Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 635
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 11:24
Olgitsa
Скрытый текст:
Оля, какой красавчик! Наша Матильда потолще, хоть и девочка, вот она точно увалень, спит целыми днями и с прогулки через пять минут домой уже просится, а ваш - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11345 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 11:34
Кхалисси
Скрытый текст:
У меня дочь блюдет, чтобы он не разжирел. А так-то он любитель пожрать! Своими милыми глазками как начнет смотреть прямо в рот... Я бы его подкармливала всем подряд, но за мной строгий контроль! Да и аллергик он у нас жуткий.
Наш тоже дрыхнет целыми днями. А на улице с ним гулять - только позориться! Он у нас социопат, вообще с собаками не может нормально общаться или играть. Очень агрессивно ведет себя, даже со своими сородичами-мопсами. Обожает только людей.
И "взрослеет" он очень быстро, - уже вся борода седая
Лена, а твоей Матильде сколько? Покажи красотку!
Добавлено спустя 43 секунды:
Planetgreen писал(а):
Olgitsa
Так бы и затискала
Приезжай в гости! Он будет счастлив, что его потискают!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 11:39
Olgitsa
Преферанс!!! Вот это я удивлена! Расскажи подробности Мой муж редко играет, говорит, это дост сложная интеллектуальная игра, ты тоже так считаешь? На карантине муж учил меня, мою дочь и падчерицу играть в преферанс, как мы ржали, и какими же тупыми себя чувствовали Но было очень весело, под шампанское, да еще и карты накане нам из Китая сувенирные привезли - красота В моем окружении никто больше не играет.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"