
Мираж
Грибок.
Мои рекомендации ( выбор все равно за вами) - никогда не садить в торфяные горшочки. Растения в них просто гибнут...
Пересадить аккуратно этих малышей в другой торф и другие стаканчики, предварительно убрать этот нарост. Чтобы точно не было заражения - полить под корень Максимом дачником. Если дома есть и другие растения, то остатками максимом дачника можно для профилактики и их пролить.
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 20:00
Я так принципиально и долго ждала его созревание😁
Минусинское искушение. Это средний плод. Висят ещё больше, но если вести в 2ствола, то будут гиганты и проще следить за кустом. А не как я, от жадности наплодила этих веток.
Этого я тоже очень ждала и тоже стволов как у дурака махорки. Но я очень хочу его попробовать скорей на вкус.
Чёрный крым
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 20:53
Rimm писал(а):
ВОДА
Поделитесь семенами обоих томатиков, пожалуйста 🙏
Мне нужна инструкция😁
Я выбираю на кусту самые красивые, здоровые и как они полностью созревают срываю?,так?
Потом дома ещё больше доспевают...вот эту грань не знаю...вытаскиваю семена...короче загуглю.
Конечно поделюсь!но чтобы это было не на пустом месте, сейчас в личку скину свой телефон и обязательно напишите мне вотсап. хорошо?