Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5104 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Май 23, 2025 23:27
Elizabeth
Привет!
Напоминают в личку. Жалуются модератору, выносят на доску позора, больше не берут в свои распивы.
Твоего УЗ не вижу на парфюмерной доске.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3012 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск Красный факел
Добавлено: Пт Май 23, 2025 23:33
Несметана писал(а):
Elizabeth
Привет!
Напоминают в личку. Жалуются модератору, выносят на доску позора, больше не берут в свои распивы.
Твоего УЗ не вижу на парфюмерной доске.
Да, много было, не писала просто. Т.е. можно подтвердиться, но не оплачивать, передумала, другой захотела, там оплачу?
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5104 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Май 23, 2025 23:41
Elizabeth
Это прокатывает пока ситуации не предаются огласке. Пока им сходит это с рук, их продолжают брать в распивы
Я пишу в личку для начала с фразой "сообщите мне, если передумали".
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11176 В дневниках: 236
Добавлено: Сб Май 24, 2025 0:53
Elizabeth
Привет! По правилам подтвердиться в теме распива и не оплачивать нельзя. Это нарушение правил. Можно уведомить модератора. Если финансово мне не потянуть - пишу лс: у вас неоплата. Если сама могу дольку закрыть - молча вычёркиваю из распива.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31658 В дневниках: 255
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 14:40
Elizabeth
Я веду свой личный ЧС, в теме под спойлером это указываю
Не оплатил, не отписался на ЛС, вел себя неадекватно- добро пожаловать. Лучше себе больше мл взять или не распить, чем потом иметь проблемы
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 1891 В дневниках: 3 Откуда: Целинное, это 180 км от Барнаула
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 19:00
Девочки добрый вечер. На парф опт три флакона никто ни хочет с организоваться))
Доставку до меня могу взять на себя. Вам отправлю хоть чем кроме яндекс))
_________________ Я с Алтайского края.
Живу в 80 км от г. Бийска