Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:58
Keiko
уииии ) значит я не одна забью на этот сезон )
Я и Облачных бисененов что-то уже сомневаюсь смотреть... что-то отзывы некузявые
Цитата:
плохие дядьки неаккуратной горкой.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
arawares
Скрытый текст:
ну вот Саске понял, например, что не хочет ничего дальше, будет одиночкой доживать свой век, чего-то делать для Конохи по желанию, прочее нафиг-нафиг..
Это похоже на
Цитата:
осознание, понимание своей роли и места в жизни
?
Цитата:
хотя порой при некоторой фантазии, можно получить удовольствие даже в самых неприятных ситуациях, все ведь в голове
тоисть - расслабиться и получать удовольствие, если не получилось отмазаться.
Ясно
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Keiko
Цитата:
А я, я можно слово вставлю.
А можно х) Ибо у меня память дырявая и я формулировать не умею часто, с фактами, кроме как "сомнительная радость этот ваш шаринган"
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Eight
спасибо ** Спонтанные гулянки всегда лучше постановочных фотосессий выходят )
Мне вот до сих пор Василисина фотосессия с Няшем во дворах больше всех нравится )
А снег как-то скромно пошел к Путину-то х) Надо погуще и все несимпатичное присыпать х))) Хотя, его вряд ли дворами возить станут, а где станут, поди вымели все до блеска х)))
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:08
Eight
Цитата:
А у меня травма, связки порвала на колене
ого! это как тебе удалось? и где ты теперь?
Keiko
гаремник - это Махука который?
Цитата:
А я, я можно слово вставлю.
подробности про шаринган не знаю, но ведь Саске - это ж не только шаринган? все его "богатое наследие крови" (это не я, это Оротимару сказал) не только ж в нем заключается?
и если шаринган такое проклятие, то почему его передачу из поколения в поколения не прервал никто раньше?
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15767 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:14
hikikomori
А ну и насчет Нозаки, мне он нравится тем, что он занят своим делом и талантлив в нем. Ну и вообще он такой надежный, нестандартный и просто очаровательный
Для меня он такая же прелесть как Ниидзума Только чуть более социализированный
arawares
На тренировке порвала, на жиме ногами, дома теперь.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:22
arawares
ага, попробуй там прерви, у Учих х)) Они же самые сильные.
А кто-то и вовсе присвоить себе хотел, в своих целях, благо глазик съемный вообще - вытащил, вложил, пользуйся х))
Как меня этот "съёмный" глаз всю мангу сквикал, нимагу
Прям фу..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Eight
Хороший **
Но с Сакурой они смотрятся как взрослый дяденька с дочерью х))
Ты прониклась там романтикой или тоже не видишь?
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22853 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:28
Eight
Эк тебя угораздило. Выздоравливай.
hikikomori
Забей на них, если это про самураев без меча, я равку глянула и плюнула. Хотя может там через пару серий сюжет попрет. В любом случае, пару недель они точно подождут. А тебе еще мангу читать.
arawares
Скрытый текст:
Это и есть богатство крови его. Шаринган, который при определенных условиях может стать Риннеганом. Не прервешь такую передачу, она наследственная. Проклятье рода, если по делу. Мощное оружие по факту. Их (клан) и использовали как оружие. И заодно в рамках держали - шаг вправо-шаг влево - лучше уничтожить. Всем кланом. Выживший Саске - это блажь брата. Учих к моменту этой истории могло бы быть лишь одна штука, и это был бы вовсе не Саске. Так решила "деревня". То, что брат из любви к деревне всех, вплоть до детей, уничтожил, не обязывает Саске в этой деревне заново размножаться. Да и в другой тоже. Вдруг кто опять испугается, что Учихи власть захватят.. То, что он несет сейчас по мне тоже редкий бред. Но это уже к теме не относится. А я вообще только про шаринган сказать хотела.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:31
hikikomori
до пояснения Keiko
Скрытый текст:
Цитата:
ну вот Саске понял, например, что не хочет ничего дальше, будет одиночкой доживать свой век, чего-то делать для Конохи по желанию, прочее нафиг-нафиг..
Это похоже на осознание, понимание своей роли и места в жизни?
есть личное место в жизни, есть общественное
чем больше талант, тем больше влияния человек оказывает на общество -
роль личности в истории
такой личности нужно 20 раз подумать о последствиях своих поступков
поэтому с учетом огромных способностей Саске подобное отношение называется "зарыть талант в землю"
поэтому нет, не похоже
похоже на осознание своих желаний, не более того
ИМХО
Последний раз редактировалось: arawares (Ср Окт 08, 2014 15:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:41
Keiko
вот оно как, спасибо
----
а чего вы тогда все со мной спорить взялись? я ж сразу сказала, что просмотрела только первые 100 серий
hikikomori
Цитата:
ага, попробуй там прерви, у Учих х)) Они же самые сильные.
ну как, тем же способом, что ты Саске предлагаешь - не размножаться, который я при таком раскладе только поддержу
если это такой непреодолимый ужас-ужас кошмар-кошмар
неужели это было бы хуже, чем то. что сотворил Итачи?
Последний раз редактировалось: arawares (Ср Окт 08, 2014 15:56), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22853 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:46
arawares
А я только про шаринган дополняла. И забыла, что вы с ребенком только недавно открыли для себя мир Наруто.
А другие из-за другого, там Саске лишь деталь. Но я по этому вопросу вообще нейтральных позиций. Все в руках автора, аминь.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:50
Eight
ой... это наверное, жутко больно и противно...
я тут тоже обзавелась абонементом в спортзал, но пока хожу только на занятия, до спортзала не решусь никак
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Keiko
Цитата:
Все в руках автора, аминь.
Вот точно. Обычно я тоже такой позиции придерживаюсь, поэтому и пейринги всякие не люблю... либо автор сведет, либо нет... это его история.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 16:15
arawares
Скрытый текст:
а вот это уже их решение. Лишать возможности размножаться, потому, что *любая причина* - это тоже принятие решения за человека.
Заметь, у тебя в обоих случаях мотивация - "для общей пользы"
Кто-то из Учих решал быть семейным, воспитывать детей - кто-то, как Мадара, хотел быть один и захватить мир (что он там с миром мечтал сделать узнаешь позже)
Ну вот и Саске, как Мадара.. только умнее. Ну, я надеюсь. Но такой же. Нету в его реальности семьи и детей, это как инвалидность теперь. Если он еще в школе был угрюмым типом и отсылал всех девочек лесом, то теперь после всего пережитого вообще безперспективняк. Можно ему посочувствовать, можно за него порадоваться, можно из-за этого убиваться, можно пожать плечами и сказать "ну что ж, бывает".
Но это так.
И если Кишимото ему пририсует в финале семью и детей, как тому гаррипоттеру в конце фильма, то это будет лишь дань рейтингу, дань фанаткам, которые "мимими, а как же СаскеСакура?", но это будет неорганично, ИМХО.
Как предположить, скажем, что женщина после множественных и жестоких изнасилований захочет потом секса.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Olenka-cat
дада Микорин - самая красивая девочка в этом сериале