Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35815 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 19:46
Мимимишное сегодня))
Крч сегодня полдня в зоо я провела, это прям рекорд для меня))) и под дождь попали, и без дождя офигенно погуляли, у брата камера новая прикольная, нам тоже теперь такую надо🤭, на 360град снимает, сунули ее в клетку к хорькам каким-то, они давай лицо прям в камеру совать, такая милота
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пт Июн 27, 2025 23:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106321 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 19:53
О, про сунули в клетку
У меня дети почему- о любят всех обезьян, а я их терпеть не могу. И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я. И кенгуру, и… понеслись к обезьянам. Секунда и старший без очков
У нас в 1985 на последний звонок была парадная форма, а на выпускные и из 8-го и из 10-го кто что хотел. Уже точно никакого белого верха и черного низа не было. У нас с Челябинске талоны на одежду на выпускной давали, можно было прийти в специальный магазин купить что-то.
В Новосибирске всё было точно так же. Платья в пастельных тонах были приняты.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10076 В дневниках: 3297 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 20:09
Непростая писал(а):
И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я.:
Видели вчера новость, а нашем зоопарке родились малыши битуронга (кошачьего медведя). Я как то держала на руках этого медведя - смесь медведя с обезьяной и повадками кошки.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106321 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 20:11
альбатрос
Да, я с утра тоже читала и детям скинула. На самом деле они очень долго их гладили и разглядывали, их было штук 6. Даже дружно себя вели и старший поднимал наверх младшего, чтобы он тоже их погладил и посмотрел поближе. Хотя у меня дети скоро станут одного веса
нам медведи эти, кстати, совсем не показались похожими на обезьян. Скорее на собак или реально медведей, но с поведением кошки.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78042 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 20:12
ol_e4ka дождь в 2 был и все. Таксист сказал, что аварии на пл труда и станционный.
Фото у вас такое - жуть
Где казахская специфика? Которую видно у всех национальностей, там живущих?
А это - цвет, наряды в блеск и перьях
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19439 В дневниках: 22505 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 20:17
А у меня с выпускного вообще фоток нет Отмечали же в школах, туда родители приходили, еду приносили (сами готовили). Мама там разругалась с другими родителями, обиделась, что там за деньги фотали. Сама фотоаппарат не взяла. В итоге меня никто не фотографировал
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Вт Июн 24, 2025 20:17), всего редактировалось 1 раз