Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Висячие сады Сибири!!!
Тема про кашпо,горшки,цветы,и прочую красоту!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2019 13:05     Ответить с цитатой

Сапфира
Да вот вечером увидела, а утром такой зуд :haha: и побежала на берег
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aprill
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 313
Карта № 011185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 10:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Начинается новый сезон, я откопала эту темку и восхищена вашими плетеными шедеврами!
Скажите пожалуйста, по итогам использования их, уже год или может даже больше у кого то? как этот искусственный ротанг себя повел? Что выцветают некоторые цвета, я поняла, а других изменений нет? как он ультрафиолет переносит, не сильно разрушился за период использования?
Там кто-то бочку хотел оплести, вот бы посмотреть результат, у меня тоже есть желание с бочкой попробовать)))

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 11:09     Ответить с цитатой

Aprill
У меня ротанг только цвет поменял, но в целом остался крепким и эластичным, не сыплется и не крошится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aprill
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.10
Карта № 011185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 11:26     Ответить с цитатой

Сапфира
Это хорошо. а то бочку то муторно оплетать, обидно если через год-два менять оплетку нужно будет...

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 11:30     Ответить с цитатой

Aprill
В этом году будет уже 5ое лето, как использую оплетенные ротангом коковиты. Все целое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 16:02     Ответить с цитатой

У меня тоже отлично себя ведут кашпо.
⮝ наверх ⮝

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 17:56     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Aprill
У меня ротанг только цвет поменял, но в целом остался крепким и эластичным, не сыплется и не крошится.

Аналогично! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Aprill
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.10
Карта № 011185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 19:07     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое! Поеду, как ослабят жесткий режим, покупать ротанг этот тогда :aga-aga:

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 19:37     Ответить с цитатой

У меня изменил немного цвет бежевый ротанг, а белый и шоколадный оставались такими как и были.
⮝ наверх ⮝

Arina75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2020 20:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить такое кашпо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2020 20:16     Ответить с цитатой

Arina75
Мы уже обсуждали эти кашпо в теме. Фиговые кашпо. У меня уже дет 6-7 живут. Если не укладывать пленку внутри и высаживать в отверстия растения, то земля очень быстро высыхает. Растениям тесно и все (кроме дихондры) с июля становятся некрасивыми. Из отверстий вечно течет вода с землей. В боковых отверстиях даже лобелия страдала, не то что петуния. Уже Несколько лет выкладываю кашпо пленкой, вниз укладываю кусок микрокапелярного мата. Сажу только одну петунию с длинными плетями.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 78 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78

Перейти: