Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 9:09
Понятно, что надо мыться, только заехали в лагерь 1 сезон. Просто если вы ее и она сама загрузите мытьем, она ничего в лагере больше не увидит, только об этом будет думать. Мы в детстве в лагере вообще ходили в баню раз в неделю по средам. И никто не мылся каждый день. Если не может в спартанских условиях на чиле, лучше наверно дома. Или дороже, где облизывают. Главное чтоб не заболели, дома отмоете
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 4742 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 10:15
Linda777
Про Пионер вообще могу сказать, ждите новостей нерадостных. В этом году новый директор и новые странные требования. Все традиции, устои ломает. С коллективом сработаться не может...
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2803 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 10:19
Моя тоже в итоге помылась на третий день в 7 утра. Какую то часть девочек отвели. Вчера звонила, говорит, что ситуация с помыться улучшилась. Кормят очень вкусно
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9012 В дневниках: 4044
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 9:55
Лёлик03 писал(а):
Aнечka [отредактировано модератором] как бегать прокладки менять сутками без воды? Да ещё в жару..
Цена не подарок, если это коммерческая....
У меня дочь ездит с 7 лет и по разным лагерям .. не сыночка корзиночка, чтобы отзывы искать и бояться...хотя и сын так же ездил, с 7 и до 14, так что меня отзывы не пугают
условия для личной гигиены должны быть без всяких если
Соглашусь про гигиену, у меня хоть и парень, но душ привык принимать два раза в день, еще и волосы длинные, голову моет постоянно, чтобы сосульками не висели. А у девочек-подростков с "женскими делами" доступ к теплой воде просто необходим
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5098 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 10:15
Superpodruga
Конечно, как без гигиены!
Не понимаю, кто из родителей пишет «спартанские условия- это норма»
Дочь привыкла ежедневный душ, каждый день моет голову, да и когда жара, как без душа перед сном??. Ездила в круглогодичные лагеря - душ в свободном доступе, не успела вечером - утром пораньше встала и успела))
Поехав в Звёздный бриз - не смогла там без душа. На улице +30. Воды горячей на всех не хватает (нагреватель). Побывав в лагере 3 дня - дочь мы забрали.
Почему дети должны мучиться в таких условиях? Дочь не могла уснуть вечером- душно в корпусе, ещё и душ принять не получается…. Издевательство какое-то… сомнительный отдых Путевки совсем не даром и нет условий принять душ?
Сейчас собирает чемодан на профильную смену - 5 дней, в «Созвездие Юниор»- поделюсь потом впечатлением)