Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 14:06
Настюко писал(а):
Привет всем! Есть вопрос к мамочкам, которые награждены орденом материнской славы. Темку по награждению подняла, а то совсем давно в неё никто не заходил, видать перестали ордена давать . Ну так вот, мне тоже органы соц. защиты предложили собрать документы, причём я даже их не просила, и даже не спрашивала . Документы собрала, сдала. Подскажите сколь ждали решения о вашем награждении с момента подачи документов И еще кроме документов просят принести моё личное цветное фото, это, что всем так?
Привет, что-то награжденные не откликаются. Я собирала документы, правда на диплом от мера. Это для городских, по-видимому, а на славу буду через год подавать, живы будем. Сдала где-то по весне, и сразу предупредили, что ближе ко дню матери вручат. Уже пригласили на четверг. Фото попросили 5 шт, семейных, личных не просили.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:47
мамаЛада в Кудряшовском бору хорошо . я там выросла. смотрю на фото и чувствую запах зимнего соснового леса
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
читаю сейчас в пристрое про вечернее платье: "Вы можете отказаться от утомительных диет! Стильное и модное вечернее платье свободного покроя будет весьма лояльно к параметрам Вашей фигуры. размер 42-44" ну, так-то да,если до 42 похудеть ,можно и отказаться от утомительных диет