Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 12:00
Дюша писал(а):
Непростая да, до 1 июля. Но если честно, в эту жару я и не заметила, замечать начала только сейчас, когда прохладней стало
Нам вообще пофиг, в целом, я водонагревателем проточным даже ванну набираю но именно когда похолодало организм начал требовать потоки кипятка из-под крана, а их нет была б горячая вода, я б минут по 30-40 зависала а так приходится минут 15 и выходить
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И еще, кстати, про все эти расходы типа лежаков. Хоть и говорят все «во Вьетнаме намного дешевле», у нас вышло почти также, как на Пхукете. Потому что дешевле, только вот если лежаки не брать, по экскурсиям не ездить и питаться в основном их фо бо и жареным рисом либо вообще уличной едой. А это не Тай, уличная еда - это не чистый гриль, а фиг пойми какие санитарные условия. В итоге расходы там на месте набегают тоже дофига не мало. Ну разве что пиво дешевле там в 4-5 раз, так что 3л пива на Пхукете и во Вьете - это около 1000-1500₽ экономии в сутки
Ну и, опять же, честно говоря
Скрытый текст:
Я не очень понимаю экономию 5тр на лежаках, когда общий бюджет поездки 500-600тр на семью…
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 28, 2025 12:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 13:23
Непростая
Супер, сессия сдана - это отлично!
Дюша
Сдаётся мне, что аниматор или тамада, или как правильно, в общем ведущий был хреновый. От него многое зависит. У моей на выпускном отличный парень вел, стоил, правда, не по божески, но не пожалели даже те, кто был против его приглашения.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 15:25
Непростая
Цитата:
вообще не было проблемы взять лежак хоть на 2 часа, хоть на 4
"Проблема"
Меня просто жаба давит за час 600 р отвалить из которых 40 мин в море проведем, а на 4х 1200.а на 2 часа - это до самого пекла лежать. Раньше с моими детьми фик выползешь, по пеклу я назад не доползу.
Вечером пару раз брали когда подольше там можно побыть, но не хватает для загара. Мне вообще макси неудобно как пляж не в шаговой доступности, так и платные лежаки, тут вопрос принципа даже, я считаю что при пустом пляже за пару часов ценник должен снижаться
Во Вьетнаме да, я ваще смысла отелей первой линии не уловила при такой цене на лежаки, мы раза 2 тоже их там брали только. Там вообще либо в воде либо под кондеем я могла находиться, за подставку под сумку и полотенце бесило стоко отвалить.
А в отеле у нас и тех лежаков типа 8 шт на всех было поставлено, мы во стоко не встаём чтоб половину лежаков занять. Если же 1-2 занять на 4х то какбе лежать уже особо негде.
А если я лягу больше чем на 15 мин - сразу то у одной сахар взлетит/ упадет, то второму поесть надо срочно и не в отеле, то ещё что. Вдвоем с мужем в этом плане полный расслабон ну и лёжаков тут - хоть 4 на двоих занимай, бесплатно хоть на сколько и с доступом в море и басик с этих лежаков.