Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4468 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Фев 27, 2026 13:46
Солянка, Оливье, блинчики Креп Сюзетт, маковый венок ( из слоеного теста).
Курабье из ФМ, финики с тв.сыром и орехами, творожные сырки в шоколаде, Басбуса.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 21:33
Genny79
Брауни с яблок, готовиться так же, как из бананов, готовила два раза и оба раза получилось по разному.
Одно яблоко около 160-170грамм, натереть на тёрке, в кутер складываем яблоко, 1 яйцо, мед или заменитель сахара немного, 15грамм какао, пол ложки соды или разрыхлитель, все взбить, перелить в ёмкость для запекания и в микроволновку на 6 минут.
Мне с содой больше понравилось, более воздушные, но межет у меня разрыхлитель не очень, купила новый, не могу понять пока.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС