Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5110 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Ср Май 28, 2025 14:36
Aнечka писал(а):
Немогу дозвонится до них. Смотрю пионера нет уже
Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
Все нам дали Завьяловский и сестру тоже оформили. Наши дети вместе поедут. Очень рады. Правда не знают что это такое. Но зато будут вместе.
Подскажите а справка с жеу это та что с красной печатью?
И справка у педиатра 079у быстро делается?
И кто что скажет про этот лагерьочень интересно. 🤔
Друзья моих детей, однажды съездив в Завьяловский, потому что Березки уже не было, потом ездили только в Завьяловский.
Добавлено: Чт Май 29, 2025 9:14
Сегодня оплачивали путевку в адм Дзержинского района, действительно,путевки еще есть,а скоро заезд,тормозит типа Форус. Так что звоните.
Пришли к 8 ми, в холле немного побыли и пришла женщина,забрала,где то в 8-45 уже вышли из кабинета. Повезло. Так с 9ти работают.
Бассейн с подогревом, при температуре воздуха +22 идут в бассейн,2 комплекта купальных брать,чтобы успели просохнуть.
Дети всегда заняты, то тем, то этим.
Полотенце небольшое одно на всякий случай,типа забрали в стирку,а чистые еще не принесли,на этот случай, а так там 3 полотенца выдают на человека.
Стирка тоже есть в больших корпусах.
В домиках тоже вожатый есть,мы думали что в корпусах только. Отопление /душ/туалет тоже в домике есть.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1946 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пт Май 30, 2025 20:11
Танкетка
Ну видимо бассейн есть.
Мы с сестрой все успели. На руках и путевки и справки.
Уже в Форусе стояли в очереди на путевки и поспрашивали про лагерь Завьяловский хотели поменять на калейдоскоп т.к думали что не успеем мед. Документы собрать все. Но потом у стойки оформления нам мужчина сказал что его сын только туда ездит уже 11 лет. И мы нечего не стали менять. Дети уже чемоданы собирают))
Добавлено: Сб Май 31, 2025 13:11
Танкетка писал(а):
Девушки, может кому-то актуально
Есть 2 путевки в Тимуровец на 4 сезон. Поменяю на две путевки на 3 сезон.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
А чем так хороша Березка? Поделитесь, пожалуйста, кто был)
Березка это все таки лагерь круглогодичного типа, т. е корпуса капитальные, точно с удобствами внутри, а не дырочка в полу+ бассейн и находится не так далеко от Новосибирска, если ребенка навестить надумаете
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 22:23
Анюсик, от электрички час пешком.
Без машины прям до лагеря не добраться.
С пр.Дзержинского можно передавать что-то детям в лагерь, по утрам машина туда уезжает.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13849 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 22:32
Superpodruga писал(а):
Танкетка писал(а):
Березка это все таки лагерь круглогодичного типа, т. е корпуса капитальные, точно с удобствами внутри, а не дырочка в полу+ бассейн и находится не так далеко от Новосибирска, если ребенка навестить надумаете
А разве сейчас где-то есть "дырочка в полу"?
Даже в самых старых и летних лагерях уже унитазы везде, нет?
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9012 В дневниках: 4044
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 23:52
Лёлик03
Ну еще несколько лет назад такие точно были, сейчас наверно действительно везде переделали на унитазы, но все равно они могут быть в отдельно стоящем здании, то еще удовольствие
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3178 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 23:56
852 писал(а):
Сегодня оплачивали путевку в адм Дзержинского района, действительно,путевки еще есть,а скоро заезд,тормозит типа Форус. Так что звоните.
Пришли к 8 ми, в холле немного побыли и пришла женщина,забрала,где то в 8-45 уже вышли из кабинета. Повезло. Так с 9ти работают.
Бассейн с подогревом, при температуре воздуха +22 идут в бассейн,2 комплекта купальных брать,чтобы успели просохнуть.
Полотенце небольшое одно на всякий случай,типа забрали в стирку,а чистые еще не принесли,на этот случай, а так там 3 полотенца выдают на человека.
В домиках тоже вожатый есть,мы думали что в корпусах только. Отопление /душ/туалет тоже в домике есть.
Это про Берёзку.
Мне сказали в июне бассейн бывает редко , тк нужно чтобы вода прогрелась , а ночью еще холодно
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 8923 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 7:13
Тулуз@ писал(а):
852 писал(а):
Это про Берёзку.
Мне сказали в июне бассейн бывает редко , тк нужно чтобы вода прогрелась , а ночью еще холодно
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15461 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 10:32
Лёлик03 писал(а):
Superpodruga писал(а):
Танкетка писал(а):
А разве сейчас где-то есть "дырочка в полу"?
Даже в самых старых и летних лагерях уже унитазы везде, нет?