Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:02
Noni,
с праздником!
Помните, какая погода в тот день была? С утра - яркое солнышко, как летом.Температура градусов 18-20. У меня свадебное платье было без рукавов. Вечером- проливной дождь пошел, ветер штормовой, похолодало резко. А 24 сентября, когда мы отмечали третий день свадьбы, выпал снег. А осень стояла необычайно... зеленая, листья к 22 сентября не успели пожелтеть, покраснеть. Трава на фотографиях зеленеющая. И снег, пусть временный, лег на всю эту зелень.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:09
sma-rodina
точно,я тоже про погоду вспоминала и у меня платье открытое было,а через день снег
а дождь -это к богатству и к детям,ну-детей мы оправдываем по-тихоньку
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
а еще я на собственный выкуп чуть не опоздала,меня жених полчаса выкупал,а меня еще дома небыло (визажистка задержалась и я в парикмахерской сидела),девчонки на выкупе уже чего только не придумывали ,пришлось мне в окно залазить,спасибо мама на первом этаже живет, одевалась уже очень наспех
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:41
Noni писал(а):
sma-rodina
а еще я на собственный выкуп чуть не опоздала,меня жених полчаса выкупал,а меня еще дома небыло (визажистка задержалась и я в парикмахерской сидела),девчонки на выкупе уже чего только не придумывали ,пришлось мне в окно залазить,спасибо мама на первом этаже живет, одевалась уже очень наспех
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:00
sma-rodina писал(а):
Monaroza, как у Вас роды прошли? Поделитесь, интересно Как мальчики старшие к братику отнеслись?
Было плановое кс, мне сразу сказали,что о ер не может быть речи. Прошло относительно хорошо, и, как я поняла, несмотря на то, что УЗИ показывало состоятельность рубца, в реале он оказался не таким уж хорошим.
Скрытый текст:
Один из хирургов во время операции воскликнул: о, какая дырка! А вторая спросила меня, планирую ли я еще детей, и на мое "не знаю" ответила, что лучше бы на этом остановиться, т.к рубец очень плохой.
Матёма,
н_а_с_т_а_с_ь_я,
Olguta, спасибо!
Lene-k писал(а):
Monaroza
Молодец ваш папа, даже детей подстриг! Мой муж даже и не подумал бы, так и ходили бы косматыми. Я вообще не представляю, к чему бы я приехала, если бы мои двое дома с папой были в мое отсутствие. Мы их заблаговременно к бабушке с дедушкой отправили.
у нас выбора не было, мои родители укатили на юг, а родители мужа живут в др. стране, вот и пришлось ему все самому..
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Насчет того, как дети отнеслись...
Старший не надышится на братика, а вот средний....
Когда из р/д выходили, он выдал: мама, а почему Мика такой урод? Я не ожидал, что он таким уродом будет)) Сейчас уже попривык, говорит, что он вообще-то урод, но когда кушает - такой хорошенький А если малыш плачет, Керим надевает маску, моет руки и отправляется в комнату, чтоб дать ему соску
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:34
н_а_с_т_а_с_ь_я я про воскресную школу! А про вождение- была у меня мысль на права до родов выучиться,но что-то вот... открыла Правила: а там столько букв... Чувствую,сейчас не одолею... А Вы молодец! Меня в таком возрасте малышей только на самих малышей и хватает!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Monaroza
рада за Вашу семью! Братики молодцы! Правильно,что не стали рисковать,идти на ЕР.
А на счет еще детишек? Разве при КС не иссекают рубец? Не новый формируется?
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 23:48
Olguta
Цитата:
открыла Правила: а там столько букв...
весело как-то звучит, будто из анекдота
Из Одноклассников: Еду я и вижу: в соседней машине мужик за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Olguta
спасибо
вообще-то у меня уже всё на автомате, 15 лет за рулём
я даже отдыхаю в машине, самое любимое дело - сесть за руль и ехать, ехать....
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:21
Olguta н_а_с_т_а_с_ь_я
спасибо,за поздравления Monaroza
не переживай -рубец в следующую беременность будет другой.многие врачи считают,что на состоятельность рубца влияет мышечная дисплазия(наследственная особенность),но другие врачи не раз наблюдали,что у одних и тех же женщин в разные беременности рубцы ведут себя по-разному.и есть мнение,что это зависит от гормонального фона женщины. если коротко то гормоны стресса истончают рубцы и препятствуют формированию новых,а гормоны радости соответственно "заживляют".сама же писала,что много волнений было на кануне просто сейчас НАДО найти себе приятности и добыть эндорфинов,чтобы все хорошо и быстро зажило
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:37
Olguta
А я вот не побоялась идти учится в автошколу, младшим было 1г5мес и 2мес. Теперь вот скоро уже и сдавать буду, в начале октября экзамен в гаи. Всё возможно если есть желание и 300 знаков уже не кажется что много( хотя не говори гоп, экзамен то ведь я ещё не сдала пока).Прошу пожелать мне удачи в этом
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 15:04
Monaroza
Инночка с возвращением
на кого маленький принц то похож внешне ? или не похож не на старшего не на младшего?
Дениз молодец , серьезные и ответсвенный парень , а младший вот увидишь будет совсем другим не похожим по характеру не на кого, очень ласковым домовитым и большим помошником )
про цветы не переживай
мой вообще не разу не купил , мама моя вседа купит и всучит ему заранее позвонив сто раз и настойчиво требуя заехать к ней, поэтому все букеты желтые, а я желтые цветы не люблю
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 22:40
Violinka
Дети нормально относятся, сын очень хотел братика, даже еще когда дочкой беременная была, а тут сразу заявил. что сестра еще одна ему не нужна. Вроде любит его, песенки поет, разговаривает, зарядку делает. Вот фото
Дочка на ручки просится только на улице, когда устанет, что для меня удивительно, т.к. до самых родов таскала ее на руках и в слинге. Ревнует или нет, пока еще не поняла А к брату относится, как к большой кукле, лезет в рот. в глаза, никак не могу объяснить, что ему больно, неприятно, не понимает. Правда она тоже с ним играть пытается, гремит погремушкой (но при этом бьет ему этой погремушкой по голове). А вообще я жалею ее, гораздо меньше ей моего внимания стало, она же все-таки девочка.
н_а_с_т_а_с_ь_я
Да, я сюда заглядываю Скоро приедем.
Всех девочек, у кого прошли годовщины свадеб поздравляю!! Сентябрь - богатый месяц на это дело, я смотрю