Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:47
Ly-Ly
хочу новую сделать,че то мне то разонравилось
твое время еще не пришло у меня подруга едет к мужу в Питер на свой др,у нее все трое детей были в ее др зачаты(примерно),др конец июль у мальчиков и 2 августа у дочки,за 4-м поедет тч у тебя тоже конец осени твое время
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:00
LLena249 писал(а):
Матёма
С дочерью срок снимали, за всю беременность недели 2-3 сняли, а вот с сыном добаляли... Сейчас ровно идет. Но мне как-то фиалетово. Больше интересует когда рожу Со старшими в 39 рожала, сейчас на то же надеюсь. Не хочется Скорпиона
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:02
Матёма
Но не в семье, где Овен, Весы, Телец и Козерог! У меня полный набор рогатиков, мне все это уравновешивать приходится. Если еще и Скорпион появится.... да мальчик....
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:08
Noni писал(а):
а пейзажик нашего папочки сегодня стал "фото недели" на фотосайте!
я его в дневнике разместила.поглядите
красиво!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
LLena249 писал(а):
Матёма
Но не в семье, где Овен, Весы, Телец и Козерог! У меня полный набор рогатиков, мне все это уравновешивать приходится. Если еще и Скорпион появится.... да мальчик....
у меня старший Скорпион, а младший Телец, дружно живут
Главное успеть до 21 октября по-моему
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 13:24
Noni писал(а):
а пейзажик нашего папочки сегодня стал "фото недели" на фотосайте!
я его в дневнике разместила.поглядите
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! (а кто ваш папочка - подробнее можно?)
Ну наконец-то настоящее творчество, а то на ФС давно уже в ФН выходят одни с....и да п....и....
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 13:45
н_а_с_т_а_с_ь_я хоть уже/пока и не беременная,но минут пять расшифровывала фс/фн/си/пи
спасибо,я тоже примажусь-это я ее сразу заметила-полюбила и не дала цвет менять
а папочка у нас...папочка, турист-походник(+альпинист+скалолаз),инженер, хобби у него такое пейзажи фотографировать. если интересно вечером дам ссылку на его страницу на ФС.
сейчас с Укока и Тувы вернулся.много красивых пейзажей привез,обрабатывает пока.
на Укок я давно хотела,а теперь ОЧЕНЬ ХОЧУ ,как обзаведемся полноприводным авто- обязательно съездим.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:01
Noni
восхитительный пейзаж
А где именно снято фото?
Аббревиатуры я так и не поняла
Плато Укок - тоже моя мечта. Как и южный берег Телецкого. Хотя машина полноприводная имеется, но с детьми мне страшновато ехать (семь лет назад попала в аварию, в машину лишний раз не сяду, а за руль - и подавно). В этом году даже в нашу любимую Уймонскую долину не ездили
А где вы брак 22 сентября 2000 года регистрировали? Мы во Дворце. У нас такая история произошла накануне свадьбы. Будущий муж звонит в 22.00 21 сентября и говорит, что потерял кошелек с колечками А у нас регистрация 22 сентября в 10.30. Колечки мы делали на заказ из обручального кольца его бабушки, маленький кусочек остался. Бабушка умерла за 43 дня до нашей свадьбы. Мы решили, что даже хорошо, что кольца потерялись. В итоге колечки нам купила в "Синтетике" знакомая. Мы их одели друг другу, даже предварительно не примерив. Я ужасно боялась, что кольца не подойдут, но напрасно В кошельке лежали не только кольца, но еще и водительское удостоверение и деньги. Вернули только водительское В ящик почтовый положили.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:19
sma-rodina
ой, сколько совпадений:мы тоже во Дворце и тоже на кануне свадьбы муж портмане потерял,правда не с кольцами, а с зарплатой.мы тоже на кольца сдали обручальное кольцо бабушки,правда моей и она еще жива
НА ЮЖНЫЙ БЕРЕГ ТЕЛЕЦКОГО не надо ехать с детьми(если,конечно у вас не броневичка). я серьезно-Улаганский р-он и Тува-это места где могут просто обстрелять палатку ночью или подъехать ма мотоцикле/коне схватить сумку/рюкзак и уехать и тд. там живут люди по своим законам и без проводника,знающего местные традиции/понятия/места безопасных остановок и умеющего разговаривать с пьяным+молодым местным населением неча там делать. согласна там очень красиво и я тоже мечтаю туда съездить,но слижком уж вероятный риск.
муж вернулся с Тувы со словами:"надеюсь,я больше никогда в жизни туда не попаду!!!"-а ведь у них была группа 11человек,из которых 7 мужиков
а этот пейзаж снят на нижне Мультинском,мы там каждый год бываем. с детьми самое-то всего 4 часа пешком или заброской можно на лошадях или на Уазике. очень рекомендую посмотреть,пока там ГЭС не построили
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 15:36
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Мы 3й день дома, адаптируюсь потихоньку, в 1й день ревела полвечера
Скрытый текст:
Муж приехал на выписку без цветов (объяснил тем, что дети долго собирались, он торопился, вот и не купил. Дети одеты как попало, в разных носках, подстрижены папой как деревенские парни (т.к. в парикмахерскую они идти не захотели, вот он их и обкромсал, как смог), дома пылища...короче, жалко мне себя стало, вот и поревела((
А вчера заболел Керим, и я вместе с ним, переживаю теперь за малыша
Ну, а в остальном все нормально
LLena249 писал(а):
Матёма
Оо, у нас обратная ситуация - я скорпион, а старшие у меня рогатики - овен и козерог н_а_с_т_а_с_ь_я,заинтриговали своими с....и да п....и....
Хоть кто-нибудь догадался,что это означает?