Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 20:43
Фиалка Монмартра
У меня ручной был Авент, быстренько и удобно. Электрический по сути то же самое, только возни меньше с ним (руки вообще не напрягаются)
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 21:43
Фиалка Монмартра мое ИМХО не пользоваться молокоотсосом и бутылками, разве что в случае крайней необходимости. Так вы все втроем научитесь ГВ, дети сосать а грудь выделять нужное количество молока.
двойню очень удобно кормить на подушке, пока вы мелкме вполне пойдет обычная. а лучше попорсить чтобы принесли кормимтельную для одного ребенка, такие есть везде в продаже и учиться комить вот так
Скрытый текст:
или попорбовать без подушки вот так, но это сложнее мне давалось
У меня вообще нет и не было помощников, кроме старших детей и мужа, который дома только ночует и ГВ мы наладили именно в больнице, мы домой попали на 18 день только, к этому времени были на чистом ГВ. В больнице тебе не нужно ни о чем беспокоиться ктоме детей - еда, уборка, внимание мужу ...., это большой плюс.
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 22:25
Фиалка Монмартра
Вот каммент про отсос от barmalisa точно плюсану алаверды. Руками у меня совсем не получается, хотя кое-кто говорит, что эффективнее. Лучше авента я пока ничего не видела. Лично я пользуюсь ручным обычным.
Бокс это хорошо. Зав другая это не очень хорошо. Попытайтесь договриться о сосках, врачи должны понять. Тьфу на вас и малышей Старайтесь там кушать
Btata
Дык после КС антибиотики колят Ессно, потом явно лучше просто грудное, а не бутылки. Просто за время пока ждёшь "отходняков" от антибиотиков эти разжеванные соски сильно разбаловать малышей могут.
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 22:27
Фиалка Монмартра
мы и в роддоме были на ГВ и потом 15 дней в больничке тоже на ГВ. Обошлась правда подручными средствами, т.е. обычной подушкой. Первого прикладывала к груди, который хуже брал и долго целился, а второй уже почти из любого положения мог грудь взять.
Правда двоих сразу не каждый раз кормила и если было совсем не удобно кормить двоих, то ждала когда один чуть-чуть перекусит, успокоится, убирала его и кормила уже по очереди.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 22:29
skey
у тебя ведь сервис, тогда наверное, как ты пишишь.
Деток показывают, подержать ты их не сможешь, т.к. обе руки привязаны. Может тебе их приложат, попроси заранее.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 22:41
Как хорошо, что есть СМ с такими опытными мамочками.
Будем с детьми привыкать друг к другу и к ГВ.
Сегодня купила соски, а они на эти бутылочки большие. Завтра куплю бутылку под них, на всякий случай.
Сын почти весь день на тите, вроде и молоко появляется. Пью зел.чай с молоком и нутризон для повышения белка в крови.
Сегодня первая совместная ночь с сыном, посмотрим как пройдет.
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 17:31
Alexis
Спасибо)) в полку двойняшек пополнение.
Я пару раз кормила сразу обоих, это когда ночью одновременно орать начинают. Пока они совсем мелкие фокус проходит. Завтра нас выписывают, так домой охота...
Девочки, а когда можно гулять на улке? Погода хорошая, грех дома сидеть.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 17:57
Олька1989
у вас хорошие баллы. по КТГ судят о состоянии малышей и о вашей матке. Как детки реагируют на сокращение матки, сердцебиение их отслеживается.