Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 22:09
Galka Вот это да !!!! Платья класс !!!! Выпускной наверно ?
Jullia ничего себе, чуть такую прелесть не пропустила Ну почему моя доча так быстро выросла
А я вот немного побаловалась, мишка с Сатилинки, зовут Конфетка
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 409 В дневниках: 28 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:07
krista
Мишка-конфетка нежный какой... Да детки быстро вырастают.... У меня их три нарюшилась уже перешли на соседей... ...
Присмотрелась поближе ... ... Так это на спицах? или у меня уже глюк (три дня сижу -дочери старшей тунику вяжу... уже в глазах рябь). Крючком видела и мне кажется (с мая кажется) что крючком прще... прямо Респект с большой буквы!!!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 2:28
Виола
Скрытый текст:
пай пал это платежная система , привязанная к ибею
ты должна свою карту визы привязать к ней
т.е зарегиться там
вот сайт
https://www.paypal.com/ru
вот с этого и начинается твоя расплата за покупки на ибей
а уж покупать то все легко
просто без выше названного ты не туды и не сюды
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 19:06
Ly-Ly
Какая юбочка, прелесть Как же у тебя сил хватает на такие тонюсенькие ниточки
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.