Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 760, 761, 762 ... 785, 786, 787  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 19:46     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая не очень понятно из первой фразы, что там считают, что больше 100т - достойная? Или что у них такая и она достойная? :haha:
Эти журналисты....

Думаю, первое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 19:46     Ответить с цитатой

Мимимишное сегодня))

Крч сегодня полдня в зоо я провела, это прям рекорд для меня))) и под дождь попали, и без дождя :haha: офигенно погуляли, у брата камера новая прикольная, нам тоже теперь такую надо🤭, на 360град снимает, сунули ее в клетку к хорькам каким-то, они давай лицо прям в камеру совать, такая милота :in_love:

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пт Июн 27, 2025 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 19:53     Ответить с цитатой

О, про сунули в клетку :haha:
У меня дети почему- о любят всех обезьян, а я их терпеть не могу. И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я. И кенгуру, и… понеслись к обезьянам. Секунда и старший без очков :lol:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 19:57     Ответить с цитатой

Дюша
Обычно мы едем час, у тебя сегодня из-за дождя наверное? Поливало знатно, как из ведра… удачного полета!
Дщерь сдала на 5 латынь :mrgreen:

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:00     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У нас в 1985 на последний звонок была парадная форма, а на выпускные и из 8-го и из 10-го кто что хотел. Уже точно никакого белого верха и черного низа не было. У нас с Челябинске талоны на одежду на выпускной давали, можно было прийти в специальный магазин купить что-то.
В Новосибирске всё было точно так же. :yes: Платья в пастельных тонах были приняты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:03     Ответить с цитатой

У нас вот так класс выглядел на выпускном))) практически черно-белое кино :haha:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пт Июн 27, 2025 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:09     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
И вот мы приезжаем в месте, где капибары, которых они так хотели погладить, кошачий медведь, которого хотела погладить я.:

Видели вчера новость, а нашем зоопарке родились малыши битуронга (кошачьего медведя). Я как то держала на руках этого медведя - смесь медведя с обезьяной и повадками кошки.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:11     Ответить с цитатой

альбатрос
Да, я с утра тоже читала и детям скинула. На самом деле они очень долго их гладили и разглядывали, их было штук 6. Даже дружно себя вели и старший поднимал наверх младшего, чтобы он тоже их погладил и посмотрел поближе. Хотя у меня дети скоро станут одного веса :lol:
нам медведи эти, кстати, совсем не показались похожими на обезьян. Скорее на собак или реально медведей, но с поведением кошки.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka дождь в 2 был и все. Таксист сказал, что аварии на пл труда и станционный.
Фото у вас такое - жуть :haha:
Где казахская специфика? Которую видно у всех национальностей, там живущих? :haha:
А это - цвет, наряды в блеск и перьях :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:14     Ответить с цитатой

Я вижу такую же не нормальную, как я, что идет в наряде на +30, при том, что сейчас 18 :lol: у нее вообще спина целиком голая

Что-то ВБ мне стал задерживать каждый второй заказ. Я сержусь! Кофточка как раз бы на завтра подошла , а не приехала

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июн 24, 2025 20:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:15     Ответить с цитатой

Дюша
Фотки с полароида, качество плохое
Божечки))) это откуда такое извращенное представление о кз?)) школа то русская :haha:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:15     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
нам медведи эти, кстати, совсем не показались похожими на обезьян

да, наверное больше на енота, чем обезьяну. Помню он меня так лапками крепко держал и волосы перебирал ))

Последний раз редактировалось: альбатрос (Вт Июн 24, 2025 20:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:16     Ответить с цитатой

альбатрос
Ой а там сейчас у всех малыши! И у животных и к птиц, до пингвинов мы не дошли)) Такая милота

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:16     Ответить с цитатой

альбатрос
Да, на енота похож. Как раз писала Дюше, что б сходила в енотовиль в Спб
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 20:17     Ответить с цитатой

А у меня с выпускного вообще фоток нет Отмечали же в школах, туда родители приходили, еду приносили (сами готовили). Мама там разругалась с другими родителями, обиделась, что там за деньги фотали. Сама фотоаппарат не взяла. В итоге меня никто не фотографировал

Последний раз редактировалось: pooha (Вт Июн 24, 2025 20:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 761 из 787 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 760, 761, 762 ... 785, 786, 787  След.

Перейти: