Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 758, 759, 760  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2025 23:39     Ответить с цитатой

852 писал(а):
Тулуз@ писал(а):
852 писал(а):
Сегодня оплачивали путевку в адм Дзержинского района, действительно,путевки еще есть,а скоро заезд,тормозит типа Форус. Так что звоните.
Пришли к 8 ми, в холле немного побыли и пришла женщина,забрала,где то в 8-45 уже вышли из кабинета. Повезло. Так с 9ти работают.

Бассейн с подогревом, при температуре воздуха +22 идут в бассейн,2 комплекта купальных брать,чтобы успели просохнуть.
Дети всегда заняты, то тем, то этим.
Полотенце небольшое одно на всякий случай,типа забрали в стирку,а чистые еще не принесли,на этот случай, а так там 3 полотенца выдают на человека.
Стирка тоже есть в больших корпусах.
В домиках тоже вожатый есть,мы думали что в корпусах только. Отопление /душ/туалет тоже в домике есть.

Это про Берёзку.

Мне сказали в июне бассейн бывает редко , тк нужно чтобы вода прогрелась , а ночью еще холодно

Это вы про бассейн с подогревом?

Он там он один )

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 17:56     Ответить с цитатой

У кого дети сейчас в Пионере? Моя пишет, что какая то жесть с помыться, не дают помыться. Повели, они уже разделись, потом сказали что нельзя. Говорит две девочки пожаловались маме, она позвонила начальнику лагеря и их повели в отдельную вожатскую душевую.
Голову мыть нельзя, якобы не просохнет до мероприятия. Я так поняла, что просто подмыться проблема. То отвели 20 минут, а потом в итоге вообще нельзя. Что за дичь творится, я в шоке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 18:31     Ответить с цитатой

Linda777 писал(а):
У кого дети сейчас в Пионере? Моя пишет, что какая то жесть с помыться, не дают помыться. Повели, они уже разделись, потом сказали что нельзя. Говорит две девочки пожаловались маме, она позвонила начальнику лагеря и их повели в отдельную вожатскую душевую.
Голову мыть нельзя, якобы не просохнет до мероприятия. Я так поняла, что просто подмыться проблема. То отвели 20 минут, а потом в итоге вообще нельзя. Что за дичь творится, я в шоке

с "помыться" первые дни почему-то почти везде проблемы.
Моя в Пионере, знаю только, что вчера не мылись, потому что типа не успели, обещали сегодня им... В первый день дел море, могли просто реально не успевать..
Своей наказала строго настрого мыться и не дай бог холодной водой (это тоже запросто может быть), в случае чего говорить мне, буду на уши всех поднимать... Но у нас телефоны отбирают, поэтому не получится сразу все узнать и среагировать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1946
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 19:13     Ответить с цитатой

Мой звонил из Завьяловского. Говорит спать в обед можно не ложиться. Телефоны не забирают. И просил колонку привезти. Спальня на 6 человек. Находится в трех этажном корпусе на первом этаже. Туалет прям на против.
А еще говорит что кдевочкам в комнату нельзя заходить. А у него там сестра через две комнаты. В одном отряде они.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 8:59     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
Мой звонил из Завьяловского. Говорит спать в обед можно не ложиться. Телефоны не забирают. И просил колонку привезти. Спальня на 6 человек. Находится в трех этажном корпусе на первом этаже. Туалет прям на против.
А еще говорит что кдевочкам в комнату нельзя заходить. А у него там сестра через две комнаты. В одном отряде они.

Моя тоже звонила. Говорит, все нормально. Туалет в корпусе.
Страшилку про дырку в полу на улице можно не бояться :-)

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 10:28     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста какие документы везти в Форус на Мун.путевку??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 10:32     Ответить с цитатой

oksana8888 писал(а):
Подскажите пожалуйста какие документы везти в Форус на Мун.путевку??
В личный кабинет от форуса приходит сообщение, где они указывают какие документы нужно привести. Там прописаны разные варианты документов. Я привозила свой паспорт, св-во о рождении, справку о прописке оригинал + копии доков на ребенка.

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.
⮝ наверх ⮝

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 11:19     Ответить с цитатой

Девочки по поводу мытья надо понимать, что там вода из скважины, греется тэнами. И вывозится слив цистернами как в прошлом веке. Там нет централизованного ничего. И мыть каждый день 500 человек в лагере просто нет физической возможности. Это трудности, зато дети на свежем воздухе, отдыхают, их развлекают. И родители тоже отдохните немножко.
Пишу просто по опыту, в лагере работала когда ребенок был маленький. Дайте людям спокойно работать, все устаканится через неделю, не акцентируйте детей на этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 11:23     Ответить с цитатой

oksana8888 писал(а):
Девочки по поводу мытья надо понимать, что там вода из скважины, греется тэнами. И вывозится слив цистернами как в прошлом веке. Там нет централизованного ничего. И мыть каждый день 500 человек в лагере просто нет физической возможности. Это трудности, зато дети на свежем воздухе, отдыхают, их развлекают. И родители тоже отдохните немножко.
Пишу просто по опыту, в лагере работала когда ребенок был маленький. Дайте людям спокойно работать, все устаканится через неделю, не акцентируйте детей на этом

хочется конечно войти в положение, но девочкам подросткам то как быть с этими делами, как вы себе представляете?

⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 11:39     Ответить с цитатой

Лёлик03
Ну а мы как, когда воды горячей нет. Греем в тазике, что тоже не удобно. Влажными салфетками можно. На крайний случай взять ее домой чтоб помылась на полдня.
Мне кажется мой вообще мыться не будет. Трусы бы с носками хоть через день бы менял и то хорошо. Дома пока не снимешь ч него не заставить. И моется по 5 сек. Такой же и старший был до определенного возраста. А сейчас каждый день в душе по 30-40 минут. И голова может мыть 2 раза в день. Еще и перед выходом на улицу в душ.
Не переживаем и отдыхаем.
Кот наверное дома соскучится. Вчера уже с вопросом ко мне подходил. Я ему сказала чтоб отдыхал. А то Леша вечно его мучает. Он аж днем из под кровати не выходит

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 11:49     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
Лёлик03
Ну а мы как, когда воды горячей нет. Греем в тазике, что тоже не удобно. Влажными салфетками можно. На крайний случай взять ее домой чтоб помылась на полдня.
Мне кажется мой вообще мыться не будет. Трусы бы с носками хоть через день бы менял и то хорошо. Дома пока не снимешь ч него не заставить. И моется по 5 сек. Такой же и старший был до определенного возраста. А сейчас каждый день в душе по 30-40 минут. И голова может мыть 2 раза в день. Еще и перед выходом на улицу в душ.
Кот наверное дома соскучится. Вчера уже с вопросом ко мне подходил. Я ему сказала чтоб отдыхал. А то Леша вечно его мучает. Он аж днем из под кровати не выходит

интересно конечно сравнивать с домом, пошел нагрел, взял тазик :eek:
это не дома, там надо за кем-то бегать уговаривать...
домой взять.. каждый день ездить, чтобы забирать?
потому что что? они должны все продумать и предусмотреть, нормы так то никто не отменял...
с мальчиками сравнивать вообще не корректно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 12:21     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
Aнечka писал(а):
Лёлик03

интересно конечно сравнивать с домом, пошел нагрел, взял тазик :eek:
это не дома, там надо за кем-то бегать уговаривать...
домой взять.. каждый день ездить, чтобы забирать?
потому что что? они должны все продумать и предусмотреть, нормы так то никто не отменял...
с мальчиками сравнивать вообще не корректно

Да, с пацанами другая жизнь вообще )))

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 14:02     Ответить с цитатой

Я не сравнивала с домом
Я просто говорила что мы дома греем воду когда отключают воду.
Тут лагерь. И тоже могут и воду отключить и свет. Лето же. Удивляют родители которые отдают детей в лагерь еще при СССР. И хотят гостиницу *****. А потом читаешь отзывы и боишься своих детей в лагерь отдавать. А на самом деле ребенок звонит и ему там очень круто. Да за такие деньги. Это просто подарок. И туалет и раковина есть прям в корпусе напротив комнаты у детей. Столовая где кормят 5 раз в день. (Ребенок прям в шоке был что вчера он 4 раза ел. Дома только кусочничеет и полноценно ест утром и вечером, до этого не заставить)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 14:13     Ответить с цитатой

Aнечka
[отредактировано модератором] как бегать прокладки менять сутками без воды? Да ещё в жару..
Цена не подарок, если это коммерческая....
У меня дочь ездит с 7 лет и по разным лагерям .. не сыночка корзиночка, чтобы отзывы искать и бояться...хотя и сын так же ездил, с 7 и до 14, так что меня отзывы не пугают
условия для личной гигиены должны быть без всяких если

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 15:29     Ответить с цитатой

Лёлик03
у меня дочка когда ей надо, просто подходила к вожатой и говорила что ей надо и срочно, без проблем всегда. И еще они мылись в 6-7 утра пока все спали. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 759 из 760 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 758, 759, 760  След.

Перейти: