Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6998 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 6:38
852, тоже дочь сейчас в Березке.
Покусали комары сильно ноги - позвонили мне из медпункта, спросили про антигистаминное. Голова кружилась- позвонили, обсудили, забрали в блок для покоя. Пару лет назад упала, сразу позвонили, попросили в травму свозить, после чего дочь решила остаться в лагере, так в медпункте все назначения выполняли. В Березке уже 5 раз, нравится отношение к здоровью детей.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39365 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 8:55
Катенька
Кстати, да. В июле дочь была. Медсестра звонила каждый день, то тошнит, то голова болит, то чихнула, то ударилась. Все под контролем. Прекрасный лагерь.
В этом сезоне только не было фото в группе, в том году каждый день выкладывали.
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5116 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 14:27
aisnner
Сразу после подачи тоже не было никакой информации. Я попробовала подать еще одну заявку, не получалось, ошибку выдал, что заявка уже подана. Через какое время появилась очередь. Обработали ведать заявку.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
в 12-41 пришло письмо на почту, что заявка обработана.
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 14:28
kose писал(а):
aisnner
Сразу после подачи тоже не было никакой информации. Я попробовала подать еще одну заявку, не получалось, ошибку выдал, что заявка уже подана. Через какое время появилась очередь. Обработали ведать заявку.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
в 12-41 пришло письмо на почту, что заявка обработана.