Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Создай песню с ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 770, 771, 772, 773, 774  След.

Сейчас эту тему просматривают: Елена Gt  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 18:17     Ответить с цитатой

Непростая
Пусть все запланированное осуществится. Цветы красивые!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 18:18     Ответить с цитатой

Мне так нравится в это время на даче :in_love: тихо так, шумные работы закончились в основном, все что-то тихо шебуршат :in_love: :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 18:31     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая теперь надо маленькие подушечки для кресел :in_love:

Да, это тоже можно) надо посмотреть, какие для них делают, по форме или квадратные.

ANUTA1982 писал(а):
Непростая
Пусть все запланированное осуществится. Цветы красивые!

Спасибо!
Ещё покрасить надо первый этаж :haha: я его покрасила года 2-3 назад, ту часть, что «комната», а не «коридор с кухней», вот надо доделать. И потолок покрасить. Он светло-голубой, я не решилась тогда с потолком корячиться, и так и осталось. Видимо, буду доделывать.
А дальше у меня пошли новые светильники, шторки :haha: ужс :haha:

Дюша писал(а):
Мне так нравится в это время на даче :in_love: тихо так, шумные работы закончились в основном, все что-то тихо шебуршат :in_love: :haha:

А у нас даже и нет никого из соседей, кроме тех, что тут живут все лето.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 18:52     Ответить с цитатой

Дюша
Нет, в тени сидят, солнца совсем не видят
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:03     Ответить с цитатой

Непростая а у нас прлно тут людей, но все тихие, большинство тут и живут, да

Tyupochka ну ладно, как зацветут, покажи :give_heart:

А нам дорожку надо уже сделать на даче, площадку для мангала, распланировать зону для 4 х грядок высоких...
Хбз, получится ли это в принципе сделать :-)
И электрику протянуть, кухню покрасить и переделать...
Дача -это вечная финансовая дыра :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

А то сейчас сиротливый мангал, но и редко совсем мы им пользуемся правда, хбз, зачем мне эта зона :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Авг 23, 2026 21:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:11     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
зебра в танке а у нас что-то такое было, называли чайный деревом.
Не, сейчас скоро листья у калины, рябина, черноплодки красивые будут :in_love:

Точно, лапчатку же ещё "курильским чаем" называют. Даже заваривают и пьют.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

osamarina
Непростая
Спасибо!
Про порядок и красоту конечно приятно.
Барбарис, да.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Дюша
Ничесе у вас кусище! Золотой шар? Мангал рядом с ним как спичечный коробок)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:19     Ответить с цитатой

зебра в танке ага, вот он и падает все время. :haha:
А сосну заметили? :haha: почти как мангал размером, мы ее на место чая и посадили :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

У меня тут за черноплодкой очередь выстроилась, вино ставят, оказывается :haha:

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
зебра в танке я не люблю розы, а гортензию у меня негде садить :-)
Флоксов развести опять надо, мне они нравятся цветки и как пахнут :in_love:
Мама хризантем мне посадила, но тоже не пойму пока. Куда я их посажу :haha:

Я розы тоже не любила, не понимала. Как их вписать в наш сад в Сибири? Простой дачный домик, калины, сирени рядом. Участок осваивали постепенно, садила, то, что нравилось. И вот дошла до самого дальнего угла, там раньше доски, кучи щебенки, свалка была. Туалет уличный рядом. Освободили это место. Все, о чем мечтала, уже посажено и растет. И пришло в голову посадить розы, просто от безысходности, чтоб место не пропадало. И что же? Это самый красивый уголок в саду получился. Не на входе, как принято, а у туалета. Растут себе, цветут до снега, глаз радуют, вроде бы и нормально получилось, вписались. Сейчас не представляю сад без них.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Дюша
Сосну сложно не заметить) Сколько ей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:38     Ответить с цитатой

О да, дача - это перманентная финансовая дыра. Мы в этом году поменяли всю мебель на первом этаже, выбросили, точнее отдали, всё старьё. Теперь мне первый этаж нравится. Но есть ещё и второй. Там поменяли пока только один шкаф и 2 кровати. Надо ещё менять кровать и 3 шкафа. Но 2 из них надо на заказ делать, не продаются нужной ширины. Ну и папой пока непреодолимое противоречие - он хочет старую кровать обрезать, а я - продать её, их, кстати, неплохо на дачи покупают, и купить новую. Пока каждый стоит на своем))) ещё хочу на втором этаже стены обновить, но пока не придумала, что на них лепить
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:44     Ответить с цитатой

Tyupochka
А зачем вам вообще столько шкафов на даче?..
У меня на даче ОДИН шкафчик, если не считать кухню и шкафчик под полотенца. И будто бы больше и не надо :oops:

Дюша
Смотрю, и у вас планы наполеоновские :haha:

Сосед, зараза, сопротивляется, не хочет землю продавать… я выяснила сегодня, что у него долг перед снт 80тр!!!!! Говорю, продай хоть 0,5 сотки, вот и закроешь свой долг. Му… хрю… 0,5 сотки мало, конечно, чисто парковочное место внутри участка организовать, лучше б сотку отдал :haha:

Про кровати. Вот я все не могу решиться выбросить одну кровать, хотя у нас в доме 5 полноценных мест, и на втором этаже стоит двуспалка и односпалка. И эта кровать нам вообще-то там нужна 1-2 раза в год, если ночуем в холод? Тк на втором этаже теплее. Стоит, просто место занимает… но рука не поднимается избавиться от 4й :haha: так как старший хоть и редко, но ездит на дачу, и тогда удобно, чтобы оба спали на первом этаже. Но там так много места эти 2 кровати занимают… зачем-то…

А ещё холодильник. Хотели мы в этом году его поменять и не поменяли. И все-таки, не понятно, на какой по размеру менять?… если б маленький, то место бы не съехалось, а то сейчас большой …
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:51     Ответить с цитатой

зебра в танке три года, но садили ее см 10 :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Непростая они самые, но большинство -не в этой жизни явно :haha:

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 19:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
зебра в танке три года, но садили ее см 10 :haha:

По своим заметила: 3-4 года после посадки сидят тихо, думают. А с 4-5 года большие приросты пойдут. Хорошо, что места вокруг много, есть где размахнуться красавице.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 20:01     Ответить с цитатой

А знаете, что? Сын наконец то забирает свой письменный стол, компьютер и кресло, и это означает, что? Что сегодня я в его комнату перекачу беговую дорожку и оставлю там в боевой готовности, а не сложенную :haha: и буду на ней топать возле окна и смотреть на осенние деревья :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 20:14     Ответить с цитатой

зебра в танке не много :haha: не в кадре -орех, а на фото по углам у шаров еще сосна и елки :haha:
Но, кто вырастет -тот молодец

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Сбежала я с дачи, оставив мужа с собакой там :in_love:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 20:16     Ответить с цитатой

Непростая
У нас на даче достаточно много вещей. Мы же всё лето живём, большинство летней одежды живёт на даче, плюс некоторые куртки, ветровки для каждого, белье постельное, пледы. Лето же разное бывает, не всегда как нынешнее - жара круглосуточно. Часто ещё в сентябре живём, поэтому джинсы, кофты приличные тоже есть, домой мы их только стирать возим. Ну и два шкафа у нас как бы являются стеной между комнатами, они стоят между стеной и трубой. А третий шкаф стоит в нише. Там такое место, что ничего другого не поставить - сбоку от лестницы углубление. Либо будет просто это место, либо можно туда засунуть шкаф и место будет полезным. Ещё достаточное количество книг мужа на даче живёт, поэтому между лестницей и трубой надо 2 шкафа - один для книг)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 771 из 774 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 770, 771, 772, 773, 774  След.

Перейти: