Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хочется сказать большое спасибо всем девушкам, кто старался в организации и разборе покупок Первый раз в этом участвую и всё так организовано хорошо
А можно так, что я постараюсь приехать в четверг вечером на площадь калинина, но если вдруг не получится (задержат на работе или форс-мажор какой), то в восерсенье в сиб молле?
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:24
Gelli Алена Ли
Девули, ну, вы молодцы! А я ж пишу-то:
Цитата:
Записываться в теме, проверять - там.
Там стоит запрет редактирования, туда я сама вписываю.
Записала.
Татьяна85
Давайте тогда лучше на воскресенье сразу? На Пл.Калинина у меня никаких дел, я специально поеду. Поэтому хотелось бы знать точно, что Вы приедете. Пока туда никто не записался.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:06
Татьяна85
На фудкорте, где Ростиксы всякие. Это первый этаж, недалеко от Мосмарта. За столиками, нас можно будет узнать по ароматам и толпе.
Если потеряетесь, звоните, тел.у меня в профиле.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Для тех, кто еще не записался, переношу файл раздачи поближе.
Вся информация ЗДЕСЬ.
Записываться в теме, в табличку вписываю сама.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:50
Etsu писал(а):
Девушки, милые! На Затулинке, случайно, никто не живет/работает, чтобы захватить мою долю атомов? не попадаю ни на одну встречу из назначенных, даже на воскресную - повредила ногу, больно долго гулять по городу так далеко... тут по району как-нить постараюсь допрыгать... мож в гости зайдете, чаем напою