Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9126 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 14:49
тигра08 писал(а):
Добрый вечер! Вопрос такой-можно ли простую металлическую дверь обшить каким то материалом? Может кто делал- где заказывали и стоит ли это делать? Муж не доверяет всем этим новым дверям и менять не хочет, а хочется красивую дверь
Вроде ксилема в Бердске делают из дерева накладки. Смотрится красиво. Попробуйте узнать. Я видела такие накладки в дизайн межкомнатных дверей, смотрится хорошо.
Но минусов тоже, как мне кажется, много. Дерево можно поцарапать легко. Металл все же более износоустойчив
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21901 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 11:46
Я в мамонте присмотрела пару отделов, цена и качество более менее, еще поточнее поищу инфу в интернете, чтобы окончательно определиться, по фирмам и магазинам не пишу, не реклама, но фото могу выставить, как окончательно решимся
AnnMixei
Мы себе заказывали дверь в torex, они делают и под индивидуальный заказ. У нас проем стандартный, но могут сделать какую нужно и нестандарт. Попробуйте на сайте узнать или позвонить/съездить в салон проконсультироваться
Поддерживаю. Двери torex достаточно хорошего качества.
На сайте с 28.05.05 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:43
в сентябре купили дверь с терморазрывом на сайте https://dveri-24nsk.ru/ , для меня цена более чем существенная, от 30 тр, обещали приехать утром в воскресенье, потом пообещали быть вечером в субботу, в итоге приехали в 20 вечера в субботу, мы их уже не ждали, дверь не вставала, инструментов нет, доставали свои, быстро-быстро поставили, уехали, они не дали а мы, лохи, и не попросили в суматохе чек и договор (лучше бы деньги забыли отдать) . Следующие три дня были полны сюрпризов, отвалился утеплитель, дверь провисла, начала жутко скрипеть. Справедливости ради добавлю, что однажды менеджер таки ответил на звонок и пообещал поставить новую дверь. Больше на телефон они не ответили, и никто так и не приехал, рубрики "Отзывы" на их сайте я не нашла, пообещала им антирекламу, чем собственно и занимаюсь. Спасибо за внимание, будьте бдительны!
На сайте с 24.02.12 Сообщения: 4333 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:50
АлиСАня
Здесь надо отделить мух от котлет. Претензии к двери только по уплотнителю? Все остальное видимо связано с монтажом. Уплотнитель можно поменять, это не сложно, можно и самими. Монтаж можно переделать, просто найдите нормальных мастеров.
Удачи в разборках с Двери24
_________________ Входные, межкомнатные двери и фурнитура, более 30 фабрик! Все работы от замера до монтажа +79529050180.