Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Anime: 14'kaoku
@_@

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Keiko
уииии ) значит я не одна забью на этот сезон )
Я и Облачных бисененов что-то уже сомневаюсь смотреть... что-то отзывы некузявые :slezy:

Цитата:
плохие дядьки неаккуратной горкой.

:058: :058: :058:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

arawares
Скрытый текст:
ну вот Саске понял, например, что не хочет ничего дальше, будет одиночкой доживать свой век, чего-то делать для Конохи по желанию, прочее нафиг-нафиг..
Это похоже на
Цитата:
осознание, понимание своей роли и места в жизни

?

Цитата:
хотя порой при некоторой фантазии, можно получить удовольствие даже в самых неприятных ситуациях, все ведь в голове

тоисть - расслабиться и получать удовольствие, если не получилось отмазаться.
Ясно :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Keiko
Цитата:
А я, я можно слово вставлю.

А можно х) Ибо у меня память дырявая и я формулировать не умею часто, с фактами, кроме как "сомнительная радость этот ваш шаринган" :slezy:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Eight
спасибо ** Спонтанные гулянки всегда лучше постановочных фотосессий выходят )
Мне вот до сих пор Василисина фотосессия с Няшем во дворах больше всех нравится )

А снег как-то скромно пошел к Путину-то х) Надо погуще и все несимпатичное присыпать х))) Хотя, его вряд ли дворами возить станут, а где станут, поди вымели все до блеска х)))

arawares
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Eight
Цитата:
А у меня травма, связки порвала на колене :-(

ого! это как тебе удалось? и где ты теперь?

Keiko
гаремник - это Махука который?

Цитата:
А я, я можно слово вставлю.

:mrgreen:

подробности про шаринган не знаю, но ведь Саске - это ж не только шаринган? все его "богатое наследие крови" (это не я, это Оротимару сказал) не только ж в нем заключается?
и если шаринган такое проклятие, то почему его передачу из поколения в поколения не прервал никто раньше?

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:14     Ответить с цитатой

hikikomori
А ну и насчет Нозаки, мне он нравится тем, что он занят своим делом и талантлив в нем. Ну и вообще он такой надежный, нестандартный и просто очаровательный :in_love:
Для меня он такая же прелесть как Ниидзума :haha: Только чуть более социализированный :-)

arawares
На тренировке порвала, на жиме ногами, дома теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:22     Ответить с цитатой

arawares
ага, попробуй там прерви, у Учих х)) Они же самые сильные.
А кто-то и вовсе присвоить себе хотел, в своих целях, благо глазик съемный вообще - вытащил, вложил, пользуйся х))
Как меня этот "съёмный" глаз всю мангу сквикал, нимагу :|
Прям фу..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Eight
Хороший **
Но с Сакурой они смотрятся как взрослый дяденька с дочерью х))
Ты прониклась там романтикой или тоже не видишь? :mrgreen:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Eight
Эк тебя угораздило. Выздоравливай.

hikikomori
Забей на них, если это про самураев без меча, я равку глянула и плюнула. Хотя может там через пару серий сюжет попрет. В любом случае, пару недель они точно подождут. А тебе еще мангу читать. ;)

arawares
Скрытый текст:
Это и есть богатство крови его. Шаринган, который при определенных условиях может стать Риннеганом. Не прервешь такую передачу, она наследственная. Проклятье рода, если по делу. Мощное оружие по факту. Их (клан) и использовали как оружие. И заодно в рамках держали - шаг вправо-шаг влево - лучше уничтожить. Всем кланом. Выживший Саске - это блажь брата. Учих к моменту этой истории могло бы быть лишь одна штука, и это был бы вовсе не Саске. Так решила "деревня". То, что брат из любви к деревне всех, вплоть до детей, уничтожил, не обязывает Саске в этой деревне заново размножаться. Да и в другой тоже. Вдруг кто опять испугается, что Учихи власть захватят.. То, что он несет сейчас по мне тоже редкий бред. Но это уже к теме не относится. А я вообще только про шаринган сказать хотела. :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:31     Ответить с цитатой

hikikomori
до пояснения Keiko
Скрытый текст:
Цитата:
ну вот Саске понял, например, что не хочет ничего дальше, будет одиночкой доживать свой век, чего-то делать для Конохи по желанию, прочее нафиг-нафиг..
Это похоже на осознание, понимание своей роли и места в жизни?

есть личное место в жизни, есть общественное
чем больше талант, тем больше влияния человек оказывает на общество -
роль личности в истории
такой личности нужно 20 раз подумать о последствиях своих поступков
поэтому с учетом огромных способностей Саске подобное отношение называется "зарыть талант в землю"
поэтому нет, не похоже
похоже на осознание своих желаний, не более того

ИМХО

Последний раз редактировалось: arawares (Ср Окт 08, 2014 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:38     Ответить с цитатой

hikikomori
Ой, фу... Съемные глаза... Я вспомнила Данзо и его нательную коллекцию. :censored: Спасибо Итачи за нее, кстати...Порадовал старика.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

arawares
Ты смотри, смотри дальше. Оно там все не очень приглядно-то выходит.

⮝ наверх ⮝

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Keiko
вот оно как, спасибо

----
а чего вы тогда все со мной спорить взялись? я ж сразу сказала, что просмотрела только первые 100 серий aga_aga

hikikomori
Цитата:
ага, попробуй там прерви, у Учих х)) Они же самые сильные.

ну как, тем же способом, что ты Саске предлагаешь - не размножаться, который я при таком раскладе только поддержу
если это такой непреодолимый ужас-ужас кошмар-кошмар
неужели это было бы хуже, чем то. что сотворил Итачи?

Последний раз редактировалось: arawares (Ср Окт 08, 2014 15:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:42     Ответить с цитатой

hikikomori
А по-мне, так нормально они смотрятся))
Ему нужна такая эмоциональная девушка, как раз как Сакура. Да они все там милахи :in_love:

Keiko
Спасибо, стараюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:46     Ответить с цитатой

arawares
А я только про шаринган дополняла. И забыла, что вы с ребенком только недавно открыли для себя мир Наруто.
А другие из-за другого, там Саске лишь деталь. Но я по этому вопросу вообще нейтральных позиций. Все в руках автора, аминь.

⮝ наверх ⮝

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Eight
ой... это наверное, жутко больно и противно...
я тут тоже обзавелась абонементом в спортзал, но пока хожу только на занятия, до спортзала не решусь никак

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Keiko
:give_heart:
Цитата:
Все в руках автора, аминь.

Вот точно. Обычно я тоже такой позиции придерживаюсь, поэтому и пейринги всякие не люблю... либо автор сведет, либо нет... это его история.

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Нозаки...

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:10     Ответить с цитатой

arawares
Да не, нормально. Болит, конечно, но терпимо.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Olenka-cat
:haha: :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:15     Ответить с цитатой

arawares
Скрытый текст:
а вот это уже их решение. Лишать возможности размножаться, потому, что *любая причина* - это тоже принятие решения за человека.
Заметь, у тебя в обоих случаях мотивация - "для общей пользы"
Кто-то из Учих решал быть семейным, воспитывать детей - кто-то, как Мадара, хотел быть один и захватить мир (что он там с миром мечтал сделать узнаешь позже)
Ну вот и Саске, как Мадара.. только умнее. Ну, я надеюсь. Но такой же. Нету в его реальности семьи и детей, это как инвалидность теперь. Если он еще в школе был угрюмым типом и отсылал всех девочек лесом, то теперь после всего пережитого вообще безперспективняк. Можно ему посочувствовать, можно за него порадоваться, можно из-за этого убиваться, можно пожать плечами и сказать "ну что ж, бывает".
Но это так.
И если Кишимото ему пририсует в финале семью и детей, как тому гаррипоттеру в конце фильма, то это будет лишь дань рейтингу, дань фанаткам, которые "мимими, а как же СаскеСакура?", но это будет неорганично, ИМХО.
Как предположить, скажем, что женщина после множественных и жестоких изнасилований захочет потом секса.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Olenka-cat
дада :058: Микорин - самая красивая девочка в этом сериале :058:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 78 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: