Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Monaroza
:lol: -это фото в стиле "ню" :lol:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Настасья, знаешь, почему народ не догадался?
Скрытый текст:
Потому что коренные новосибирцы верхнюю часть зовут обычно иначе; я не коренная, потому для меня естественно.

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Monaroza,
с возвращением!!!
Всё наладится скоро, обязательно :-)
Скрытый текст:
Я глицин пропила не так давно и перестала нервничать :aga-aga: Ну и мяту с дачи в чай постоянно подкладываю.
Хотя чего нервничала - сама не пойму. Главное, чтобы все были здоровы. Это уже само по себе огромное счастье. Керим скоро выздоровеет, а малыш под Вашей надежной защитой :-)

Веселый папочка :aga-aga: :haha: Я фото Дениза с шапкой в кармане как вспомню, так хохочу :haha:
Мне кажется, бесполезно на него воздействовать.
У всех есть недостатки. Зато достоинств масса, наверное ;)
Мой супруг за первыми двумя детьми приезжал в роддом на ужасно грязной машине, всё помыть некогда было :o Первый раз без цветов, второй раз без фотоаппарата. К третьему разу исправился :-)
Мне одна знакомая рассказывала, что муж на выписку в сентябре, когда температура была выше 20 градусов, привез ей теплые брюки и зимние ботинки :eek:

Добавлено спустя 2 минуты:

ТЕАМА писал(а):
Настасья, знаешь, почему народ не догадался?
Скрытый текст:
Потому что коренные новосибирцы верхнюю часть зовут обычно иначе; я не коренная, потому для меня естественно.

Ну я теперь голову сломаю, пока не узнаю :haha:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Monaroza
малыш заболеть не должен-у них первое время заразоустойчивость сильная :-)

⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:56     Ответить с цитатой

О, кажется, я поняла :haha:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:05     Ответить с цитатой

У меня муж на бракосочетание буз букета заявился, причем домой дважды возвращался по делам, про букет так и не вспомнил :lol:
Monaroza писал(а):
Дети одеты как попало, в разных носках, подстрижены папой как деревенские парни (т.к. в парикмахерскую они идти не захотели, вот он их и обкромсал, как смог), дома пылища...короче, жалко мне себя стало, вот и поревела((

Зато папа проявил находчивость, сам подстриг, намекните чтоб курсы парикмахеров закончил - какая экономия, трое пацанов в доме!!! А носки разные и пыль... Накормлены? Вот и хорошо.

Добавлено спустя 55 секунд:

Да, с возвращением и с пополнением !!!

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Noni
Фото очень понравилось!! 5ballov Это где?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Прочитала, где. Мой муж в июне тоже в Туву собирался, наверное хорошо, что не поехал.

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Monaroza, как у Вас роды прошли? Поделитесь, интересно :-) Как мальчики старшие к братику отнеслись?

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
Monaroza
малыш заболеть не должен-у них первое время заразоустойчивость сильная :-)

Можно покапать гриппферон для профилактики. По идее не должен заболеть, но у нас малыш в 3 недели заболел, когда к старшим детям мы приехали.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Monaroza
Молодец ваш папа, даже детей подстриг! Мой муж даже и не подумал бы, так и ходили бы косматыми. Я вообще не представляю, к чему бы я приехала, если бы мои двое дома с папой были в мое отсутствие. :eek: Мы их заблаговременно к бабушке с дедушкой отправили.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Lene-k
sma-rodina
Девочки, напишите как старшие ребята отнеслись к малышу?

Lene-k
доча не ревнует? она сама еще маленькая, и на ручки наверное просится а тут конкурент нарисовался :oops: .

Я за своего переживаю, Тимур считает себя лялей (правда мы так же его называем и говорим что он маленькие и т.д.) и когда его ругают за проделку или он упадет, начинает плакать и кричать,что он маленький ляля и его надо жалеть, взять на ручки и т.д. начинает припадать к ноге или рукам ........... что бы гладили жалели.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Monaroza
Не переживайте, я с девочками согласна, сыты одеты с прическами, папа заботился как мог.
Чего с мужиков то взять( некоторые и суп разогреть не могут :eek: это я про своего))) если я не грею ест что есть в холодильнике холодным, потом жалуется что я его плохо кормлю :aga-aga: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Мы 3й день дома, адаптируюсь потихоньку, в 1й день ревела полвечера :oops:
Скрытый текст:
Муж приехал на выписку без цветов (объяснил тем, что дети долго собирались, он торопился, вот и не купил. Дети одеты как попало, в разных носках, подстрижены папой как деревенские парни (т.к. в парикмахерскую они идти не захотели, вот он их и обкромсал, как смог), дома пылища...короче, жалко мне себя стало, вот и поревела((
А вчера заболел Керим, и я вместе с ним, переживаю теперь за малыша :-(
Ну, а в остальном все нормально :aga-aga:

искренне поздравляю вас с сыночком!!!
:aist-boy:

растите здоровыми!

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Lene-k
sma-rodina
Девочки, напишите как старшие ребята отнеслись к малышу?

Знаете, я в шоке. Мне с тремя проще, чем с одной или двумя детьми :-o
Старшие хорошо ладят друг с дружкой (разница 5,5 лет). Иногда ссорятся, но в основном всё у них тихо-мирно ;) Малыша обожают. Дочка так вообще от него не отходит, отгонять приходится :haha: Сынок старший очень горд, что стал старшим братом и моим помощником. Я его постоянно хвалю, даю маленькие поручения вроде развесить белье со мной вместе (подавать и называть, что это за вещь и чья она), с маленьким минутку-другую посидеть, присмотреть за ним, принести что-нибудь и пр. Но мне, конечно, проще потому, что дочка - школьница, в школу часто сама ходит (живем в нескольких минутах ходьбы от нее), сегодня даже в музыкальную школу сама ходила, а сын в садик второй год ходит, адаптировался уже. Я с утра занимаюсь в основном с дочей, т.к. она во вторую смену учится, днем наслаждаюсь общением с малышом, а вечером стараюсь старшему сыну внимание уделить после садика. Правда, приболели мои старшие сейчас, лечимся :aga-aga: В школе дали отопление, а моя сидит на солнышке у окошка+батареи :eek: Когда все здоровы, то все замечательно :-)

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:35     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
У меня муж на бракосочетание буз букета заявился, причем домой дважды возвращался по делам, про букет так и не вспомнил :lol:
Monaroza писал(а):
Дети одеты как попало, в разных носках, подстрижены папой как деревенские парни (т.к. в парикмахерскую они идти не захотели, вот он их и обкромсал, как смог), дома пылища...короче, жалко мне себя стало, вот и поревела((

Зато папа проявил находчивость, сам подстриг, намекните чтоб курсы парикмахеров закончил - какая экономия, трое пацанов в доме!!! А носки разные и пыль... Накормлены? Вот и хорошо.

Добавлено спустя 55 секунд:

Да, с возвращением и с пополнением !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Девочки, у меня тоже на выписке со вторым ре и смех и слёзы были!!!
все мои друзья и семья знают моё отношение к советским колготкам - терпеть не могу! дома сынок у меня всегда в штанишках.. И вот, выхожу я: друзья, цветы, шампанское... а мой драгоценный сын в куртке, сапогах и... вытянутых на коленях синих советских колготках!!!
Суета, не доследили, он и описился в штаны))) хорошо, у мамы оказались колготки случайно с собой :haha:
Так на всех фотках он в таком виде и вошёл в историю!!!
Скрытый текст:
А все три дня, пока я в РД была, ребенок то у мамы, то у мужа, лечение мы проходили у невролога - таблетки не давали, я даже плакала, как мне его было жалко! Так что тоже поплакала после выписки...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Noni
Эх... такие места знакомые, родные названия (у меня муж с Алтая)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

sma-rodina
ФС - фотосайт
ФД - фото дня, лучшая фотография дня (выбирается голосованием), ну а по поводу "пи..." и "си.." - это женские части выше и ниже пояса, в основном такие фото становятся фото дня на фотосайте (это уже как бородатый анекдот, многие фотографы поэтому с ФС ушли на др.ресурсы)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Lene-k
Ах вот ты где, сестрёнка!!! Уже соскучилась по тебе, когда в Н-ск вернёшься? Пашенька уже совсем большой, да?

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 5:11     Ответить с цитатой

Olguta писал(а):

Элифея
как у вас дела там, на далеком Сахалине? :give_heart:
не успеваешь совсем писать? как справляешься с малышками? (имею в виду Анечку и Настеньку ;) )

С началом учебного года устаю очень. Не привыла рано вставать, еле-еле успеваю не проспать детей в школу. И пораньше спать лечь не могу, малышки без меня не спят. А мне все хочется их одних уложить, чтобы было время на себя и мужа :aga-aga:
А так все нормально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 7:54     Ответить с цитатой

sma-rodina
с праздником ;) !

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 78 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: