Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Май 07, 2026 13:48
Лёлик03 писал(а):
Приобрели 1950 субсидированных путёвок для ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детей участников СВО. Ещё 1169 путёвок — с доплатой из муниципального бюджета.
то ест через Форус будет 1169путевок
хотя... может тут и всеканикулы ...
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 550 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Чт Май 07, 2026 14:16
Подскажите, пожалуйста, в этом году впервые подошла очередь ребенку на путевку, сегодня пришло письмо. Но мне доступны только летние 3 шт: Звездный бриз, Калейдоскоп и Кировский. А круглогодичные типа Тимуровца и Березки недоступны. Это потому что я неправильно подавала заявку на путевку? или что-то у меня не подгрузилось?
upd. сейчас обновила и все лагери доступны. Что же выбрать ребенку, который едет в первый раз....
Последний раз редактировалось: Anya_Sh (Чт Май 07, 2026 17:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9625 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Чт Май 07, 2026 14:21
Вы может быть летние и указали,а не круглогодичные.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Anya_Sh
Сейчас если откажетесь,то очередь обнулится. И по новой вставать на след год.
_________________ Платья. Новые.Размеры 46-48-50
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1831596
Дзержинский район.
Дубленка белая,48 размер.
Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52.