Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:04
мамаЛада
Я могу поспорить.
Мне, например, по барабану в какой позе справляют нужду М и Ж. Но чтобы в сортире чисто было - мне важно. ИМХО, раз человек научился мочиться в унитаз у него должно хватать совести интеллекта убирать за собой. Не?
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:23
ЕленаП..
ну вот, опять спор я про то, что эти функции, они естественны и спорить тут не о чем, а про подходы к этому "делу", тут да, у каждого свое .....а так, я тоже за чистоту и туалетных комнат, и тела, и языка, и души......
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:40
ЕленаП..
Я с Вами тоже соглашусь . Когда своих мальчишек ругаю, всегда говорю, что ругаю не за то, что промазал (с каждым может случиться), а за то, что так и оставил, вместо того, чтобы тряпочку взять, вытереть и следов не оставить (мокрых ).
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 22:41
Н,да, а меня бесит просто проблема туалета,при этом он же у нас на улице-убирать его не самое великое счастье...А грязи больше всего там от папы Всегда его мать по матушке поминаю И приучаю мальчиков к опрятности...Чтоб их жёны меня не костерили потом
Скрытый текст:
И, пардон за подробности, но ходить без бумаги в 46 лет А сказать то как ? И как сказать чтоб на двери не харкал И крышку не поднимает
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5258 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 0:31
Какая тема животрепещущая! Я все никак не могу определить, кто из двоих детей "косячит". Когда я в очередной раз гневно вопрошаю "Кто это сделал?" , каждый клянется, что это не он, а брат!
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 8:59
Стасенька
Да, у нас тоже актуальна отговорка - это не я, хотя и не надо быть следователем, чтобы понять: безобразие сделал кто-то из двух (например, не убрал коробку с шитьем). Каждый бьет себя пяткой в грудь, мол не я. В таких случаях обманщика хочется ремнем искрошить(не при ЮЮ будет сказано). Объясняю на сотый раз - у нас малыш, для него это опасно. В ответ получаешь осмысленный понимающий взгляд, а через день опять что-нить подобное отчибучивают
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 9:25
ЕленаП..
Когда мелкие появились и дедушка с бабулей старенькие приезжали, то пришлось делать высокую сидушку в туалете и крышку от унитаза приладить чтоб сидеть хоть летом,но оказалась проблема с её поднятием...А мне ещё советовали оббить всё старой шубой-типа и зимой сидеть можно,но мыть то как? У нас многие сейчас так делают.
А вообще по нормам-ТУАЛЕТ , ЭТО САМОЕ ТЁПЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! зимой в селе при -47...
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 10:28
Девочки, ну, а правда, как поступаете, когда "это не я" и нет возможности точно понять, кто же натворил из двоих (троих, четверых)? Это я уже про широкий спектр вопросов