Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 19:22     Ответить с цитатой

ЕленаП..
всё как есть, из жизни. ;)
здесь хоть спорить не приходится :haha: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:04     Ответить с цитатой

мамаЛада
Я могу поспорить. :lol:
Мне, например, по барабану в какой позе справляют нужду М и Ж. Но чтобы в сортире чисто было - мне важно. ИМХО, раз человек научился мочиться в унитаз у него должно хватать совести интеллекта убирать за собой. Не?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:12     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Темки у нас одна другой краше. :give_heart: :haha:

эт точно! :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:23     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ну вот, опять спор :haha: я про то, что эти функции, они естественны и спорить тут не о чем, а про подходы к этому "делу", тут да, у каждого свое .....а так, я тоже за чистоту :D и туалетных комнат, и тела, и языка, и души...... :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:40     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Я с Вами тоже соглашусь :aga-aga: . Когда своих мальчишек ругаю, всегда говорю, что ругаю не за то, что промазал (с каждым может случиться), а за то, что так и оставил, вместо того, чтобы тряпочку взять, вытереть и следов не оставить (мокрых :haha: ).

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:04     Ответить с цитатой

OliK3
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Н,да, а меня бесит просто проблема туалета,при этом он же у нас на улице-убирать его не самое великое счастье...А грязи больше всего там от папы :oops: Всегда его мать по матушке поминаю :evil: И приучаю мальчиков к опрятности...Чтоб их жёны меня не костерили потом :oops:
Скрытый текст:
И, пардон за подробности, но ходить без бумаги в 46 лет :spam: А сказать то как ? И как сказать чтоб на двери не харкал :evil: :evil: :evil: И крышку не поднимает :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 0:15     Ответить с цитатой

mamulj
Очень заиинтересовал ваш способ.
А какую такую крышку не поднимает?
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5258
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Какая тема животрепещущая! :-) Я все никак не могу определить, кто из двоих детей "косячит". Когда я в очередной раз гневно вопрошаю "Кто это сделал?" :evil: , каждый клянется, что это не он, а брат! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:02     Ответить с цитатой

Monaroza
Цитата:
каждый клянется, что это не он, а брат!

ооо, это не только к туалету относится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Стасенька
Да, у нас тоже актуальна отговорка - это не я, хотя и не надо быть следователем, чтобы понять: безобразие сделал кто-то из двух (например, не убрал коробку с шитьем). Каждый бьет себя пяткой в грудь, мол не я. В таких случаях обманщика хочется ремнем искрошить(не при ЮЮ будет сказано). Объясняю на сотый раз - у нас малыш, для него это опасно. В ответ получаешь осмысленный понимающий взгляд, а через день опять что-нить подобное отчибучивают :mad:
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:25     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Когда мелкие появились и дедушка с бабулей старенькие приезжали, то пришлось делать высокую сидушку в туалете и крышку от унитаза приладить чтоб сидеть хоть летом,но оказалась проблема :oops: с её поднятием...А мне ещё советовали оббить всё старой шубой-типа и зимой сидеть можно,но мыть то как? У нас многие сейчас так делают.
А вообще по нормам-ТУАЛЕТ , ЭТО САМОЕ ТЁПЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! :shock: зимой в селе при -47... :lol:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:30     Ответить с цитатой

mamulj
Э... не поняла, если религия не позволяет поднять крышку - куда же сливать самое ценное? На пол? На Стены? В потолок? На крышку прямо? Или?.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Девочки, ну, а правда, как поступаете, когда "это не я" и нет возможности точно понять, кто же натворил из двоих (троих, четверых)? Это я уже про широкий спектр вопросов :haha:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ЕленаП.., ну сидушку он не поднимает, пачкает. А не верхнюю крышку.
Эту проблему мы решили, истрепав пару ремней :lol: .

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Стасенька, я на всякий случай повторяю запрет и отправляю убирать первого попавшегося. Но у нас, как уже говорила - демократии нет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 79 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: