Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.13 Сообщения: 3420 В дневниках: 26 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 14:03
Марьинок
Эх, скоро невской косметикой пользоваться будем)))
_________________ Набор детей от 5 лет на обучение каратэ кёкусинкай! сертифицированные квалифицированные Тренеры с высш.пед.образованием, II и III ДАН. olimp_doje54 в ЛС! Скидка 7% на англ.книги с сайта booklavka! Закажу в ближ. к вам пункт выдачи, без орг! В ЛС!
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 10:53
ЮЛИВАЙС
они не придут читайте под спойлером
Скрытый текст:
mashako писал(а):
ДЕВОЧКИ СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ
ПОСТАВЩИК ОКАЗАЛСЯ МОШЕННИКОМ, ФЛАКОНЫ К НАМ НЕ ПРИДУТ.
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СПОКОЙНО, Я СКРЫВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕНА, МНОГИЕ ЗНАЮТ ГДЕ Я ЖИВУ И РАБОТАЮ.
Я НА СВЯЗИ , МОЙ НОМЕР 89529144581
БУДУ ПРОИЗВОДИТЬ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, НО Т.К. СУММА САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ И МНЕ ЕЕ НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНЕТ, БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ПОСТЕПЕННО, НО ПОСТАРАЮСЬ СО ВСЕМИ РАССЧИТАТЬСЯ ДО НГ.
ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, НО КП И СП ЭТО РИСКИ. И ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ТОЖЕ РИСК И МЫ ВСЕ НА ЭТО ПОШЛИ.
В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ Я БЕРУ ВЕСЬ РИСК НА СЕБЯ.
СЕЙЧАС АКТИВНО ЗАНИМАЮСЬ ПОИСКАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ВСЕМ.
Очень прошу без эмоций, т.к. мне и так сейчас не сладко, надеюсь на ваше понимание.