Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:28
Noni писал(а):
читаю сейчас в пристрое про вечернее платье: "Вы можете отказаться от утомительных диет! Стильное и модное вечернее платье свободного покроя будет весьма лояльно к параметрам Вашей фигуры. размер 42-44" ну, так-то да,если до 42 похудеть ,можно и отказаться от утомительных диет
Я тоже хочу такой свободный размерчик
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:24
мамаЛада
Мы тоже сначала туда приехали, нам показалось слишком многолюдно и не понравилось обилие выпивающих компаний, развернулись и уехали. В Заельцовском как-то культурнее, что ли.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:30
Воот..
Нам предлагают в Новый год скинуться по 1900 и поехать в Раздольное на "Новый год с динозавром", приключенческо-познавательная программа ЭВОЛЮЦИЯ.
Хеллоуин по-сибирски.
Раздольное с динозавром. Ёлочка зажгись.
Первое, на что упал глаз:
"Все испытания пройдены. 6 осколков собраны в яйцо...Ребята вместе с Индианой Джонс (???) и Снегурочкой отправляются опять в пещеру, чтобы перевести символы на яйце (двусмысленно, да)...
Дети дружно кричат3 раза "СНовымГодом"
В этот момент вступает световое и музыкальное действие...В Пещеру входит Динозавр!!!
Начинается феерическое шоу.
По окончанию Дино-шоу каждый ребёнок получает от Деда Мороза новогодний подарок и сувенир.
Затем проводится фото-сессия."
Вот эта сладкая мордашка, которая как бэ внезапно войдёт в Пещеру предков и устроит шоу.
А вот и информация любителям откатов :
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:18
Ну вот,пока я там зоофилосовствовала,вы вон сколько наболтали! Еле прочитала всё Noni
Красивая утопия,но располагать это надо вокруг города,всё равно на работу туда придётся ездить ЕленаП..
Н-да...Слабонервных и беременных просят выйти из зала.
А мои дети вчера посетили выставку морских раковин в краеведческом музее (который возле ЦУМа) Пришли домой довольные,с корзинкой ракушек,и как рыбаки размахивали руками показывая размеры увиденных раковин Теперь наша квартира напоминает дно морское-дети играют с ракушками.
Данилка только что нашёл на полу 2 рубля,положил на полочку,где у нас расходные деньги лежат,и сказал :" Я ещё несколько найду,и можно будет хлеба купить" Я плакалъ Короленко-"дети подземелья" (киндер унд подвал,как мой папа говорит)
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:13
Pushina
Драгоценности морских глубин 0+
18 октября - 16 декабря 2012. Вокзальная магистраль, 11
Выставка морских раковин из частной коллекции
http://museum.nsk.ru/afisha/985.html
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:58
@льга писал(а):
Pushina
Да-да я по новостям смотрела, моим детям туда нельзя, а то не дай бог опрокинут что-нибудь и прощай коллекция
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:00
Екатерина2013 писал(а):
@льга писал(а):
Pushina
Да-да я по новостям смотрела, моим детям туда нельзя, а то не дай бог опрокинут что-нибудь и прощай коллекция
я со старшим хотела съездить.
Теперь сильнее хочу:))
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:10
ой, девочки. Задумала я Мише научный день рождения сделать. Решила опыты отрепетировать так сказать. Вот сижу сейчас по локоть с вымазанными руками. Перчатки на день рождения купила всем, а сейчас дурындам не одела.
Склянки-пробирки отмылись хорошо, а руки нет. Чем только не мыла.
В пищевых красителях и йоде. Чем отмыть?