Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36210 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 20:09
zh.one
Кругом, да. Жизнь какая-то стремительная и неудержимая
Мне вот в 18:38 прилетела новость, что завтра для съемок клипа (на танцах) девочке нужно явиться по всем белом. И верх и низ. А у нее нет белого низа. Съемки с 9 утра. А я как раз была голодная как волк, ибо только завтракала и потом работала не поднимая головы. И мечтала прийти домой и пожрать
Побежали в эдем, обошли шмоточное. Все не то, то с узорами, то не тянется, то на жопу не налазит 🥶 лять, с горем пополам и с такой-то матерью в мужском отделе нашли белые шорты трикотажные.
Вот приползла домой, съела килограмм абрикосов, только щас поняла, что когда новость прилетела, я разговаривала со старшей, и сказала ей - ой, подожди секундочку, не отключайся….
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 20:12
zh.one писал(а):
ol_e4ka
в общем, кругом засада...
У нас рядом цирк с конями от лица и администрации района и мэрии города.
Высадили хорошие деревья согласно проекту, о котором распиарились на весь интернет. Отфотали. Состряпали отчет. Потом поехали и забрали все деревья а мы еще гадали, почему их не закапывают, а высадили в лунки в упаковке потом привезли другие деревья, вообще другие. Приехал мэр и принял работы, записав новостной репортаж о том, какие все молодцы и все выполнили согласно проекту.
Знаю людей, что писали на это жалобы, мол что значит, согласно проекту, если в проекте другие породы деревьев? И пришел ответ. Внимательно смотрите на выделенное и фото:
б
Это именно те деревья, которые сфотографировала комиссия вначале, которые стояли в таком не закопанном виде с неделю, наверное. И они отвечают человеку, мол че вы жалуетесь, вот ваши деревья на месте, все по проекту. А то, что там на месте 5м тополь серебристый высажен, это неважно
Самое смешное, что клен галангала они тоже высадили согласно проекту… есть только нюанс… вот он
Ну хоть яблоню высадили полноразмерную, будет цвести весной.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 25, 2025 20:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 20:24
Непростая
Цитата:
Высадили хорошие деревья согласно проекту, о котором распиарились на весь интернет. Отфотали. Состряпали отчет. Потом поехали и забрали все деревья а мы еще гадали, почему из не закапывают, а высадили в лунки в упаковке
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 20:30
альбатрос
Да вообще, капец. Причем до того, как деревья забрали, я каталась с подружкой по рабочим делам, а она крутится в среде власть имущих. Говорю, прикинь, деревья вывалили и не закапывают, а поставили в кульках, будто б отчищаются и увезут назад. Она еще прикололась, что это вполне реально. И так и произошло
Но что удивляет, районный депутат на чистом глазу, когда привезли другие деревья письменно убеждала, что люди ошибаются, и это клены, а не тополя. А этикеток не было, как в прошлый раз. И теперь она же отвечает вот на письма, что все верно высажено
В целом, конечно, не велика разница. Эти пирамидальные тополя серебристые тоже красивые, и не пушат, не плохое дерево. Но оно уже почти достало электросети!!!! И вырастает до 30-40м в высоту они о чем думали то, когда высаживали!? Тоже потом будут пилить, как обычный тополь!? И хрен с ним, достанет он там до проводов или нет, а сам факт не соответствия проекта и соответствия отчета, это что!?
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:07
Дюша писал(а):
Женечка73 писал(а):
Дюша
В Питере не кормят?
Кормят, но в Сибири в массе - лучше
И еда и сервис.
Ничего подобного. В Питере лучшая кухня и сервис в стране лучше, чем в Москве. Если не брать Мишлен. А в Красноярске только самомнение местных рестораторов выше.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8646 В дневниках: 791
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:12
Оказывается, в Солнечном дне после 20 ч скидка 50%, думаю, откуда там столько мужиков вечером, а это они голодные ждут заветного часа, прям как коты из мемов, когда хозяйка проснется В общем, на ужин иногда ходить можно)
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:15
Хюльдра писал(а):
Оказывается, в Солнечном дне после 20 ч скидка 50%, думаю, откуда там столько мужиков вечером, а это они голодные ждут заветного часа, прям как коты из мемов, когда хозяйка проснется В общем, на ужин иногда ходить можно)
Мои зумеры вон вообще ужин не готовят, туда и ходят за едой