Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 21:50
RaccoonCoon
Ещё и жара.. Тут без токсикоза обдумываешь чего сегодня надеть... Я на травяные и цветочные перешла..
А есть все таки надо.. Хотя и сложно иногда...
Добавлено спустя 34 секунды:
mutabor
Липа здорово подходит... Но слетает быстро...
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 21:53
Gelli
Да, Липа хорошо идет, охлаждает и не душит. В 2012 году лето было адски жаркое, я не снимая носила Де Профундис, ледяную хризантему. А потом было холодное и мокрое лето 2013 и флакон простоял практически год без дела. Продала. Вот теперь крепко сожалею о содеянном.
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 22:07
RaccoonCoon
Не А поздравляю
А я вообще не увидела
Да что говорить, вообще слепая-полоротая Раз на прошлой работе узнала что сотрудница беременна когда ее в декрет провожали....думала что она просто немного набрала
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 22:12
RaccoonCoon
Квесты с едой - это да. Щас уже смешно, конечно, но тогда было не смешно совсем. За первые 2 месяца беременности младшей дочерью я похудела на 7 кг. А вообще я тебя поздравляю тоже! Это ж все временные неудобства, а потом - счастье на всю жизнь!
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 22:39
madma, а пока и не видно, срок еще очень маленький... ))
- т.к. я только что закончила торговаться с внутренним миром насчет ужина...и как меня это уже....
mutabor, у меня - минус 1,5 за 2 недели пока... ))))
Смешно у нас дома только од ному.. и у того ключевые слова - я ЭТО за тобой доедать не буду!