Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10703 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 23:18
Juli_Lev писал(а):
Я победила обои у сына в спальне, нашла на стене газету за ноябрь 1996 года . у нас 5 недель, надо успеть комнату сыну сделать и грязные работы в ванне, возможно и без ванны перекантоваться вдвоём проще конечно это сделать.
Молодец, нам ещё тоже предстоит найти. Я спросила мужа, кто ремонт делал в маминой квартире, он сказал-отец. Понятно, буду тоже со стеной биться, как в нынешней квартире. Я и так и этак, буквально чуть не плакала, нифига не отдиралось. Потом я её победила и мы наняли ремонтников
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Дюша писал(а):
Сын мохнатый опять и довольный с аттестатом
У кого парни: они стригут я у вас? Мой лет 5 уже стридется раз в года два, а то и три лень ему
Мой чаще стал, нашли хорошего мастера, Валера -местная знаменитость. Я тоже с ним теперь хожу, раз в 3 месяца получается.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19439 В дневниках: 22505 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 23:46
Непростая, в Казани весной была, там кулер в коридоре, а чайника в номере не было. В принципе терпимо, двери там только супертугие, кипяток таскать не очень
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Чото нафеячила мне сегодня стоматолог, ощущение, что не выспалась она,
Меняла пломбу 2 часа, подтачивала, подтачивала, сказала, что больше нельзя уже, даже на противоположном зубы пломбу уменьшила, а все равно мешает. Придется на следующей неделе идти, чтобы дальше думала.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106322 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 0:14
pooha писал(а):
Непростая, в Казани весной была, там кулер в коридоре, а чайника в номере не было. В принципе терпимо, двери там только супертугие, кипяток таскать не очень
Ооооппппачки, и тут я поняла, что в Москве то сейчас тоже не было чайника, но был сразу на выходе из номера кулер. Или на ресепшн. Зато была гладилка и утюг
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
pooha
На счет пломбы сочувствую. Сама не могу настроиться. Неделю уже хожу с осколком 6ки… думала, как прилечу, сразу пойду сдаваться. Но не до того. Коронку, видимо, теперь только. Очень старая пломба, как бы не со школьных времен. Хорошо хоть, не видно это все.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106322 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 9:11
Катель_ писал(а):
ненавижу мошек каждый год как они начинаются, вспоминаю, почему я хочу переехать
вчера даже в офисе меня нашла мошка
Да, вчера тоже мошек заметила, пока гуляла
mamakati писал(а):
Непростая
Вы снова куда- то летите?
Экскурсии ищете- я пропустила в связи с чем)))
Пока еще нет, но через 3,5 недельки у нас Сахалин это еще те билеты, что я купила на зимней распродаже с7 на апрель, а потом перенесла на июль. Можно еще раз обнаглеть и перенести на начало сентября или конец августа но мне даты не подходят такие)
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8498 В дневниках: 745
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 9:16
ol_e4ka
Я на днях в Академии поменяла пломбу на накладку, 54 тысячи обошлось, вместо обещанных 40 с лишним, у меня моральная травма Но в кресле провела по часу два визита, терпимо.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8498 В дневниках: 745
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 9:26
ol_e4ka
Это когда старая пломба уже очень большая, новая на такой дыре будет плохо держаться, эффективней всю поверхность зуба закрыть керамической накладкой по форме зуба.