Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 755, 756, 757 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Unbekannterin  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:07     Ответить с цитатой

И к сыну успела :dance:

Добавлено спустя 14 секунд:

Talina
:give_heart:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:27     Ответить с цитатой

Меня нужно спасать. Мне нужны контакты бухгалтера, который бы помог взять на обслуживание ИП, которое один человек желает открыть ( и проконсультировать его по налогообложению). Иначе вынесут мозг мне :aga-aga: А я уже не такая стрессоустойчивая.
Может, у кого есть надежный человек ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Talina
У меня есть, но она приедет 30 июня. Раньше я с ней связаться не могу.

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Talina
Если раз в квартал посчитать налоги, то я могу. Если делать платежки и выписывать первичку, то не могу :-) Я чисто по выходным и вечерам своими гавриками могу заниматься)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Хорошо мне - у меня все батоны с рождения, весь движ тока в ночи :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Прикольно тут, 3й день ровно в 12-30 когда самая жара по идее должна быть - начинается дождик и все резво сбегают по номерам, мыться и отдыхаться :haha: сижу на балкончике, + 25 и мимо каплет, лепота! :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:40     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Поняла, Вы про плацкарт, а я про купе. :) Я если поездом, то только в купе. Там и посидеть верхние пассажиры не просятся, т.к это можно сделать и наверху и в коридоре.

Да, ну, конечно, в купе то совсем дорого, нагло просить. Я студенткой такую роскошь не брала)))) только с детьми и сама ребенком)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:44     Ответить с цитатой

wonderjul
Там и платежки с первичкой тоже, ему прям нужно все полностью. Потому что после прошлого его ведения деятельности по оказанным им услугам я сидела с пачкой первички и пыталась сделать акт сверки, разложив все и сопоставив суммы, потому что там черт ногу сломит. :eek:
Может, есть хоть кто-то знакомый, просто товарищ за все годы нашего с ним знакомства (ох, блин, я знакома с ним 15 лет) виртуозно втыкает в мой мозг и нервы трубочку и питается содержимым. У нас крайне высокие отношения.

Добавлено спустя 43 секунды:

Лелечка)))
Солнце мое, спроси, пожалуйста, я буду ну очень благодарна. :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:50     Ответить с цитатой

Talina
С большой первичкой и выносом мозга ежедневно - это только к нам на официальное обслуживание в организацию)) Но это порядок цен уже другой. Дорого будет
Свободных бухгалтеров-одиночек не знаю

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:54     Ответить с цитатой

wonderjul
Первичка небольшая, там в сезон 5-7 счетов в месяц, в затишье месяцами может не быть ничего.

Добавлено спустя 24 секунды:

wonderjul
Просто человек почему-то верует именно в мой мозг и мучает меня :lol:

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:55     Ответить с цитатой

Я в поезде хоть где могу ехать, если надо. Выбираю всегда удобное время отправления-прибытия, остальное как получится. Но в купе лучше нижнее место, потому что если душно, но на верхнем месте я сдохну. У меня так было один раз, в купе не давали проветривать, закрывали дверь, и я до Новосиба доехала и потеряла сознание. А если включен кондиционер, то он не регулируется и сверху холодно, приходится договариваться и заклеивать бумагой. Я с собой скотч вожу последнее время для этого.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:55     Ответить с цитатой

Подберите мою челюсть с пола, пожалуйста! :shock: :shock: :shock:
Гимназия наша согласна взять мою мадмазелю без вопросов на гумпрофиль в 10 класс :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 12:59     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Гимназия наша согласна взять мою мадмазелю без вопросов на гумпрофиль в 10 класс :eek:

Так это же круто!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 13:00     Ответить с цитатой

Talina писал(а):

Это же здорово! А она-то согласна?

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 13:01     Ответить с цитатой

Talina писал(а):

Теперь вопрос. А ей оно надо? Моя вот точно физику еще два года не хочет терпеть))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 13:04     Ответить с цитатой

Talina писал(а):

Так все об этом вам и говорили)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 756 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 755, 756, 757 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: