Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:26
rodinka-85
по-моему она ЛИСТ называется
Anxen
вы знаете, каждая комната складывалась своим путем, некоторые долго не вырисовывались в голове (например, детская - дочь кидало из стороны в сторону с ее хотелками, и я не могла сложить образ...) На визуализациях и вариантах в начале темы видно все поиски.
В зале все собралось вокруг дивана и картин
именно такой диван понравился сюда, а у него ручки венге, и смотрелись бы лишними, если их не поддержать
молочный, венге и бирюза в итоге и сложили гостиную
тяжелой в реальности она не смотрится - комната просторная и даже много свободного места осталось
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Май 01, 2016 13:27
Шушечка
Привет! Выдается под роспись каждому лично
Нету еще остальных фоток. Пришлю как будут. Там же фотошопить надо в отличие от интерьера
Зря вчера не заехали - было весело!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:44
Devchonki
вам уже много похвальных слов сказали, присоединяюсь ко всем (что-то словарный запас иссяк от такой красоты).
Масштабно, очень впечатлило!
пока бегло ознакомилась с темой, запоминаются последние слова, есть такой комментарий
Цитата:
думаю не многие отважились бы на подобный эксперимент в своем доме
я что-то упустила?! какой-то проект, реалити, о чем речь?
Абсолютно не поняла кто бы отказался и что тут экспериментального?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Май 08, 2016 0:52
Devchonki
Наташа, наконец-то добралась до твоей красоты! Вы очень большие молодцы, с большим вкусом и пониманием все подобрано, все на своем месте и ничего лишнего, режущего глаз. Браво Эт мы в хороших руках
Добавлено: Вс Май 08, 2016 23:17
Лилия Лия A_lina
не знаю, что имелось в виду под экспериментом - может, доверить наш дом нам самим, может, такой нестандартный дизайн, не модный, не техно никакого ТВ проекта и реалити шоу не было, к сожалению
Добавлено: Ср Май 11, 2016 23:42
tarasenok
текущую уборку сами делаем - семьей , а генеральную - помощниц зовем, девчата еще с квартиры с нами работают
на самом деле и пыли нет в деревне, и дом большой - как то меньше грязнится
Игрушки, правда, у нас везде живут ...
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 118 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 15, 2016 16:14
Devchonki
Добрый день. Выскажу и я вам свое восхищение: давно читаю эту тему, регулярно захаживаю сюда помечтать и мужу все уши уже прожужжала о Вас, вашем строительстве и ремонте. Спасибо, что не смотря на вашу занятость, уделяли время на ведение подробнейшего рассказа, читать который - одно удовольствие...многое почерпнула для себя, записная книжка исписана на половину
Хотела спросить о кухне, может вы и писали, а я упустила из виду: во сколько обошёлся вам гарнитур и из какого материала столешница? Почему остановились именно на Лорене (помню, что столешница вас покорила с первого взгляда)?
Добавлено: Вс Май 15, 2016 17:01
Lubawa-architect
Лорена - да, по причине столешницы, которая очень понравилась, и аналога у других не нашли, а отдельно ее они не продают
это технология аквалайн - сверхпрочные пластики - у них на сайте написано, почитайте. я подробностей не помню, но практичность оценила. На вырезанной доске от мойки муж разделывает мясо - хоть бы царапина была.
По цене - выше чем муж думал и ниже чем я рассчитала напишу лс
На самом деле нужного стиля нам фасады были и дешевле, и вообще чуть стиль не поменяла - насмотрелась красоты
И кстати, еще отличное сопровождение - первоначальный визит сопровождался целым "приветственным пакетом" - с каталогами, фото, вариантами оплаты, рассрочки и т.д. Хотя по сути мы просто зашли поглазеть.
И дальше нас вел отличный менеджер - Илья.
Последний раз редактировалось: Devchonki (Вс Май 15, 2016 17:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 15, 2016 17:08
IN2
Декатель - физически на Галущака 2а в Фараоне на 3 этаже
есть сайт, можно дистанционно попереписываться
Что мне понравилось - подбор ткани из всего, что есть в городе, а не только у них