| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7717 В дневниках: 13074 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 18:35 |
|
|
|
13, последняя длинная(там 13 и 14 серии) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 14:36 |
|
|
ну вот и я наконец-то посмотрела весь сезон
| Евка писал(а): | | Цитата: | Интересную версию выдвинула Tatusya с форума на лост абс:
Скорее всего Джин выжил... ведь не показали как он умирал! Я понимаю что это глупо показывать(типа там кишки и всё такое...) , но всё-таки! Если не показали - значит должен выжить! | глупо надеяться, хотя в фильмах все бывает. Ну даже если он выпрыгнул, далеко ли он мог уплыть? Его взрывной волной так подбросило бы, что захлебнуться бы он успел, и потом мне вот момент интересен. Фарадей с кем плыл на лодке своей. Куда он делся-то? он же поплыл?
На острове его не было, значит он и люди где-то в океане, погибли...
Даже если они близко подплыли, все равно погибли. Взрывная волна запросто перевернет лодочку их. И главное обломков никаких не видно было в океане. Корабль-то какой, а оьломков нет |
а помните, в конце первого сезона Джин уже пережил взрыв лодки, вместе с Майклом и Сойером. так что не впервой
| Акулова Елена писал(а): | Пересматриваю 10 серию 1го сезонаа
Медиум говорит Клэр о ребенке "Нельзя, чтобы его растили _другие_"
Когда отдает ей билет на самолет, говорит "рейс восемь-пятнадцать" - именно так, а не восемьсотпятнадцать.
Медиум в курсе дел.... |
по английски трехзначные номера домов, например, рейсов и проч именно так и произносятся, слово "сотня" опускается.
для меня неразвернутыми остались следующие вещи -
* в первых сезонах "другие" ходят в рубище и босые. и помните, показывали как мистер Эко с кем-то еще лежал в траве и смотрел, как они мимо проходят, босые ноги, и среди них были дети с рейса, тоже босые.
потом показывают лагерь "других" и все одеты, как нормальные люди, включая детей и стюардессу с рейса. их, кстати, вообще позабыли. где они все прячутся???
опять же всплывает бессмертный и вездесущий Ричард со своими людьми, то он в костюме, то в лохмотьях. или те люди другие "другие" ?
* труп отца Джека никак нигде не всплыл. то есть он просто ожил и ходит. реальное тело, а не просто дух. этак скоро и те двое с бриллиантами из могилы вылезут потому как, их историю как-то не до конца раскрыли. помните, Винсент пытался стащить с них брезент, показать, что они живы, но ему не удалось.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
понятно, что Сун винит Джека в "смерти" Джина, и встречается с отцом Пенни, чтобы противостоять Бену и Джеку. то есть Джек будет пытаться собрать всех, чтобы вернуться на остров, а Сун будет его врагиней при этом... интересно. она теперь такая суперкрутая богатая леди.  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
verOn$a
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 21:25 |
|
|
| Надья писал(а): | Пересмотрела полностью весь 4-ый сезон с братом. Всплакнула еще разок, когда Сун орала в вертолете в 14-ой серии  |
я вот сначала все начала смотреть, но времени нет совсем..вот думаю раз с собой портативный двд берем в поездку возьму как я с собой все сезоны буду ночами глядеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlanson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1412 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:03 |
|
|
Леска
последняя... свеженькие в следующем году  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1412 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
verOn$a
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:03 |
|
|
где бы еще время взять чтобы пересмотреть по новой
Надья
класссссссссссс!!!!!!!!!!!!
пс эх до 5-го сезона еще 5 месяцев!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 22:08 |
|
|
| Леска писал(а): | А туут еще и этот остров, умеющий перемещаться |
а вот, кста, из Википедии нарыла (ну, в связи с коллайдером ) в стьате "путешествия во времени", что опыты с электромагнитными экранами проводились американцами в 40-х и 50-х годах, было 2 опыта, думали просто закрыть таким экраном военные корабли от радаров, а получилось перемещение на сотни миль, после чего ошарашенных морячков прописали как умалишенных и дельце прикрыли! Представляете че делается!  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|