Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:36     Ответить с цитатой

barmalisa
да в рд нет условий для кормления двойни. Сегодня у меня сын на тите, а доче смесь из бутылки. Ни какой справедливости.[/list]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
поздравляю с рождением малышей!

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Ты в каком рд хоть?

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Цитата:
да в рд нет условий для кормления двойни.

А какие нужны условия?

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Поздравляю вас с рождением!!! Желаю поскорее выписаться домой, дома кормление наладится и вообще все хорошо будет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 7:16     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Костина Софья Валерьевна
Спасибо, девочки)))
barmalisa мы родились в 4 рд. Т.к. было кс домой выпустят не раньше чем через неделю, как бы дети к бутылке за это время не привыкли, там еще в соске такая дырка что напрягаться совсем не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

,
Matryona писал(а):
Фиалка Монмартра
Цитата:
да в рд нет условий для кормления двойни.

А какие нужны условия?

Дома и подушки для одновременного кормления есть, да и диван удобный. Как говорится, дома и стены помогают)))
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра писал(а):
barmalisa мы родились в 4 рд. Т.к. было кс домой выпустят не раньше чем через неделю, как бы дети к бутылке за это время не привыкли, там еще в соске такая дырка что напрягаться совсем не надо.

Не, за неделю не привыкнут. Это ж не как у меня, когда мамину грудь увидели только через полтора месяца стационарного донашивания, удивились и , естественно, не взяли. (В больнице сначала одни лежали, потом мне кормить не разрешили типа у них много сил на это уходит :eek: надо вес набирать). Так и сцеживалась 8 месяцев. Молока все равно не хватало, поэтому и бутылки со смесью были.

⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Поздравляю! :-)
Там прям в аптечном киоске можно было купить весной соски, притащить стерилизатор или пароварку в палату и переливать из этих их разжеванных сосок в свои нормальные.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Я в роддоме кормила грудью по очереди, но очень плохо брали. Все равно все время старалась им грудь пихать, а потом докармливала из бутылочки. Сейчас дома едим по-всякому: и вместе, и по очереди, и грудь, и бутылку.
⮝ наверх ⮝

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Я в роддоме 7 рожала, там в детском отделении можно было брать чистые бутылочки и банки, в баночку сцеживала молоко, и своим из бутылок кормила, пользовалась больничными чтоб лишних не было проблем, молока мало было, кормила одно кормление одну сцеженным, второе кормление другую.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, огромное спасибо за советы. Пока молока мало и сцеживать не чего, но я надеюсь на успех)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Biaka
Неа, сейчас ничего не разрешают, только подгузники детям, хотя соску на бутылку
думаю можно пронести и кипятком обдать.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Вот счас в меня полетят пимидоры, но я скажу :oops: Всем пофигу, поэтому нужно спрашивать, разговаривать, уточнять самой. И не тушеваться.
Вы в сервисной палате? Или в общей? Дети на втором этаже? Татьяна Юрьевна зав детским сейчас? Если последнее "да", сходите к ней. Она прекрасно поймёт, думаю, если нет принципиальных препятствий, разрешит свои соски. (Если вопрос с разрешением в послеродовой, то зав послеродового тоже понимающая, хорошая, но строгая. Весной была, если не сменили)
Моя Маша после двух недель в роддоме и ТЕХ сосок полтора месяца не брала грудь. Каждое кормление безрезультатно прикладывала.
И сцеживайтесь, если хотите молоко. По своему, опять же, опыту - даже если немного или очень немного, не пропустите момент. Всё восстановимо, но лучше не упустить, чем восстанавливать.

Держу за вас кулаки :give_heart:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
Фиалка Монмартра
И сцеживайтесь, если хотите молоко. По своему, опять же, опыту - даже если немного или очень немного, не пропустите момент. Держу за вас кулаки :give_heart:

+100
И сцеживаться не руками, а молокоотсосом хорошим (авентовского типа). Он очень хорошо поддерживает лактацию.

⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Biaka

Я на 3 этаже, в боксе в отделении для новорожденных. Зав.отдел. другая
Спасибо за кулачки, сына сосет тихонечко, дочу завтра отдадут.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

barmalisa а вы каким пользовались молокоотсосом электр. или ручным?
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Ян, а родственников пускают в палату? Сколько хочешь или на полчаса?

Почему деток не приложили после КС? Я думала прикладывают. Мне врач сказала, что папе можно во время операции за дверью быть, дождаться деток, их вынесут ему, все расскажут и дадут понянчиться, блииин неужели все не так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 79 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: