Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:16
Noni
ну не знаююю я когда на грани нервного срыва о хорошем как то не думаю
Хотя метод конечно тот еще)) несколько дней стоять посреди круга на жаре хош ни хош одумаешься
ptiZa
мои угол вообще не любят, хотя по мне так самый безобидный способ наказания. Я свое детство практически полностью в угле провела
А ремня мне оч редко доставалось, но дело было
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:23
Violinka
ну им там легко таким методом "наказания" пользоваться.. а если я дома одна с детьми и они обе мне мозг выносят - я ж не могу вокруг них хоровод водить 2 дня припоминая им всё хорошее ну папа когда с работы приходит может помогать, но не долго - надо же ещё поспать)))))
для меня загадка почему ирка бежит в угол с счастливым мордом))) причём если ругаюсь - она прям ждёт когда же уже про угол скажу))) и летит туда с хохотом))))
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:23
Violinka писал(а):
У нас ремень - ну что то мифическое и страшное (раза 4 применялось к старшей) в основном разговоры про него, помогают
Реалии у нас такие:
Либо угол (мои в нем реву, хотя чего реветь стой себе да думай, пальцем же не тронули )
Либо за ухо. Мне кажется за ухо и неприятно и вроде как не рукоприкладство
Вечная проблема
У нас для старшей угол - супер развлечение, поэтому отпадаект. Там она играет в игру, незаметно удрать. подбежать к маме и дернуть за одежду или по другому привлечь внимание.
Пару раз даже сама просилась
Про ремень еще смешнее -
Я ей пообещала РЕМЕШОК из шкафа достать, так она пару дней ныла достать ей МЕШОК с РЕ. Так и не поверила, когда я достала.
Мои больше всего боятся когда я ругаюсь, вернее не боятся, а неприятно.
Самое сильное наказание - не разрешить в гости к бабе (она с нами на площадке в соседней квартире, поэтому в гости каждый день). Тут реву на пару дней.
А младшего - маленький он и жутко обидчивый . Страшное горе (пока) если скажу грозно УХОДИ! и медленно качаю головой, плохо мол все.....
А так - проблема
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Меня высекли прутом по ногам в детстве 1 раз (пока домой гнали). Когда я убежала, не умея плавать, на карьер, где постоянно взрослые то тонули.
Я вполне реально могла утонуть и лет мне было 7.
Больше никогда
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:12
Violinka
я тоже генералила,только не к 8марта,а к встрече мужа
вообще,у нас традиция на 8марта снег с дачи скидывать,а нынче снега нету-на халяву праздник пройдеть
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:32
Ой, девочки... а я что-то настроилась на золотую цепочку к празднику. Сегодня поехали в ювелирный У меня глаз выпал и укатился под витрины. Давно я от жизни отстала, цены просто Тоненькие цепи 40 см - от 5 т.р.
А я то в мечтах двухпальцовую примеряла
Прямо сижу теперь и думаю - а оно мне надо?
В общем праздник какой-то теперь блёклый представляется
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:37
А нам сейчас вообще не до праздников с этим переездом . Уже 10дней живем, а все не можем до конца разобраться... Везде кули и разобраная мебель. Да еще и гости целыми днями шляются, не успеваю даже посуду мыть Всех с наступающим праздником!!! Здоровья, любви и солнечного весеннего настроения!
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:35
Violinka писал(а):
Noni
Шашлычки будите жарить??))
так ведь пост, батенька
папка еще аклиматезируется,наверное к бабушке в Кудряши поедем проведать-поздравить чёта тяжко ей там
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Скрытый текст:
а я у мужа машинку вязальную прошу-а он противвв уууу
грит:"места нету,и так дома всякой ерунды(пряжи,тканей,развивающих игр всмысле-прим автора ) куча."