Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 2322 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Н. Ельцовка Карта № 001293
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:33
Девочки, да ладно вам, как маленькие, любой бы сделал так же, я ж говорю: Дети должны радоваться и пока мы можем этому способствовать, надо это делать, потому что жизть длинная и непредсказуемая и головняков им еще хватит на свой век, дай Бог поменьше канешна И вабче у меня какой-то настрой уже давно в жизни, что надо СЕГОДНЯ успеть сказать и сделать все хорошее что хочется и можется, потому что завтра кто его знает что будет и будет ли это завтра у тебя или у того, кому сказать не успел.... Короче все мы зайки, ими и будем оставаться
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:01
zzzlata писал(а):
Девочки, да ладно вам, как маленькие, любой бы сделал так же, я ж говорю: Дети должны радоваться и пока мы можем этому способствовать, надо это делать, потому что жизть длинная и непредсказуемая и головняков им еще хватит на свой век, дай Бог поменьше канешна И вабче у меня какой-то настрой уже давно в жизни, что надо СЕГОДНЯ успеть сказать и сделать все хорошее что хочется и можется, потому что завтра кто его знает что будет и будет ли это завтра у тебя или у того, кому сказать не успел.... Короче все мы зайки, ими и будем оставаться