Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пт Май 23, 2014 16:49
Дождъ писал(а):
Девочки! Я только что получила путёвку! ура!!!!!!!
Стоит две очереди - по записи и без записи - в кабинете никто не спрашивает записывался ты или нет, так что смело можно идти в любое время!
Ого! Поздравляю!!! А на сколько у тебя запись в понедельник?! Записывают по фамилии??
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пт Май 23, 2014 16:54
Marinera
меня знакомая записывала на сегодня.... потом, правда, подошёл мужчина на такое же время, как у меня
вот и задумаешься, нафига она эта запись?
На сайте с 20.05.14 Сообщения: 9 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Пт Май 23, 2014 18:15
Дождъ писал(а):
Девочки! Я только что получила путёвку! ура!!!!!!!
Стоит две очереди - по записи и без записи - в кабинете никто не спрашивает записывался ты или нет, так что смело можно идти в любое время!
Молодечик!!!
Ну вот,и здесь две очереди!!!! действительно,зачем тогда по времени записываться?!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Marinera писал(а):
Ого! Поздравляю!!! А на сколько у тебя запись в понедельник?! Записывают по фамилии??
Хоть вопрос и не ко мне)))
У меня спросили № ДС и Фамилию(мою,а не ребенка)
Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:31
пушыстик
Б. Хмельницкого,51
На какой номер звоните?! Звоните где оканчивается номер -61, лучше записаться, чтобы время не терять в очереди! Я несколько раз дозванивалась! Лучше звонить перед обедом или после, а с утра не дозвонится!
На сайте с 01.05.13 Сообщения: 2584 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Май 31, 2014 23:44
Всем привет.Хочется услышать отзывы о д/с №36 "Поиск".В отдельной теме про него новых отзывов никто не оставлял.Поспособствуйте сбору информации,пожалуйста
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 23:40
пушыстик
271-39-61
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Девочки нашла отзывы в этой теме!
Отзыв сада 36 "Поиск" от 2009 года:
Чиж писал(а):
Мамочки! Вот и мое мнение!
Мы отходили почти год в №36 садик "Поиск" и как появилась возможность убежали оттуда. Воспитатели (не все конечно, но нам попались именно такие) - хамы. Одна меня за полгода ни разу даже на Вы не назвала,а постоянно тыкала. Ребенка моего и дети и воспитатели звали только по фамилии. А когда я об этом сказала воспитателю, то в ответ услышала:"Сейчас такие дети, сами приходите и объясняйте им!".Кормешка жуткая, специалисты (логопеды) так себе да и еще некоторые без спецобразования. А про заведующую вовсе молчу. Она всего боится, а то вдруг на нее настучат.
Сейчас мы ходимв №30 "Снегирек". Я жутко довольна всем. А какие там праздники проводят! Всем его рекомендую!
Отзыв от 2012 г.
ardgi писал(а):
Олюша_Л писал(а):
solhovik VIP69
А у Вас прям есть выбор пойти в тот садик, в который захотите? В очередь ставят на м/р Родники, т.е. дать путевку могут абсолютно в любой садик на Родниках.
Что касается отзывов, то исключительно отрицательные отзывы ни об одном садике я не слышала.
Мы ходим в Поиск (№36). Не скажу, что я в полном восторге, но и ругать садик тоже не буду. Воспитатели и нянечка у нас хорошие, занимаются хорошо с детками, даже спектакль на 8 марта поставили. 3-х летние детки так здорово играли в спектакле!
Кормят, по меоей оценке, на 4, с другой стороны, мой сыночек в садике ест мясо, а дома ни в какую не заставишь.
Так что переводить ребенка в другой сад даже и мысли нет. На мой взгляд главное, чтобы воспитатели и няня хорошие были, по доброму и с душой к деткам относились.
мне этот сад хорошо видно из окна- ворота никогда не закрываются, зимой они вообще занесены снегом так, что их в принципе не закрыть, на территорию может заходить кто угодно, она даже служит проходным двором, чтоб срезать путь. вечером там устраиваются пьяные посиделки молодежи. площадки для детей разрисованы матерными словами и весьма характерными обучающими картинками, никто даже не старается их закрасить. внешний вид мест для прогулок разительно отличается от других детских садиков, я не говорю сейчас про новые. на прогулке детки непонятно чем занимаются, воспитатель прогуливается в отдалении
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:22
sapphirestar писал(а):
Кому нужна очередь на получение путёвки в Калининском ОО, есть свободное время на 05.06.2014,
да я сегодня звонила, они даже завтра предлагают подъехать! Вы им позвоните откажитесь и на ваше время кто-нибудь запишется! Я тоже не смогла и звонила отказывалась,а сегодня заново записалась