| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:36 |
|
|
barmalisa
да в рд нет условий для кормления двойни. Сегодня у меня сын на тите, а доче смесь из бутылки. Ни какой справедливости.[/list] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:40 |
|
|
Фиалка Монмартра
Ты в каком рд хоть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Matryona
Академик

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Костина Софья Валерьевна
Подготовишка

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 422 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 0:52 |
|
|
Фиалка Монмартра
Поздравляю вас с рождением!!! Желаю поскорее выписаться домой, дома кормление наладится и вообще все хорошо будет))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 7:16 |
|
|
Кошелёчкина
Костина Софья Валерьевна
Спасибо, девочки)))
barmalisa мы родились в 4 рд. Т.к. было кс домой выпустят не раньше чем через неделю, как бы дети к бутылке за это время не привыкли, там еще в соске такая дырка что напрягаться совсем не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
, | Matryona писал(а): | Фиалка Монмартра
| Цитата: | | да в рд нет условий для кормления двойни. |
А какие нужны условия? |
Дома и подушки для одновременного кормления есть, да и диван удобный. Как говорится, дома и стены помогают))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 9:10 |
|
|
| Фиалка Монмартра писал(а): | barmalisa мы родились в 4 рд. Т.к. было кс домой выпустят не раньше чем через неделю, как бы дети к бутылке за это время не привыкли, там еще в соске такая дырка что напрягаться совсем не надо.
|
Не, за неделю не привыкнут. Это ж не как у меня, когда мамину грудь увидели только через полтора месяца стационарного донашивания, удивились и , естественно, не взяли. (В больнице сначала одни лежали, потом мне кормить не разрешили типа у них много сил на это уходит надо вес набирать). Так и сцеживалась 8 месяцев. Молока все равно не хватало, поэтому и бутылки со смесью были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Костина Софья Валерьевна
Подготовишка

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 422 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:55 |
|
|
Фиалка Монмартра
Я в роддоме 7 рожала, там в детском отделении можно было брать чистые бутылочки и банки, в баночку сцеживала молоко, и своим из бутылок кормила, пользовалась больничными чтоб лишних не было проблем, молока мало было, кормила одно кормление одну сцеженным, второе кормление другую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 13:24 |
|
|
Девочки, огромное спасибо за советы. Пока молока мало и сцеживать не чего, но я надеюсь на успех)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Biaka
Неа, сейчас ничего не разрешают, только подгузники детям, хотя соску на бутылку
думаю можно пронести и кипятком обдать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 14:39 |
|
|
Фиалка Монмартра
Вот счас в меня полетят пимидоры, но я скажу Всем пофигу, поэтому нужно спрашивать, разговаривать, уточнять самой. И не тушеваться.
Вы в сервисной палате? Или в общей? Дети на втором этаже? Татьяна Юрьевна зав детским сейчас? Если последнее "да", сходите к ней. Она прекрасно поймёт, думаю, если нет принципиальных препятствий, разрешит свои соски. (Если вопрос с разрешением в послеродовой, то зав послеродового тоже понимающая, хорошая, но строгая. Весной была, если не сменили)
Моя Маша после двух недель в роддоме и ТЕХ сосок полтора месяца не брала грудь. Каждое кормление безрезультатно прикладывала.
И сцеживайтесь, если хотите молоко. По своему, опять же, опыту - даже если немного или очень немного, не пропустите момент. Всё восстановимо, но лучше не упустить, чем восстанавливать.
Держу за вас кулаки  _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 16:17 |
|
|
| Biaka писал(а): | Фиалка Монмартра
И сцеживайтесь, если хотите молоко. По своему, опять же, опыту - даже если немного или очень немного, не пропустите момент. Держу за вас кулаки  |
+100
И сцеживаться не руками, а молокоотсосом хорошим (авентовского типа). Он очень хорошо поддерживает лактацию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 17:33 |
|
|
Biaka
Я на 3 этаже, в боксе в отделении для новорожденных. Зав.отдел. другая
Спасибо за кулачки, сына сосет тихонечко, дочу завтра отдадут.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
barmalisa а вы каким пользовались молокоотсосом электр. или ручным? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 19:29 |
|
|
Фиалка Монмартра
Ян, а родственников пускают в палату? Сколько хочешь или на полчаса?
Почему деток не приложили после КС? Я думала прикладывают. Мне врач сказала, что папе можно во время операции за дверью быть, дождаться деток, их вынесут ему, все расскажут и дадут понянчиться, блииин неужели все не так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|