Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:29     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
мне вот совсем все равно ...... molba molba molba molba molba molba molba molba я просто хочу малыша и очень хочу заБ molba molba molba molba molba

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ДЕТКИ-Конфетки
ты зачем аву удалила, линеечки стерла :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Ly-Ly
хочу новую сделать,че то мне то разонравилось :aga-aga:

твое время еще не пришло ;) у меня подруга едет к мужу в Питер на свой др,у нее все трое детей были в ее др зачаты(примерно),др конец июль у мальчиков и 2 августа у дочки,за 4-м поедет :lol: тч у тебя тоже конец осени твое время ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Ly-Ly
а почему не Беременеешь? :oops:

ДЕТКИ-Конфетки
прикольная ссылка :haha:
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 9:00     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Матёма
С дочерью срок снимали, за всю беременность недели 2-3 сняли, а вот с сыном добаляли... Сейчас ровно идет. Но мне как-то фиалетово. Больше интересует когда рожу :lol: Со старшими в 39 рожала, сейчас на то же надеюсь. Не хочется Скорпиона :oops:

Скорпион - отличный знак!

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 9:06     Ответить с цитатой

:shuffle: а пейзажик нашего папочки сегодня стал "фото недели" на фотосайте!
я его в дневнике разместила.поглядите :-)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Матёма
Но не в семье, где Овен, Весы, Телец и Козерог! У меня полный набор рогатиков, мне все это уравновешивать приходится. Если еще и Скорпион появится.... да мальчик.... :eek:

Матёма

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Noni писал(а):

красиво! :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

LLena249 писал(а):
Матёма
Но не в семье, где Овен, Весы, Телец и Козерог! У меня полный набор рогатиков, мне все это уравновешивать приходится. Если еще и Скорпион появится.... да мальчик.... :eek:

у меня старший Скорпион, а младший Телец, дружно живут :)
Главное успеть до 21 октября по-моему :)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Noni
:give_heart: :give_heart: красивое фото))
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Noni писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! (а кто ваш папочка - подробнее можно?)
Ну наконец-то настоящее творчество, а то на ФС давно уже в ФН выходят одни с....и да п....и....

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:45     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:lol: хоть уже/пока и не беременная,но минут пять расшифровывала фс/фн/си/пи :lol:
спасибо,я тоже примажусь-это я ее сразу заметила-полюбила и не дала цвет менять :shuffle:
а папочка у нас...папочка, турист-походник(+альпинист+скалолаз),инженер, хобби у него такое пейзажи фотографировать. если интересно вечером дам ссылку на его страницу на ФС.
сейчас с Укока и Тувы вернулся.много красивых пейзажей привез,обрабатывает пока.
на Укок я давно хотела,а теперь ОЧЕНЬ ХОЧУ :D ,как обзаведемся полноприводным авто- обязательно съездим.

⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Noni
восхитительный пейзаж :in_love: :4U:
А где именно снято фото?
Аббревиатуры я так и не поняла :oops:
Плато Укок - тоже моя мечта. Как и южный берег Телецкого. Хотя машина полноприводная имеется, но с детьми мне страшновато ехать (семь лет назад попала в аварию, в машину лишний раз не сяду, а за руль - и подавно). В этом году даже в нашу любимую Уймонскую долину не ездили :-(
А где вы брак 22 сентября 2000 года регистрировали? Мы во Дворце. У нас такая история произошла накануне свадьбы. Будущий муж звонит в 22.00 21 сентября и говорит, что потерял кошелек с колечками :o А у нас регистрация 22 сентября в 10.30. Колечки мы делали на заказ из обручального кольца его бабушки, маленький кусочек остался. Бабушка умерла за 43 дня до нашей свадьбы. Мы решили, что даже хорошо, что кольца потерялись. В итоге колечки нам купила в "Синтетике" знакомая. Мы их одели друг другу, даже предварительно не примерив. Я ужасно боялась, что кольца не подойдут, но напрасно :-) В кошельке лежали не только кольца, но еще и водительское удостоверение и деньги. Вернули только водительское :aga-aga: В ящик почтовый положили.

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:19     Ответить с цитатой

sma-rodina
ой, сколько совпадений:мы тоже во Дворце и тоже на кануне свадьбы муж портмане потерял,правда не с кольцами, а с зарплатой.мы тоже на кольца сдали обручальное кольцо бабушки,правда моей и она еще жива :-)
НА ЮЖНЫЙ БЕРЕГ ТЕЛЕЦКОГО не надо ехать с детьми(если,конечно у вас не броневичка). я серьезно-Улаганский р-он и Тува-это места где могут просто обстрелять палатку ночью или подъехать ма мотоцикле/коне схватить сумку/рюкзак и уехать и тд. там живут люди по своим законам и без проводника,знающего местные традиции/понятия/места безопасных остановок и умеющего разговаривать с пьяным+молодым местным населением неча там делать. согласна там очень красиво и я тоже мечтаю туда съездить,но слижком уж вероятный риск.
муж вернулся с Тувы со словами:"надеюсь,я больше никогда в жизни туда не попаду!!!"-а ведь у них была группа 11человек,из которых 7 мужиков :o
а этот пейзаж снят на нижне Мультинском,мы там каждый год бываем. с детьми самое-то всего 4 часа пешком или заброской можно на лошадях или на Уазике. очень рекомендую посмотреть,пока там ГЭС не построили :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Матёма
Ну, до 21 октября точно успею, мне всего месяц осталось :lol:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5265
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Мы 3й день дома, адаптируюсь потихоньку, в 1й день ревела полвечера :oops:
Скрытый текст:
Муж приехал на выписку без цветов (объяснил тем, что дети долго собирались, он торопился, вот и не купил. Дети одеты как попало, в разных носках, подстрижены папой как деревенские парни (т.к. в парикмахерскую они идти не захотели, вот он их и обкромсал, как смог), дома пылища...короче, жалко мне себя стало, вот и поревела((
А вчера заболел Керим, и я вместе с ним, переживаю теперь за малыша :-(
Ну, а в остальном все нормально :aga-aga:

LLena249 писал(а):
Матёма

Оо, у нас обратная ситуация - я скорпион, а старшие у меня рогатики - овен и козерог :haha:
н_а_с_т_а_с_ь_я,заинтриговали своими с....и да п....и.... :eek:
Хоть кто-нибудь догадался,что это означает? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Monaroza, это нормально! Пыль клубами и грязные дети, в смысле. И слёзы тоже. Всё будет замечательно! :4U:

Думаю, Настасья имеля в виду некие части тела, обычно скрытые одеждой :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 77 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: