Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 0:20
Какая прелесть! У меня в руках развалился ковшик-кастрюлька. Ночное мытье полов от остатков супа можно считать успешным! Пошла и заказала себе два ковшика на ВБ, имею право загулять во имя отпуска
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 0:25
mamakati писал(а):
Непростая
Непонятно- что именно на фото не так)
Там написано АЛТАЙ! хотя nidecker это швейцарский бренд.
это вроде не про наш Алтай, но забавно, несколько лет у них так линейка называется, то ли есть отсылка на наши горы ю, то ли нет
Добавлено спустя 17 секунд:
Женечка73 писал(а):
mamakati
Алтай написано, видимо просто неожиданно
Именно
Talina
А зачем вы все это делаете?
Вот вам моя ночная кошка. Она сидит в 5м от двери, которую я фотаю, на окне. А за окном техника светит очень мощным фонарем и вот такой эффект
[
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 11, 2025 8:00), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 0:28
Непростая
Да я пошла к холодильнику взять минералку, смотрю, стоит как-то косо кастрюля, ну дай выну и переставлю на полке компактнее, начала ставить обратно, шаг сделала, ручка просто сломалась. Я аж про минералку забыла от удивления)
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 0:34
Дюша
Отмыла, жду своих, они бегают, ночью же на хоккейной коробке никого, поэтому сначала в кусты, потом выбегивать пса, чтобы он вырубился без задних лап. В это время никого нет, можно снять намордник и отпустить.