Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 786, 787, 788 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 11:52     Ответить с цитатой

Непростая да, до 1 июля. Но если честно, в эту жару я и не заметила, замечать начала только сейчас, когда прохладней стало :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 12:00     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая да, до 1 июля. Но если честно, в эту жару я и не заметила, замечать начала только сейчас, когда прохладней стало :haha:

Нам вообще пофиг, в целом, я водонагревателем проточным даже ванну набираю :oops: но именно когда похолодало организм начал требовать потоки кипятка из-под крана, а их нет :haha: была б горячая вода, я б минут по 30-40 зависала :oops: а так приходится минут 15 и выходить

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

И еще, кстати, про все эти расходы типа лежаков. Хоть и говорят все «во Вьетнаме намного дешевле», у нас вышло почти также, как на Пхукете. Потому что дешевле, только вот если лежаки не брать, по экскурсиям не ездить и питаться в основном их фо бо и жареным рисом либо вообще уличной едой. А это не Тай, уличная еда - это не чистый гриль, а фиг пойми какие санитарные условия. В итоге расходы там на месте набегают тоже дофига не мало. Ну разве что пиво дешевле там в 4-5 раз, так что 3л пива на Пхукете и во Вьете - это около 1000-1500₽ экономии в сутки :haha:

Ну и, опять же, честно говоря
Скрытый текст:
Я не очень понимаю экономию 5тр на лежаках, когда общий бюджет поездки 500-600тр на семью…

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 28, 2025 12:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 12:00     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
И что взамен предложили?

Мыться в душе у бассейнов (холодном), а в туалет на рецепцию ходить. Ппц
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 12:06     Ответить с цитатой

Juli
Мощно… и что, вы реально ходите в туалет на ресепшн и ремонтировать будут только в понедельник?..

Купила розы себе и маме, так понравился сорт, высоченная, крупная очень и пахнет прям супер :roll:

В этом году мама вместо букета попросила розы в сад :haha: и черешню вместо букета. Вот везу ящичек)))

Дюша
А у вас же где-то на днях др был?

Сын сессию закрыл! :dance2: все хорошо))) интересно, пойдет ли с понедельника на работу. Его там уже заждались, а он все тачками своими заниматься хочет.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 13:16     Ответить с цитатой

А я на завтра записалась на аква чистку какую-то :in_love:
Расскажу потом, как :-)

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 13:23     Ответить с цитатой

Непростая
Супер, сессия сдана - это отлично!

Дюша
Сдаётся мне, что аниматор или тамада, или как правильно, в общем ведущий был хреновый. От него многое зависит. У моей на выпускном отличный парень вел, стоил, правда, не по божески, но не пожалели даже те, кто был против его приглашения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 14:26     Ответить с цитатой

Непростая не был ещё др, потому что сегодня :haha:

Tyupochka да, так же думаю

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 14:49     Ответить с цитатой

У племянника шикарный выпускной был, в семь утра разъехались, понравилось м детям и родителям, они в сагитариусе гуляли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 14:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А я на завтра записалась на аква чистку какую-то :in_love:
Расскажу потом, как :-)

Чистку лиТса?)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Проезжали сегодня мимо тебя) четвертый час уже ездим по Новосибирску, где уже только не были, жопа всмятку

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:01     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Juli
Мощно… и что, вы реально ходите в туалет на ресепшн и ремонтировать будут только в понедельник?..

Тттттт, это не в моем доме, мы с водой.
Реально. Это южный менталитет такой. Капец
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:13     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
У племянника шикарный выпускной был, в семь утра разъехались, понравилось м детям и родителям, они в сагитариусе гуляли.

О, а нам тут анонсировали примерную сумму на выпускной 2026 . От 40 тыщ рублей. Я много думаю.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:25     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
вообще не было проблемы взять лежак :haha: хоть на 2 часа, хоть на 4

"Проблема" :haha:
Меня просто жаба давит за час 600 р отвалить из которых 40 мин в море проведем, а на 4х 1200.а на 2 часа - это до самого пекла лежать. Раньше с моими детьми фик выползешь, по пеклу я назад не доползу.
Вечером пару раз брали когда подольше там можно побыть, но не хватает для загара. Мне вообще макси неудобно как пляж не в шаговой доступности, так и платные лежаки, тут вопрос принципа даже, я считаю что при пустом пляже за пару часов ценник должен снижаться
Во Вьетнаме да, я ваще смысла отелей первой линии не уловила при такой цене на лежаки, мы раза 2 тоже их там брали только. Там вообще либо в воде либо под кондеем я могла находиться, за подставку под сумку и полотенце бесило стоко отвалить.

А в отеле у нас и тех лежаков типа 8 шт на всех было поставлено, мы во стоко не встаём чтоб половину лежаков занять. Если же 1-2 занять на 4х то какбе лежать уже особо негде.
А если я лягу больше чем на 15 мин - сразу то у одной сахар взлетит/ упадет, то второму поесть надо срочно и не в отеле, то ещё что. Вдвоем с мужем в этом плане полный расслабон :haha: ну и лёжаков тут - хоть 4 на двоих занимай, бесплатно хоть на сколько и с доступом в море и басик с этих лежаков.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:27     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

О, а нам тут анонсировали примерную сумму на выпускной 2026 . От 40 тыщ рублей. Я много думаю.

Это все-все включает или еще доплата за что-то будет?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:29     Ответить с цитатой

Непростая
С закрытием сессии сына!!!
Лелечка)))
Не криво, но непонятно что в такую шикарную сумму входит

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:35     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Спросите, что туда входит, локацию и кого пригласить хотят из специалистов) Шоб понять, норм или нет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Я на улице три минуты, но меня уже укусили в глаз. Мошка роем!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 787 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 786, 787, 788 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: