Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Новый год 2008 для долгожданных малышей и малышек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jaguarundi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Virida,
Моя тоже все мелки перегрызла, да еще так демонстративно!
Мы сегодня рисовали новыми карандашами, а потом их в коробку из под ложечек-вилочек сложили. Очень удобно и по размеру самое то :)
А улыбаться мы любим, аха. Особенно перед фотиком. Я еще такую улыбочку заметила у Машутки и у Степы с недавних пор :)

Lali, доча красотка! Мы от прически в ауте :-o И от платья тоже :-o
Куколка у нас есть похожая, только меньше, конечно. Тряпичная. Эля с ней ВСЕГДА качается на качельке. Идет качаться, берет с собой Майю. Так же мы с ней обнимаемся, заворачиваем в одеяло и даже носили один раз в слинге. Это при том, что с остальными куклами она играть пока не хочет (хотя есть еще одна куколка, у которой классные такие кирзовые сапоги, Элька их снимать любит и на папу обувать :-D Ну и вообще раздевать эту куклу догола любит). Значит, есть в них что-то особенное, в тряпочных!
А Туся прямо с Айсельку ростом?
Будет скоро мама на эту куклу сама наряды шить :aga-aga:
А может ей дочины наряды подойдут? ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Jaguarundi, а Алиса просто помешанная на "куках". :)

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Ой, девочки, ура!
Спасибо нашей снегурочке, мы получили наш подарок, вот только-только принесли :girl: и наша посылочка дошла до нашего подопечного малыша :-) ;)
Спасибо большое!
Отчётик чуть позже, Филипп не знает за что браться, все подарки ему понравились!
СПАСИБО!!!
⮝ наверх ⮝

Lali
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 18:35     Ответить с цитатой

Jaguarundi кукла 60 см, не многим меньше Айсельки :) Пока в фаворе раздеть куклу :oops: мама, я то есть, нарисовать на одежде еще может, а вот шить..будем у bertы на заказ :-P

все только начинается:)
⮝ наверх ⮝

Аксенка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 23:18     Ответить с цитатой

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!!!!!!
СЕЙЧАС ОТЧИТАЕМСЯ, только сыну уложу! Но заранее скажу мы в восторге все включая няню, так как играли все, включая зашедшую в 10 вечера с работы бабушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 11 секунд:

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Тааааакс начнем и наш отчетик!!!
Ждали мы посылочку конечно с нетерпением!!!!! Огромнейшим!!!! И..... сегодня прибежала с работы, а в ящике извещение, по фиг мороз, помчалась на почту не заходя домой :dog: :dog: :dog: :dog:
Это судьба, очереди не было, посылку получала минуты полторы и счастливая поскакала домой!!! :puh: :puh: :puh: :puh: :puh:
Дома у меня сразу отобрали коробку, но конечно открыть не смогли 8-)
Мама открыла сама иииииииииииииииииииииииииииииииииии............
СУПЕР! МЫ ЗАБЫВ ВСЕ ЭТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СТАЛИ В ШЕСТЬ РУК ВСЕ ДОСТАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше было вот что:

Наша дорогая Снегурочка, Снежинка и Снегуренок вы просто молодцы, так угодить, слов нет, одни восторги!!!
Наконец то у нас есть овощи которые можно резать как мама:

Что мы и делали сначала с мамой и няней, затем с папой(даже раздеться не дал), затем заглянула бабушка, Женя ее раздел, сумку отобрал и велел садится с ним на пол и резать,резать,резать. Ели в ванну уговорили идти

Еще были две чудесных открыточки и фартушки с рукавами, мы их примеряли, но сфотать я не успела, Женьку заинтересовала одна загадочная коробочка, я видела такую впервые, но даже не предполагала какая прелесть(мы играли сначала я и няня, а уж потом Женя отобрал :lol: ):

Еще там были карандаши, которые все так хвалят, треугольные, Женя их затребовал сразу, сгреб в ладошки и ни кому в руки не дал nono

Еще Женя обнаружил совочек и щеточку, которым сразу нашел применение, хотя раньше таких и не видел.
Спасибо огромное наша дорогая Снегурочка, малышка Снежинка и молодчина Снегуренок!!!
:obnim: :obnim: :obnim: :love!: :love!: :love!: 5ballov 5ballov 5ballov :kiss2: :kiss2: :kiss2: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
нам безумно приятно, мы довольны все все все!!! Сбылась мамина мечта об овощах, увидела оригинальную модель пазлов, фартушки когда то собиралась шить но руки ессественно не дошли, совочек и щеточка это хит для нашего вечно убирающего ребенка. Вообщем довольны как слоны :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 23:22     Ответить с цитатой

:-) Мы отчитываемся о нашем подарке:

примерно в полудень нам позвонили в домофон, Филипп стремглав помчался к двери, я сразу поняла, что это наш подарочек ;) потому что ничего другого мы не ждали. Почта здесь доставляется на дом, в частности, посылки :girl:

Филипп сам понёс коробку в комнату, потом он затащил её на диван:

Скорее, скорее мы начали с распаковыванием:

Сначала мы нашли набор для творчества "репка" (уже выпиленные деревяные фигурки из сказки Репка, которые нужно раскрасить красками и потом играть в саму сказку); потом сразу нашему глазу показался красивый мешочек, в котором была корзинка с кедровыми шишками; ещё были книжки со стихами и рассказами о животных; машина с грузом и шарики на ёлку, которые раскрашены и подписаны нашей Снегурочкой, на них написано Филипп :-o :-) :

Мы прочитали открыточку, сделанную собственными руками нашей Снегурочки. Спасибо большое за пожелания и добрые слова!!! :obnim:

Каждая составляющая подарка была тщательно исследованна :D :

Огромное спасибо за поздравления и подарки, нам очень приятно и мы очень признательны за старания, подарки и пожелания! :girl:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Девочки, я по доброму обзавидовалась :lol: Потом когда станет ясно кто снегурочки, я к ним пристану с вопросами где они всё это покупали :D Очень мне 2 последних отчета понравились :oops: :oops: :oops: Я даже не видела такого в продаже :oops:

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Каждый день захожу и каждый день радуюсь... новый год продолжается :girl: такие у всех классные подарочки. Просто умнички все
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:23     Ответить с цитатой

Девочки, какие чудесные подарочки! Очень рада за вас и ваших Снегурочек! А про Женечкину Снегурочку я кажется догадалась...

Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:

Кстати - есть ещё те, кто не получил подарок? Может быть уже пора рассекречивать Снегурочек?

Аксенка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Olenyusha, я тоже догадалась(почти сама), потом расскажешь правльно или нет угадала :D

Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 15:13     Ответить с цитатой

В нашем случае пришлось рассекречиваться сразу же, потому что надо было подписывать отправителя 8-)
⮝ наверх ⮝

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 21:57     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Девочки, я по доброму обзавидовалась :lol: Потом когда станет ясно кто снегурочки, я к ним пристану с вопросами где они всё это покупали :D Очень мне 2 последних отчета понравились :oops: :oops: :oops: Я даже не видела такого в продаже :oops:

Присоединяюсь!!! Я тоже ВСЕ ЭТО хочу!!!! :D

Какие молодцы Снегурочки и их помощники!!! Столько радости!!!! Какой веселый праздник - Новый год!!!!!

А может и правда, пора раскрыть секреты? :oops:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Девочки, только Лафиры нет :-? И мне на СМС она не отвечает :-?

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Да вроде все отписались. Или нет? Давайте уже рассекречиватьт, а то мы тоже хотим узнать, где покупались разные штуки :girl:

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 14:43     Ответить с цитатой

ARKI почему -то наша Аня совсем пропала...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 78 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81  След.

Перейти: