Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106318 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 8:13
wonderjul
Так вы их рук не выпускайте, сразу «того»
Ну и дубак, однако, на улице, а я собралась идти в коротких шортах. И еще я поняла, что хочу афигенно широкий горячий поток душа, а с таким холодом горячая вода через нагреватель идет явно не как из тропической лейки полезла проверить, когда горячую воду вернут, е-мое, еще 4 дня. Хотя с другой стороны, я вообще думала, что числа 3-4 июля
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14958 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 8:19
Смотрите- какие розы мамуля моя вырастила).
Это в прошлом году я ей накупила у одной женщины- она продала без выбора сорта и цвета совсем недорого розы... И вот такая красотень оказалась... Другие тоже красивые, но эта меня вообще восхищает)))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49555 В дневниках: 8618
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 8:34
mamakati
красота какая!
Признавайтесь, кто в болтушке такая сильная ведьма? Помните про жару говорили, и я просила гнать жару на ДВ? Так вот, аккурат в те дни, что мы там будем, прогноз рисует +27 - +30!! с редкими дождями Спасибо!