Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106374 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:32
Дюша писал(а):
ol_e4ka растворимый иногда есть, но мне нужно молоко к нему. Да и не пью я расворимый
Иногда кофемашины бывают, но это в отелях выше классом. Да и молока все равно нет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106374 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:33
альбатрос писал(а):
Сама жесть с завтраками была на Кубе.
Отель 4*, в номере не было чайника и никаких кулеров.
Первые три ночи просыпались в 2-3 ночи (с учётом разницы 11 часов). Голодные в сухомятку жевали, очень кофе не хватало зато в 7 часов на завтраке - и кофе, и 10 видов свежевыжатых соков))
Причем на рецепшн меня не поняли, когда просила чайник "в ресторане отеля говорят можно кофе купить", только в 2 ночи ресторан закрыт был.
Звучит очень странно. А я, как психопатия, в чемодан из России всегда кладу 1-2 бутылки воды ни дай боже мне воду не дадут сразу на выходе из аэропорта
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10210 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:35
Непростая писал(а):
Катель_ писал(а):
ой, мне тут ребенок выдал что он насмотрелся роликов про машинки кофейные в заведениях и особенно в магазах, как их там моют не так часто как дома ... и как они там в плесени, бррр... Ну одно хорошо, кофе он перестал просить купить
Чаще всего, что мы неоднократно тут слышали даже, дома редко чистят. А некоторые и вовсе никогда в нормальных кофейнях все-таки следят, причем много, где даже 2 раза в день чистят. Не потому, что там кто-то завещается (хотя не дай бог, потом затаскают по инспекциям), а потому что это на вкус влияет. А вот всякие там вендинговые аппараты и точки взял и побежал, таким я очень не доверяю. Прям совсем.
ой, мне такое по фиг, я очень редко кофе покупаю. Вожу с собой, молоко покупаю и все. Мне его надо только утром... А вот он не знаю для чего покупал, перестал... и я рада
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:38
Дюша писал(а):
Лелечка))) почти взрослый сын
В школе остаётся?
Непростая например, мои любимцы
Так это ж не кофейня… по сути точка кофе, взял и пошел
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая я про нормальные, не капсульные
Нормальные тоже там есть и молоко иногда в холодильнике илет комплектом. Но это уже редко. Но кофе машина на ресепшн, если даже не в номере, нормальная с молоком, это запросто
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10210 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:39
ура, дали электричество... Причем в домах рядом оно было...
Поставила на зарядку наш фонарик USB... хорошо что не выкинула его... А то все надеюсь на телефон, а этот фонарик раз в од но пригодится
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:39
альбатрос писал(а):
Непростая
Вода в бутылках в номере была, но горячего кофе или чая не хватало.
Если честно, я уже тоже не представляю, как можно жить без чайника в номере. Надо проверить, кстати, что там на Сахалине. Уже не помню… помню, что интерьер нормальный, а вот про чайник, нет. Я тут еще любитель пить по 3-4 раза чай в номере
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8503 В дневниках: 753
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:45
альбатрос
Я помню в Греции из горячего питья в отеле был только кофе утром, а на обед и ужин холодные соки, вода и вино, кофемашина не работала в это время. А я привыкла всю еду запивать горячим чаем, на худой конец кофе, мучилась ужасно. Никаких чайников и кулеров не было в принципе, даже на кухне нет кипятка, а зачем. А в деревне этой больше поесть сходить особо некуда. Чуть ноги не протянула на их полном пансионе, всухомятку-то много не съешь)))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35854 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 23:00
Лелечка))) писал(а):
О, я аппарты снимала в аппарт-отеле на Красной поляне — была капсульная кофемашина и капсулы при ней)
Потом в Адлере студию снимали — опять кофемашина капсульная.
Мы не оценили, мы ж не пьём
Я ценю кофемашину в номере) мы пьем
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Женечка73
Сливки и сахар тоже всегда есть
В Петропавловске в холодосе стояли 0,5 сливки безлактозные, я просто охренела. Я не писала в пожеланиях
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать