Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:27
Меня нужно спасать. Мне нужны контакты бухгалтера, который бы помог взять на обслуживание ИП, которое один человек желает открыть ( и проконсультировать его по налогообложению). Иначе вынесут мозг мне А я уже не такая стрессоустойчивая.
Может, у кого есть надежный человек
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:30
Talina
Если раз в квартал посчитать налоги, то я могу. Если делать платежки и выписывать первичку, то не могу Я чисто по выходным и вечерам своими гавриками могу заниматься)
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:39
ol_e4ka
Хорошо мне - у меня все батоны с рождения, весь движ тока в ночи
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Прикольно тут, 3й день ровно в 12-30 когда самая жара по идее должна быть - начинается дождик и все резво сбегают по номерам, мыться и отдыхаться сижу на балкончике, + 25 и мимо каплет, лепота!
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:40
pumpurus писал(а):
Поняла, Вы про плацкарт, а я про купе. Я если поездом, то только в купе. Там и посидеть верхние пассажиры не просятся, т.к это можно сделать и наверху и в коридоре.
Да, ну, конечно, в купе то совсем дорого, нагло просить. Я студенткой такую роскошь не брала)))) только с детьми и сама ребенком)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:44
wonderjul
Там и платежки с первичкой тоже, ему прям нужно все полностью. Потому что после прошлого его ведения деятельности по оказанным им услугам я сидела с пачкой первички и пыталась сделать акт сверки, разложив все и сопоставив суммы, потому что там черт ногу сломит.
Может, есть хоть кто-то знакомый, просто товарищ за все годы нашего с ним знакомства (ох, блин, я знакома с ним 15 лет) виртуозно втыкает в мой мозг и нервы трубочку и питается содержимым. У нас крайне высокие отношения.
Добавлено спустя 43 секунды:
Лелечка)))
Солнце мое, спроси, пожалуйста, я буду ну очень благодарна.
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:50
Talina
С большой первичкой и выносом мозга ежедневно - это только к нам на официальное обслуживание в организацию)) Но это порядок цен уже другой. Дорого будет
Свободных бухгалтеров-одиночек не знаю
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:55
Я в поезде хоть где могу ехать, если надо. Выбираю всегда удобное время отправления-прибытия, остальное как получится. Но в купе лучше нижнее место, потому что если душно, но на верхнем месте я сдохну. У меня так было один раз, в купе не давали проветривать, закрывали дверь, и я до Новосиба доехала и потеряла сознание. А если включен кондиционер, то он не регулируется и сверху холодно, приходится договариваться и заклеивать бумагой. Я с собой скотч вожу последнее время для этого.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи